Ваши Любимчики
|
|
|
|
SeLenTiuM | Дата: Четверг, 2010-01-07, 11:24 | Сообщение # 136 |
| Мадара , Джирайя,Итачи
|
|
|
|
Altairkin | Дата: Четверг, 2010-01-07, 11:36 | Сообщение # 137 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-21
| Мой самый любимый персонаж это Другой.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-01-07, 11:52 | Сообщение # 138 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (darktsunademen) МДА ТЕПЕРЬ ЯСНО ПОЧЕМУ НЕКОГДА НЕ В КАКОМ БОЮ ЗА ОРЫЧА НЕКТО НЕ ГОЛОСУЕТ ! А ЭТО ЯСНО ВЕДЬ ОН ДО КОНЦА ОСТАВАЛСЯ ЗЛОДЕЕМ) А ТУТ НА САЙТЕ ВЕДЬ У НАС ДЕВЧЁНКИ ОНИ ЛЮБЯТ БЛОНДИНЧИКОВ МИНАТИКОВ И ИТАЧИКОВ! ЗНАЕТЕ ЧТО Я НЕНАВИЖУ ФАНАТОВ! И НЕ В КАКОМ ОПРОСЕ ВЫ МНЕ НЕЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ ВАШИ ДОВОДЫ ФУФЛО ПОЛНОЕ И В ТЕМЕ МИНАТО ПРОТИВ ОРОЧИМАРУ ТОЖЕ! ВЫ ПРОСТО ФАНАТЕЕТЕ ПО НАРУТО! НЕАДЕКВАТЫ. Сынок можно вопрос а что тебе мешает быть фаном!? ТЫ говоришь про логичность но сам же её и противоречишь в чем суть твоих высказываний!? Тебе нравится Орочемару но ты отрицаешь что являешься его фаном или же тебе вообще не кто не нравится что значит что о том что девчонкам нравится ты что их мысли читаешь или может ты Ноосферу взломал и теперь с точностью можешь сказать что кому нравится!? Твоя фраза про фанатизм по Наруто доказывает то что ты сам являешься Отаку но твой мозг на столько шизофренический что отрицает это либо ты просто сам не понимаешь что ярый фанат. Quote (darktsunademen) я не кого фанат я сужу логично но мне на нервы действуют фанаты МИНАТО типо он блондинчик! ну тут все типо добро побидит зло хахах !их доводы нечто! тот же дейдара порвет многих! или тотже сосори ну тут ТАКИЕ ФАНАТЫ которые пишут что итачи порвет сасори! ну я ненавижу фанатов! терпеть не могу! я испытываю симпатию к сасори орычу пейну ! и какузу! но я не фанат! у фанатов мозга нет они не могут судить по силе! им токо по нраву! !? Скажи а с чего ты взял что Итачи добренький а тот же Сасори злой где твоя объективность где твои суждения я их не вижу, что есть твое мнение покажи мне их пока видно лишь пустые не формулированные слова годовалого ребенка который не может только объяснить маме чего ему хочется! ПО этому если ты такое логичные и это втое кредо то флаг в руки дискутировать на тему кто лучше! Добавлено (07.01.2010, 11:52) --------------------------------------------- Да я теперь по теме я че то не вижу тут Нагато! Он мой любимый персонаж так же как Итачи Какаши и Джирая и Конан! Последнюю я тоже что то не вижу, видать бумага кончилась и не могли добавить!
