Саске против Орочимару
|
|
|
|
Lurkor | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 17:37 | Сообщение # 901 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-04
| Quote Шаринган, как мы знаем, видит движения противника, скорость у саске нормальная (он уклонялся от атаки Райкаге(надеюсь ты не будешь сравнивать скорость летящего кусанаги со скоростью Рая?) - самая первая атака, когда он коснулся брони Райкаге и от атаки Киллера би (Думаю, что атаки по прямой на Саске не пройдут)),про манду и остальных змей я писал выше, Проклятая печать даёт Саске способность летать (ни змея, ни сам орыч летать не могут), а также у него полно атак дальнего радиуса действий ( Чакроклинок (вспоминаем битву с Деем) и катоны ( те, которые он использовал, чтобы вызвать Кирин).Про эдо тенсей я с тобой соглашусь, тут Саске крыть нечем, но так как генз шарингана наводится простым взглядом , а Орыч сслаб к гендзюцу Победа всё равно будет за Саске .Шансы у Орочи есть,но не более. от катонов можно увернутся, и от атак дальнего боя саске тоже можно увернутся. Орыч не краб будет двигатся а он довольно быстр. + он явно умнее Соски и опытнее его. Эт думаю может решить. Если в гензе не загнется. так что так шансы 50:50 но учитывая ум и опыт Орыча, 60:40
|
|
|
|
murder24 | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 17:51 | Сообщение # 902 |
Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-29
| Quote (Lurkor) от катонов можно увернутся, и от атак дальнего боя саске тоже можно увернутся. Орыч не краб будет двигатся а он довольно быстр. + он явно умнее Соски и опытнее его. Эт думаю может решить. Если в гензе не загнется. так что так шансы 50:50 но учитывая ум и опыт Орыча, 60:40 Та ладно,шансов у Саске гараздо више) От катонов поуварачиваеться,а как потом от кирин увернется?)Только непиши что оно долго кастуеться,используеться оно быстро,и никому не под силу уклониться,единственная беда на приготовление)темболее с погодой может и повести!Дальные у него довольно быстрие,Дейдара на драконе,Данзо не успевали уворачиваться)Опыта в Саске немало,и ум на тот момент в боях превосходно работал,доказательство бой с Дейдарой!)
|
|
|
|
Kaze_Ame | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 17:51 | Сообщение # 903 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Китай
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote от катонов можно увернутся, и от атак дальнего боя саске тоже можно увернутся. Орыч не краб будет двигатся а он довольно быстр. + он явно умнее Соски и опытнее его. Эт думаю может решить. Если в гензе не загнется. так что так шансы 50:50 но учитывая ум и опыт Орыча, 60:40
Ум Орыча ? Знаешь сколько таких "умных" в этой манге ? В битве с четырёххвостым Наруто Он не показал особого ума, просто юзал техники одну за одной (по принципу - одна не прокатила, может следующая прокатит).да он не дурак,он спокоен, он не прёт на противника в лоб как Наруто или Саске,но и не умнее этих двоих. Главная сила Орочи - довольно большой арсенал техник, живучесть и опыт.Но даже этот опыт не помог ему овладеть телом Итачи.Всё остальное кроется гендзюцу или шаринганом Саске ,да и у Саске скорость выше чем у орыча (ещё на экзамене на чуунина, Саске побеждал его ( ну или его клон) ,у орыча скорость явно ниже, чем у наруто или Би в покровах хвостатых,или Райкаге ...Саске успевал за обоими (за некоторыми движениями райкаге, поправлюсь.. ) Шанс победы Ороча 30 против 70.
Сообщение отредактировал Kaze_Ame - Понедельник, 2011-07-04, 17:52 |
|
|
|
Lurkor | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 18:02 | Сообщение # 904 |
 Специальный Джоуннин
| Quote Ум Орыча ? Знаешь сколько таких "умных" в этой манге ? В битве с четырёххвостым Наруто Он не показал особого ума, просто юзал техники одну за одной (по принципу - одна не прокатила, может следующая прокатит).да он не дурак,он спокоен, он не прёт на противника в лоб как Наруто или Саске,но и не умнее этих двоих. Главная сила Орочи - довольно большой арсенал техник, живучесть и опыт.Но даже этот опыт не помог ему овладеть телом Итачи.Всё остальное кроется гендзюцу или шаринганом Саске ,да и у Саске скорость выше чем у орыча (ещё на экзамене на чуунина, Саске побеждал его ( ну или его клон) ,у орыча скорость явно ниже, чем у наруто или Би в покровах хвостатых,или Райкаге ...Саске успевал за обоими (за некоторыми движениями райкаге, поправлюсь.. ) Шанс победы Ороча 30 против 70. омг.. жахнет по нему кирин - орыч вылазит заного. уворачивается от катонов и прочей подобной фигни. единственное что его может остановить так это генза. НО ее Соска не сразу кастует. + с кирин ему будет если погода будет соответствующая и местность. а орыч ЭТ юзает везде вообщем ибо генза спасет либо луз.
