Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Саске против Орочимару
Ваши мнения
1. Орочимаро [ 205 ] [35.84%]
2. Учиха Саске [ 220 ] [38.46%]
3. Ничья [ 14 ] [2.45%]
4. Орочи захватит тело Саске [ 65 ] [11.36%]
5. Саске поглотит Орочимаро [ 68 ] [11.89%]
Всего ответов: 572
LurkorДата: Понедельник, 2011-07-04, 17:37 | Сообщение # 901
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-04

Шаринган, как мы знаем, видит движения противника, скорость у саске нормальная (он уклонялся от атаки Райкаге(надеюсь ты не будешь сравнивать скорость летящего кусанаги со скоростью Рая?) - самая первая атака, когда он коснулся брони Райкаге и от атаки Киллера би (Думаю, что атаки по прямой на Саске не пройдут)),про манду и остальных змей я писал выше, Проклятая печать даёт Саске способность летать (ни змея, ни сам орыч летать не могут), а также у него полно атак дальнего радиуса действий ( Чакроклинок (вспоминаем битву с Деем) и катоны ( те, которые он использовал, чтобы вызвать Кирин).Про эдо тенсей я с тобой соглашусь, тут Саске крыть нечем, но так как генз шарингана наводится простым взглядом , а Орыч сслаб к гендзюцу Победа всё равно будет за Саске .Шансы у Орочи есть,но не более.

от катонов можно увернутся, и от атак дальнего боя саске тоже можно увернутся. Орыч не краб будет двигатся а он довольно быстр. + он явно умнее Соски и опытнее его. Эт думаю может решить. Если в гензе не загнется. так что так шансы 50:50 но учитывая ум и опыт Орыча, 60:40

murder24Дата: Понедельник, 2011-07-04, 17:51 | Сообщение # 902
Чунин

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-29

Quote (Lurkor)
от катонов можно увернутся, и от атак дальнего боя саске тоже можно увернутся. Орыч не краб будет двигатся а он довольно быстр. + он явно умнее Соски и опытнее его. Эт думаю может решить. Если в гензе не загнется. так что так шансы 50:50 но учитывая ум и опыт Орыча, 60:40

Та ладно,шансов у Саске гараздо више)
От катонов поуварачиваеться,а как потом от кирин увернется?)Только непиши что оно долго кастуеться,используеться оно быстро,и никому не под силу уклониться,единственная беда на приготовление)темболее с погодой может и повести!Дальные у него довольно быстрие,Дейдара на драконе,Данзо не успевали уворачиваться)Опыта в Саске немало,и ум на тот момент в боях превосходно работал,доказательство бой с Дейдарой!)

Kaze_AmeДата: Понедельник, 2011-07-04, 17:51 | Сообщение # 903
Чунин

Награды: 2
Страна: Китай
Дата регистрации: 2010-04-24

Ум Орыча ? Знаешь сколько таких "умных" в этой манге ? В битве с четырёххвостым Наруто Он не показал особого ума, просто юзал техники одну за одной (по принципу - одна не прокатила, может следующая прокатит).да он не дурак,он спокоен, он не прёт на противника в лоб как Наруто или Саске,но и не умнее этих двоих. Главная сила Орочи - довольно большой арсенал техник, живучесть и опыт.Но даже этот опыт не помог ему овладеть телом Итачи.Всё остальное кроется гендзюцу или шаринганом Саске ,да и у Саске скорость выше чем у орыча (ещё на экзамене на чуунина, Саске побеждал его ( ну или его клон) ,у орыча скорость явно ниже, чем у наруто или Би в покровах хвостатых,или Райкаге ...Саске успевал за обоими (за некоторыми движениями райкаге, поправлюсь.. ) Шанс победы Ороча 30 против 70.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kaze_Ame - Понедельник, 2011-07-04, 17:52

LurkorДата: Понедельник, 2011-07-04, 18:02 | Сообщение # 904
Специальный Джоуннин

Ум Орыча ? Знаешь сколько таких "умных" в этой манге ? В битве с четырёххвостым Наруто Он не показал особого ума, просто юзал техники одну за одной (по принципу - одна не прокатила, может следующая прокатит).да он не дурак,он спокоен, он не прёт на противника в лоб как Наруто или Саске,но и не умнее этих двоих. Главная сила Орочи - довольно большой арсенал техник, живучесть и опыт.Но даже этот опыт не помог ему овладеть телом Итачи.Всё остальное кроется гендзюцу или шаринганом Саске ,да и у Саске скорость выше чем у орыча (ещё на экзамене на чуунина, Саске побеждал его ( ну или его клон) ,у орыча скорость явно ниже, чем у наруто или Би в покровах хвостатых,или Райкаге ...Саске успевал за обоими (за некоторыми движениями райкаге, поправлюсь.. ) Шанс победы Ороча 30 против 70.

омг.. жахнет по нему кирин - орыч вылазит заного. уворачивается от катонов и прочей подобной фигни. единственное что его может остановить так это генза. НО ее Соска не сразу кастует. + с кирин ему будет если погода будет соответствующая и местность. а орыч ЭТ юзает везде :D вообщем ибо генза спасет либо луз.

CheeserДата: Понедельник, 2011-07-04, 18:16 | Сообщение # 905
Чунин

Награды: 12
Дата регистрации: 2011-07-02

Орыч бы зделал

Подпись скрыта

murder24Дата: Понедельник, 2011-07-04, 18:20 | Сообщение # 906
Чунин

Quote (SasukeMun)
Орыч бы зделал

Обоснуй)
Quote (Lurkor)
омг.. жахнет по нему кирин - орыч вылазит заного. уворачивается от катонов и прочей подобной фигни. единственное что его может остановить так это генза. НО ее Соска не сразу кастует. + с кирин ему будет если погода будет соответствующая и местность. а орыч ЭТ юзает везде вообщем ибо генза спасет либо луз.

