Саске против Орочимару
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-09-16, 19:50 | Сообщение # 16 |
| Quote (NarutooturaN) Тоже верно. После поста ЗлогоВолшебника тему вообще можно закрыть. Да я вообще не вижу смысла ее существования, тем более после битвы Орочимару против Саске.
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Среда, 2009-09-16, 20:10 | Сообщение # 17 |
| Copy_Ninja, cаске
|
|
|
|
ДЗИРО | Дата: Среда, 2009-09-16, 20:32 | Сообщение # 18 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-04
| да тут непонятно.орочимару хитёр и умён.а саске силён.
|
|
|
|
Aydes | Дата: Среда, 2009-09-16, 22:20 | Сообщение # 19 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-07-22
| Quote (Sabaku_NO-Gaara) хахахахахахха вы нароДДД жжёте......саске справился с орычем....итачиком....скора райкаге жару даст....а вы тут.... Они ему поддались,если так то честно он победил тока Дейдару и всё И ваще тема тупая
|
|
|
|
Matviy_SAMA | Дата: Пятница, 2009-09-18, 15:30 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-17
| саске
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Пятница, 2009-09-18, 15:32 | Сообщение # 21 |
| Quote (Aydes) Они ему поддались Орочимару не поддался) Quote (Aydes) он победил тока Дейдару и всё Наруто еще в первом сезоне хД ты меня убиваешь, парень)
|
|
|
|
raikirian | Дата: Пятница, 2009-09-18, 16:02 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-08-09
| с последней главы манги мне уже кажется что будет ничья, какой Орыч мы все знаем, а Саске стал уж больно сильнее после пробуждения МШ, его защита аматерасу и сусано впечетляет, и та зловещая чакра показывает себя.
|
|
|
|
1996UchihaSasuke | Дата: Пятница, 2009-09-18, 22:41 | Сообщение # 23 |
| Если Саске до битвы с Итачи , то Орочимару , если Саске вовремя битвы с Райкаге , то Саске.А Орочимару победил его только изза яда.
Сообщение отредактировал 1996UchihaSasuke - Пятница, 2009-09-18, 22:42 |
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-09-19, 00:13 | Сообщение # 24 |
| Кстати, честно говоря,я соглашусь с raikirian. Саске действительно впечатляет своим Сусано. Непонятно как Орочимару будет его убивать. Хотя в то же время непонятно как Саске будет убивать змея.
|
|
|
|
maks_ | Дата: Суббота, 2009-09-19, 00:17 | Сообщение # 25 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-05-06
| хм какойто глупый вопрос из всех што был в акацуки он былсамы слабый) если саске убил дейдару , итачи , то што тут говорить о орочимару впринцепи его дажебы какашы убил своим мангекю , я такщитаю , саске вин , хотя его не фанат но етото точно саске вин .
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-19, 00:18 | Сообщение # 26 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Кстати, честно говоря,я соглашусь с raikirian. Саске действительно впечатляет своим Сусано. Непонятно как Орочимару будет его убивать. Хотя в то же время непонятно как Саске будет убивать змея. Ему не надо его убивать ) Если Тоцука при нем, он повторит тоже, что и брат, делов то
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-09-19, 00:22 | Сообщение # 27 |
| Quote (Lola) Ему не надо его убивать ) Если Тоцука при нем, он повторит тоже, что и брат, делов то Не выйдет. Тоцука уже при нём быть ну никак не может - бутылки-то нету и в бутылке Орочимару сидит! Так что нелогично как-то это всё. Тем более будь Орочимару в нормальном состоянии,а не феерическом то он бы не позволил себя Тоцукой проткнуть.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-19, 00:33 | Сообщение # 28 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (maks_) хм какойто глупый вопрос из всех што был в акацуки он былсамы слабый) если саске убил дейдару , итачи , то што тут говорить о орочимару впринцепи его дажебы какашы убил своим мангекю , я такщитаю , саске вин , хотя его не фанат но етото точно саске вин . мда... глупый тут, ты, кажется, раз так считаешь )Добавлено (19.09.2009, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Не выйдет. Тоцука уже при нём быть ну никак не может - бутылки-то нету и в бутылке Орочимару сидит! Так что нелогично как-то это всё. Тем более будь Орочимару в нормальном состоянии,а не феерическом то он бы не позволил себя Тоцукой проткнуть. Угу ) не логично )) А знаешь, что не логично?! То, что Орыч сидит в бутылке, а мы обсуждаем его бой с Саске. Как же так?! )) Значит берем из расчета, что бутылка пуста. И к тому же, где док-ва того, что оно применяется лишь 1 раз?!
|
|
|
|
maks_ | Дата: Суббота, 2009-09-19, 00:48 | Сообщение # 29 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-05-06
| Lola ты сказала што я глупый а посуди ! омг саске дралса с итачи и скажем так была нечя а итачи одним ударом убил ороча (какимто там мичем) (а ты утверждаеш што я неправ),тогда получаетса што орочимару сильнее итачи?) лично мне казалось што итачи невероятно сильно привосходит орочимару . короче мне нечего сказать в манге все есть. я щитаю што орочимару неровня так как и саске так и итачи ...
Сообщение отредактировал maks_ - Суббота, 2009-09-19, 01:00 |
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-09-19, 00:53 | Сообщение # 30 |
| Quote (Lola) Угу ) не логично )) А знаешь, что не логично?! То, что Орыч сидит в бутылке, а мы обсуждаем его бой с Саске. Как же так?! )) Значит берем из расчета, что бутылка пуста. И к тому же, где док-ва того, что оно применяется лишь 1 раз?! Знаю,что это глупо,но у Саске НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БУТЫЛКИ!!! Вот я к чему. Quote (maks_) омг саске дралса с итачи и скажем так была нечя а итачи одним ударом убил ороча (какимто там чичем) (а ты утверждаеш што я неправ),тогда получаетса што орочимару сильнее итачи?) лично мне казалось што итачи невероятно сильно привосходит орочимару . короче мне нечего сказать в манге все есть. я щитаю што орочимару неровня так как и саске так и итачи ... Эээ... Скажи,если бы Орочимару с двумя Хокаге припёрся это было бы честно? Итачи без артефактов ничтожество. Орочимару просто был слишком близок к цели и не контролировал себя. Будь он в норме не дал бы проткнуть себя мечом.
|
|
|
|