Саске против Орочимару
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:44 | Сообщение # 136 |
| Quote (FocsWut) Я о том что у Орочимару техники почти все S класса, и то что Третий запечатал первого и второго не чего не значит))призвава третьего он и остольных сняв печать освабодит или же... вообщем ему фантазии не занимат)) Кстате он и в правду может кучу кого вызвать буть то Райкаге или же Цучикаге или Казекаге)) А что, Саске мог использовать Кирин и всех нах...XDDD Quote (Barbaz) Он любого может призвать, кого ему захочется. Так что райкаге или казекаге не важно. Скан где это говорится, плиз) А то я что-то не помню такого...
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:45 | Сообщение # 137 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Anime-kun) Ну на данный момент Саске же сильнее Орыча?Можешь не отвеать это же очевидно. Благодаря Сусаноо, да =) Ну, хоть это ты признал Quote (Barbaz) 1 и 2 Казекаге или Райкаге. О_о
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:48 | Сообщение # 138 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Teito-Kun) А что, Саске мог использовать Кирин и всех нах...XDDD Кирин техника A класса и от неё даже Наруто защитится сможет Quote (Teito-Kun) Он любого может призвать, кого ему захочется. Так что райкаге или казекаге не важно. Скан где это говорится, плиз) А то я что-то не помню такого... Орыч может все он если и Первого со вторым и еще с кем то призвал то (на счет второго он так и не успел) и остольных мертвяков он призвать может ибо имяя такую базу ДНК он хоть Рикудо с того света притащит (хотя думаю что какрас его ДНК в его коллекции и не хватает)
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:51 | Сообщение # 139 |
| Quote (FocsWut) Кирин техника A класса и от неё даже Наруто защитится сможет Каким макаром? Quote (FocsWut) Орыч может все он если и Первого со вторым и еще с кем то призвал то (на счет второго он так и не успел) и остольных мертвяков он призвать может ибо имяя такую базу ДНК он хоть Рикудо с того света притащит (хотя думаю что какрас его ДНК в его коллекции и не хватает) Дык Райкаге то жив О_о И вообще, Третий говорил, что он мог вызвать трех Хокаге, 1, 2 и 4-ого
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2009-09-19, 21:06 | Сообщение # 140 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Teito-Kun) Каким макаром? Отойдет в сторонку) (она прямолинейна как тапок моей бабушки!ХDDD) Quote (Teito-Kun) Дык Райкаге то жив О_о И вообще, Третий говорил, что он мог вызвать трех Хокаге, 1, 2 и 4-ого Он не как не мог призвать четвертого так как он пожертвовал своей душой что бы совершить Шико-фуинджу!))
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 21:10 | Сообщение # 141 |
| Quote (FocsWut) Отойдет в сторонку) (она прямолинейна как тапок моей бабушки!ХDDD) мне казалось, что она масштабная... Quote (FocsWut) Он не как не мог призвать четвертого так как он пожертвовал своей душой что бы совершить Шико-фуинджу!)) Неее, третий не дал ему призвать четвертого)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2009-09-19, 22:00 | Сообщение # 142 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) Во первых от молнии нельзя увернуться, во вторых нету у Наруто такой защиты уровня Сусано. Да это интересно почему!? Quote (Teito-Kun) Неее, третий не дал ему призвать четвертого) Четвертого нельзя призвать он был жертвой , душой для призыва Синигами!!!)) Quote (Teito-Kun) мне казалось, что она масштабная... Кирин это техника На одиночные цели, если не верите мне можете физику почитать, Кинетика и Электромагнитные поля!))XDD
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 22:06 | Сообщение # 143 |
| Quote (FocsWut) Четвертого нельзя призвать он был жертвой , душой для призыва Синигами!!!)) это тоже самое, что сказать "Цунаде в режиме отшельника" Quote (FocsWut) Кирин это техника На одиночные цели, если не верите мне можете физику почитать, Кинетика и Электромагнитные поля!))XDD Нет, она масштабнеая, и от нее невозможно увернуться, как от Аматерасу)
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-19, 22:06 | Сообщение # 144 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (FocsWut) Он не как не мог призвать четвертого так как он пожертвовал своей душой что бы совершить Шико-фуинджу!)) Млин, не тупите! Речь шла о 4-и Казекаге
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2009-09-19, 22:10 | Сообщение # 145 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Teito-Kun) Нет, она масштабнеая, и от нее невозможно увернуться, как от Аматерасу) Если уж законы физики в Манге не действуют, то в студию факт пожалуйста!) Quote (Lola) Млин, не тупите! Речь шла о 4-и Казекаге Так про кого речь про Минато или про 4-Катзекаге!?
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 22:23 | Сообщение # 146 |
| Quote (FocsWut) Если уж законы физики в Манге не действуют, то в студию факт пожалуйста!) Т_Т
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Суббота, 2009-09-19, 22:27 | Сообщение # 147 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Teito-Kun, Вообще-то он эту технику может использовать только когда находится во втором лвл проклетой печати.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 22:28 | Сообщение # 148 |
| Quote (Anime-kun) Вообще-то он эту технику может использовать только когда находится во втором лвл проклетой печати. где ты на скринах видишь, что он во втором уровне проклятой метки?
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Суббота, 2009-09-19, 22:30 | Сообщение # 149 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Quote (Teito-Kun) где ты на скринах видишь, что он во втором уровне проклятой метки? Блин я помню что он во вотором уровне был прежде чем эту технику использовал.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 22:30 | Сообщение # 150 |
| О, Лола-сама, за что они все ко мне цепляются?
|
|
|
|