|
|
|
|
Cheeser | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 18:16 | Сообщение # 905 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-07-02
| Орыч бы зделал
|
|
|
|
murder24 | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 18:20 | Сообщение # 906 |
Чунин
| Quote (SasukeMun) Орыч бы зделал Обоснуй) Quote (Lurkor) омг.. жахнет по нему кирин - орыч вылазит заного. уворачивается от катонов и прочей подобной фигни. единственное что его может остановить так это генза. НО ее Соска не сразу кастует. + с кирин ему будет если погода будет соответствующая и местность. а орыч ЭТ юзает везде вообщем ибо генза спасет либо луз. Как он вылезет,он не успеет приминить ни одну технику,и гензу Саске юзает в необходимый момент,надо будет,заюзает и в начале)
|
|
|
|
Lurkor | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 18:24 | Сообщение # 907 |
 Специальный Джоуннин
| Quote Как он вылезет,он не успеет приминить ни одну технику,и гензу Саске юзает в необходимый момент,надо будет,заюзает и в начале) 1 секунда боя и Саске думает "Блиин вот же жопа, мы еще ниче друг другу не сделали.. блииин... нужно юзать гензу иначе попа" так что ле? если так будет то возможно он и вин, но я сомневаюсь что Соска сможет досмерти замучить Орыча в гензе.
|
|
|
|
murder24 | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 18:35 | Сообщение # 908 |
Чунин
| Quote (Lurkor) 1 секунда боя и Саске думает "Блиин вот же жопа, мы еще ниче друг другу не сделали.. блииин... нужно юзать гензу иначе попа" так что ле? если так будет то возможно он и вин, но я сомневаюсь что Соска сможет досмерти замучить Орыча в гензе. Нет,но чтото похожое)
До смерти врятли,но изрядно измотать,до состояния тупо тела мб сможет! Орычу я дал бы процентов 40)
|
|
|
|
[Fake] | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 18:37 | Сообщение # 909 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-06-10
| Орыч. Все таки один из легендарных санинов.
|
|
|
|
madara_99 | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 18:56 | Сообщение # 910 |
Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-05-13
| А если честно, то эта тема - бред..
по теме саске
|
|
|
|
Kaze_Ame | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 20:25 | Сообщение # 911 |
 Чунин
| Quote 1 секунда боя и Саске думает "Блиин вот же жопа, мы еще ниче друг другу не сделали.. блииин... нужно юзать гензу иначе попа" так что ле? если так будет то возможно он и вин, но я сомневаюсь что Соска сможет досмерти замучить Орыча в гензе.
А по твоему он будет ждать пока Орыч плюнет в него Кусанаги, или применит другие техники? Да в любом случае его спасёт шаринган.Или же Саске активирует ПП, взлетает в воздух,что ему сделает Орыч?Добавлено (04.07.2011, 20:25) ---------------------------------------------
Quote омг.. жахнет по нему кирин - орыч вылазит заного. уворачивается от катонов и прочей подобной фигни. единственное что его может остановить так это генза. НО ее Соска не сразу кастует. + с кирин ему будет если погода будет соответствующая и местность. а орыч ЭТ юзает везде вообщем ибо генза спасет либо луз.
Где ты в моих постах увидел что то про Кирин? от катонов Орыч Увернется ( доказано Итачи),согласен.И сколько по твоему Орыч будет себя выблёвывать? В битве с четырёххвостым Наруто он смог сделать это 3 раза.Саске тоже не идиот ждать пока орыч выблюнет себя, пока по земле поваляется, Чидори в сердце и дело с концом.У Орыча чакра тоже не бесконечная,запарится себя выблёвывать.Единственный шанс Орыча - Эдо Тенсей.
|
|
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 20:26 | Сообщение # 912 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2010-07-15
| тогда бы Орыч
|
|
|
|
Kaze_Ame | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 20:29 | Сообщение # 913 |
 Чунин
| Ладно доказывать что то бесполезно...К тому же у каждого есть право на своё мнение, и если кто то считает, что Орыч сделает Саске и отказывается слушать аргументы, я это тоже могу понять.Я аргументы привёл. На этом закончу.
|
|
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 20:30 | Сообщение # 914 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (Kaze_Ame) Ладно доказывать что то бесполезно...К тому же у каждого есть право на своё мнение, и если кто то считает, что Орыч сделает Саске и отказывается слушать аргументы, я это тоже могу понять.Я аргументы привёл. На этом закончу. я бы с радостью выслушал твои аргументы,но я не вижу чем он мог бы его слить,если объяснишь я может соглашусь.я бы согласился без проблем на победу Саске,если бы видел как это можно,после самой мощной его техники - Кирин,Орыч бы выжил
Сообщение отредактировал JinKisaragi - Понедельник, 2011-07-04, 20:31 |
|
|
|
Kaze_Ame | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 20:41 | Сообщение # 915 |
 Чунин
| Quote JinKisaragi я бы с радостью выслушал твои аргументы,но я не вижу чем он мог бы его слить,если объяснишь я может соглашусь.я бы согласился без проблем на победу Саске,если бы видел как это можно,после самой мощной его техники - Кирин,Орыч бы выжил
Мои аргументы начинаются с прошлой страницы, я подробно расписал всю битву. Основной аргумент Генз - слабое место Орыча.Но ты всё же посмотри,не хочу,чтобы всё то что я писал ушло в топку...
Я также не утверждаю,Что саске обязательно вин,у Орыча есть шансы на победу
P/S. предыдущий пост не относится именно к тебе..не принимай близко к сердцу.
Сообщение отредактировал Kaze_Ame - Понедельник, 2011-07-04, 20:43 |
|
|
|