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Четверг, 2010-01-07, 11:57 | Сообщение # 139 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (FocsWut) !? Скажи а с чего ты взял что Итачи добренький а тот же Сасори злой где твоя объективность где твои суждения я их не вижу, что есть твое мнение покажи мне их пока видно лишь пустые не формулированные слова годовалого ребенка который не может только объяснить маме чего ему хочется! ПО этому если ты такое логичные и это втое кредо то флаг в руки дискутировать на тему кто лучше! Мне можно сказать? Конечно, сказать, что Итачи и Сасори добрые язык не поворачивается, хотя злыми их тоже не назовёшь. Да и вообще, если человек чей-то фан, не надо вываливать на него тонны грязи и оскорблений. Мне тоже не особо нравятся рассуждения фанатов на тему "он такой лапочка", но у каждого своё мнение, которое надо уважать!Добавлено (07.01.2010, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) Да я теперь по теме я че то не вижу тут Нагато! Он мой любимый персонаж так же как Итачи Какаши и Джирая и Конан! Последнюю я тоже что то не вижу, видать бумага кончилась и не могли добавить! А Пейн? Он и Нагато разве не одно и то же?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-01-07, 11:59 | Сообщение # 140 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sladkoegka_Ren) А Пейн? Он и Нагато разве не одно и то же? Пейн это названия техники а фаны этого понять не как не могут..... Quote (Sladkoegka_Ren) Мне можно сказать? Конечно, сказать, что Итачи и Сасори добрые язык не поворачивается, хотя злыми их тоже не назовёшь. Да и вообще, если человек чей-то фан, не надо вываливать на него тонны грязи и оскорблений. Мне тоже не особо нравятся рассуждения фанатов на тему "он такой лапочка", но у каждого своё мнение, которое надо уважать! Я не вижу смысла в твоем высказывание ибо это было адресовано тому не адекватному человеку, если ты конечно не его знакомая которая может отвечать за его действия и слова!...
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Четверг, 2010-01-07, 12:01 | Сообщение # 141 |
Ниндзя-беженец
| Quote (FocsWut) Я не вижу смысла в твоем высказывание ибо это было адресовано тому не адекватному человеку, если ты конечно не его знакомая которая может отвечать за его действия и слова!... Адресовано ему, но я не его знакомая. Читать сообщения про фанов без смысла тоже надоело.
|
|
|
|
Black_Lady | Дата: Четверг, 2010-01-07, 12:18 | Сообщение # 142 |
 АНБУ
Награды: 542
Дата регистрации: 2009-04-23
| Наруто , Итачи, -->Самые любимые Пейн, Саске, Тоби. Сосори , Дейдара..--> ТоЖ Нормальные))
|
|
|
|
StrAngEr | Дата: Четверг, 2010-01-07, 13:28 | Сообщение # 143 |
Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-01-02
| Проголосовал за Какаши,Наруто,Джирайя. Другой---Итачи и Обито Учиха
Сообщение отредактировал StrAngEr - Четверг, 2010-01-07, 13:29 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-01-07, 13:32 | Сообщение # 144 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sladkoegka_Ren) Адресовано ему, но я не его знакомая. Читать сообщения про фанов без смысла тоже надоело. Ну и тогда зачем прикрывать его! Только потому что он орет что ему фаны бесят и сам себя фаном выставляет!
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Четверг, 2010-01-07, 13:52 | Сообщение # 145 |
Ниндзя-беженец
| Quote (FocsWut) Ну и тогда зачем прикрывать его! Только потому что он орет что ему фаны бесят и сам себя фаном выставляет! Я его не прикрываю! Меня, наоборот, такие высказывания бесят!
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2010-01-07, 14:05 | Сообщение # 146 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| sasuke best^^
|
|
|
|
Иви | Дата: Четверг, 2010-01-07, 14:20 | Сообщение # 147 |
Джоуннин
Награды: 166
Дата регистрации: 2009-09-10
| Мне нравятся Гаара, Шикомару, Дейдара
|
|
|
|
SevereAngel | Дата: Четверг, 2010-01-07, 14:34 | Сообщение # 148 |
 Студент академии
Награды: 21
| Другой это Итачи
|
|
|
|
NAruto_Rasengan_Sanin | Дата: Четверг, 2010-01-07, 15:36 | Сообщение # 149 |
Чунин
Награды: 15
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-01-04
| Джи и Наруто!)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-01-07, 15:42 | Сообщение # 150 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sladkoegka_Ren) Я его не прикрываю! Меня, наоборот, такие высказывания бесят! Тогда извини неправильно твои высказывания воспринял))
|
|
|
|