Саске против Орочимару
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-19, 01:03 | Сообщение # 31 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (maks_) Lola ты сказала што я глупый а посуди ! омг саске дралса с итачи и скажем так была нечя а итачи одним ударом убил ороча (какимто там чичем) (а ты утверждаеш што я неправ),тогда получаетса што орочимару сильнее итачи?) лично мне казалось што итачи невероятно сильно привосходит орочимару . короче мне нечего сказать в манге все есть. я щитаю што орочимару неровня так как и саске так и итачи ... maks_, за меня уже ответили ) Будет время и желание, добавлю ченить от себя
|
|
|
|
maks_ | Дата: Суббота, 2009-09-19, 01:11 | Сообщение # 32 |
 Студент академии
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-06
| мне безразлично будеш ли ты штото добавлять ... я сказал свое мнения , если у тебя есть сомнения то напишы "Kishimoto Masashi" кажетса его так зовут если он ответит дай мне знать если я был неправ или прав ....
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-19, 02:00 | Сообщение # 33 |
Преступник уровня S
| Quote (maks_) мне безразлично будеш ли ты штото добавлять ... я сказал свое мнения , если у тебя есть сомнения то напишы "Kishimoto Masashi" кажетса его так зовут если он ответит дай мне знать если я был неправ или прав .... Мда... мещанством попахивает Твое мнение ничем не отличается от здешних сурагатов.
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Суббота, 2009-09-19, 02:09 | Сообщение # 34 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Еще одна тема изи списка, А что бы было Если... И началось! Но это... Саске уже побил Орыча, причем, Орочимару, воспользовался самым сильным оружием, телом белой змеи (как точно называеться эта техника я не знаю) Но он хотел взять тело Саске, тот в ответ блокировал и подовил влияние Орочимару. Так что, еще одна ТЕМА-БРЕД...
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 09:56 | Сообщение # 35 |
| Quote (maks_) омг саске дралса с итачи и скажем так была нечя а итачи одним ударом убил ороча (какимто там мичем) (а ты утверждаеш што я неправ),тогда получаетса што орочимару сильнее итачи?) лично мне казалось што итачи невероятно сильно привосходит орочимару . короче мне нечего сказать в манге все есть. я щитаю што орочимару неровня так как и саске так и итачи ... Выучи русский язык, я дальше первого предложения не осилил  Добавлено (19.09.2009, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (maks_) хм какойто глупый вопрос из всех што был в акацуки он былсамы слабый) если саске убил дейдару , итачи , то што тут говорить о орочимару впринцепи его дажебы какашы убил своим мангекю , я такщитаю , саске вин , хотя его не фанат но етото точно саске вин . Ты издеваешься, да? Вот кто-кто, а Какаши бы не смог бы победить Орочимару, имхо. Если в той битве Наруто, с четырмя хвостами, не смог навредиться Орочимару, то что уж говорить о Какаши. Не думаю, что копирующий ниндзя смог бы равняться с девятихвостым лисом...
|
|
|
|
Copy_Ninja | Дата: Суббота, 2009-09-19, 10:55 | Сообщение # 36 |
Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-08-20
| Quote (Teito-Kun) Ты издеваешься, да? Вот кто-кто, а Какаши бы не смог бы победить Орочимару, имхо. Если в той битве Наруто, с четырмя хвостами, не смог навредиться Орочимару, то что уж говорить о Какаши. Не думаю, что копирующий ниндзя смог бы равняться с девятихвостым лисом...
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 11:39 | Сообщение # 37 |
| Copy_Ninja, смайлы, не несущие смысловой нагрузки запрещены (с) Лола XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Суббота, 2009-09-19, 12:32 | Сообщение # 38 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-04
| Quote (Teito-Kun) смайлы, не несущие смысловой нагрузки запрещены (с) Лола XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD в последнем смысле огромная смысловая нагрузка))) он победил бы орочимару эротическим джутсу)
|
|
|
|
касаме_учиха | Дата: Суббота, 2009-09-19, 12:34 | Сообщение # 39 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-08-24
| я думаю саске всё таки : [bounce] твои техники не что против моих глах. Добавлено (19.09.2009, 12:34) --------------------------------------------- [bounce]с твои техники нечто против моих глаз
|
|
|
|
Succeed_BUZZ | Дата: Суббота, 2009-09-19, 12:46 | Сообщение # 40 |
Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-04-28
| Народ вы чё орочимару почти без смертен его можно сравнить с Учихой Мадарой
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 12:48 | Сообщение # 41 |
| Quote (DarkIceman) в последнем смысле огромная смысловая нагрузка))) он победил бы орочимару эротическим джутсу) А первый тогда что? Quote (Succeed_BUZZ) Народ вы чё орочимару почти без смертен его можно сравнить с Учихой Мадарой Он не бессмертен, если не успеет поменять тело, он умрет))
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-19, 13:48 | Сообщение # 42 |
Преступник уровня S
| Quote (Teito-Kun) смайлы, не несущие смысловой нагрузки запрещены (с) Лола О, даж знак копирайта поставил, молодец ))
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 13:56 | Сообщение # 43 |
| Quote (Lola) О, даж знак копирайта поставил, молодец )) Я выучил эту фразу и кто ее сказал...
Сообщение отредактировал Teito-Kun - Суббота, 2009-09-19, 13:56 |
|
|
|
Наташа | Дата: Суббота, 2009-09-19, 14:20 | Сообщение # 44 |
 Генин
Награды: 89
Дата регистрации: 2009-06-30
| Учиха Саске
|
|