Забавно когда человек требует аргументов, в то время как сам гонит полнейшую имхоту.
Я тебе аргументированно объяснил почему техники в манге редко когда показывают полностью, разве нет? Иногда не рисуют печати или там каст, как например РСы наруты - то видно как он их делает(типа стоят два клона и чето колдуют круговыми движениями) то не видно, то сразу РС летит... В главе страниц всего ничего, если каждую хрень детально рисовать - на остальное места совсем не останется...
Цитата666999 ()
Нет. Иначе бы предупредил Наруто и Би.
Было некогда... нагато ведь лежал рядом, то есть призыв - и он сразу перед ними...
Цитата666999 ()
Засек Кисаме, слившегося с Самехадой. Кисаме даже сказал, что - мол, сенсоры не способны на это, а он смог.
Наруто палит злые намерения а не чакру... Это кстати был бы тот еще рояль, если бы наруто его не засек, в хамелеоне он или в жопе слона...
ты понимаешь ,что речи про смерть и не было?Ты сам это придумал ,твой последний ответ не был связан с постом
Ой давай не будем "ты придумал - я не придумал, ты придрался - я непричём", как ты сделал с Фредди. На деле, Саладин имел ввиду то, что я описал. Вынести смертельно опасного врага, который угрожает всему миру почти что смерть - убить его.
ЦитатаxxLEONxx ()
ты его просто игнорируешь. И задаешь свои невыполнимые требование ,скан где мадары ,якобы, умер от руки гаары.
Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:33 | Сообщение # 262
Иногда не рисуют печати
Как, например, Аматерасу Итачи?
ЦитатаВознесенный ()
В главе страниц всего ничего, если каждую хрень детально рисовать - на остальное места совсем не останется...
Не использовал пулемет на ЧТ - значит понимал, что он безполезен. О чем спор?
ЦитатаВознесенный ()
Было некогда... нагато ведь лежал рядом, то есть призыв - и он сразу перед ними...
Отмазки. Можно было хотя бы крикнуть - мол, сматывайтесь. Он этого не сделал, значит не увидел. То, что не показали как летели Итачи и Наруто, ничего не означает, ибо Нагато сперва взялся за Би. Наруто пошел в оборот вторым.
ЦитатаВознесенный ()
Наруто палит злые намерения а не чакру
Когда тебя контролируют и силой заставляют делать то, что ты не хочешь, - негативных эмоций будет хоть отбавляй.
Сообщение отредактировал 666999 - Пятница, 2013-12-13, 01:34
Когда тебя контролируют и силой заставляют делать то, что ты не хочешь, - негативных эмоций будет хоть отбавляй.
Какие негативные эмоции могут быть у марионетки? Блин, ты все продолжаешь нести какую-то имхотню... По факту Ма спокойно спалила хамелеона, обладая все теми же обычными качествами сенсора.
прости ,но мне казалось ,что для него ,как и для меня "вынести - давать лещей ,не получая ничего в ответ".
Нет, для него вынести - убить. Окей, разберёмся в том, что он имел ввиду. Саладин пишет, что без сусанно Мадара бы не выжил. Мадара использовал сусанно в той гробнице, которую сделали Гаара с Шукаку, и где Шукаку говорит: "Это был твой последний глоток воздуха". Человек без кислорода умирает, что значит - Мадара тоже умрёт без кислорода. Следовательно, Саладин пишет не о первой атаке джинча и его биджу футоном, а о второй, которая несёт смерть и сам же это подтверждает. Думаю, всё ясно объяснил.
Значит киши его тогда еще не придумал, но теперь то мы знаем что такие штуки у него есть. Ну то есть банальный "рояль" для нагато... Вот к примеру большой РС наруты, ты же не будешь говорить что он слбее чем маленький? :)
Цитата666999 ()
Отмазки. Можно было хотя бы крикнуть - мол, сматывайтесь. Он этого не сделал, значит не увидел. То, что не показали как летели Итачи и Наруто, ничего не означает, ибо Нагато сперва взялся за Би.
Они бы летели в рядочек, но итачи засек нагату и вовремя смылся...
Цитата666999 ()