Как он вылезет,он не успеет приминить ни одну технику,и гензу Саске юзает в необходимый момент,надо будет,заюзает и в начале)

LurkorДата: Понедельник, 2011-07-04, 18:24 | Сообщение # 907
Специальный Джоуннин

Как он вылезет,он не успеет приминить ни одну технику,и гензу Саске юзает в необходимый момент,надо будет,заюзает и в начале)

1 секунда боя и Саске думает "Блиин вот же жопа, мы еще ниче друг другу не сделали.. блииин... нужно юзать гензу иначе попа" так что ле?
если так будет то возможно он и вин, но я сомневаюсь что Соска сможет досмерти замучить Орыча в гензе.

murder24Дата: Понедельник, 2011-07-04, 18:35 | Сообщение # 908
Чунин

Quote (Lurkor)
1 секунда боя и Саске думает "Блиин вот же жопа, мы еще ниче друг другу не сделали.. блииин... нужно юзать гензу иначе попа" так что ле? если так будет то возможно он и вин, но я сомневаюсь что Соска сможет досмерти замучить Орыча в гензе.

Нет,но чтото похожое)

До смерти врятли,но изрядно измотать,до состояния тупо тела мб сможет!
Орычу я дал бы процентов 40)

[Fake]Дата: Понедельник, 2011-07-04, 18:37 | Сообщение # 909
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Дата регистрации: 2011-06-10

Орыч. Все таки один из легендарных санинов.

madara_99Дата: Понедельник, 2011-07-04, 18:56 | Сообщение # 910
Генин

Награды: 7
Дата регистрации: 2010-05-13

А если честно, то эта тема - бред..

по теме саске

Подпись скрыта

Kaze_AmeДата: Понедельник, 2011-07-04, 20:25 | Сообщение # 911
Чунин

1 секунда боя и Саске думает "Блиин вот же жопа, мы еще ниче друг другу не сделали.. блииин... нужно юзать гензу иначе попа" так что ле?
если так будет то возможно он и вин, но я сомневаюсь что Соска сможет досмерти замучить Орыча в гензе.

А по твоему он будет ждать пока Орыч плюнет в него Кусанаги, или применит другие техники? Да в любом случае его спасёт шаринган.Или же Саске активирует ПП, взлетает в воздух,что ему сделает Орыч?

Добавлено (04.07.2011, 20:25)
---------------------------------------------

омг.. жахнет по нему кирин - орыч вылазит заного. уворачивается от катонов и прочей подобной фигни. единственное что его может остановить так это генза. НО ее Соска не сразу кастует. + с кирин ему будет если погода будет соответствующая и местность. а орыч ЭТ юзает везде вообщем ибо генза спасет либо луз.

Где ты в моих постах увидел что то про Кирин? от катонов Орыч Увернется ( доказано Итачи),согласен.И сколько по твоему Орыч будет себя выблёвывать? В битве с четырёххвостым Наруто он смог сделать это 3 раза.Саске тоже не идиот ждать пока орыч выблюнет себя, пока по земле поваляется, Чидори в сердце и дело с концом.У Орыча чакра тоже не бесконечная,запарится себя выблёвывать.Единственный шанс Орыча - Эдо Тенсей.

Подпись скрыта

RagnaTheBloodedgeДата: Понедельник, 2011-07-04, 20:26 | Сообщение # 912
Джоуннин

Награды: 6
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2010-07-15

тогда бы Орыч

Подпись скрыта

Kaze_AmeДата: Понедельник, 2011-07-04, 20:29 | Сообщение # 913
Чунин

Ладно доказывать что то бесполезно...К тому же у каждого есть право на своё мнение, и если кто то считает, что Орыч сделает Саске и отказывается слушать аргументы, я это тоже могу понять.Я аргументы привёл. На этом закончу.

Подпись скрыта

RagnaTheBloodedgeДата: Понедельник, 2011-07-04, 20:30 | Сообщение # 914
Джоуннин

Награды: 6
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2010-07-15

Quote (Kaze_Ame)
Ладно доказывать что то бесполезно...К тому же у каждого есть право на своё мнение, и если кто то считает, что Орыч сделает Саске и отказывается слушать аргументы, я это тоже могу понять.Я аргументы привёл. На этом закончу.

я бы с радостью выслушал твои аргументы,но я не вижу чем он мог бы его слить,если объяснишь я может соглашусь.я бы согласился без проблем на победу Саске,если бы видел как это можно,после самой мощной его техники - Кирин,Орыч бы выжил

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал JinKisaragi - Понедельник, 2011-07-04, 20:31

Kaze_AmeДата: Понедельник, 2011-07-04, 20:41 | Сообщение # 915
Чунин

JinKisaragi я бы с радостью выслушал твои аргументы,но я не вижу чем он мог бы его слить,если объяснишь я может соглашусь.я бы согласился без проблем на победу Саске,если бы видел как это можно,после самой мощной его техники - Кирин,Орыч бы выжил

Мои аргументы начинаются с прошлой страницы, я подробно расписал всю битву. Основной аргумент Генз - слабое место Орыча.Но ты всё же посмотри,не хочу,чтобы всё то что я писал ушло в топку...

Я также не утверждаю,Что саске обязательно вин,у Орыча есть шансы на победу

P/S. предыдущий пост не относится именно к тебе..не принимай близко к сердцу.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kaze_Ame - Понедельник, 2011-07-04, 20:43

Поиск: