Badass Clan - общалочка. Том №7
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-20, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гармонии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2014-01-12, 22:01 |
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2013-11-22, 21:58 | Сообщение # 166 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Finiarel (  ) Ахахах Что?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-11-22, 21:59 | Сообщение # 167 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Птицами (  ) , мне всегда нравилась тату этого героя Мне весь этот герой нравится З.Ы. Зовут Хисаги Шухей Цитата Devastator (  ) Что? Обожаю, кода он забывает отвечать, а потом напоминают об этом люди) Цитата Птицами (  ) ..правда на лице..ну нет, на лице я ещё не готов делать) А в целом хочешь?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-11-22, 22:00 | Сообщение # 168 |
 Чертова Кошка
| Цитата Аlаn (  ) Да блин Т______Т Я там как раз буду с 28 - встретились бы :( точно не к кому? точно... Единственный человек к которому я могла и собиралась ехать теперь в Америке осел. Цитата Аlаn (  ) там есть вещи и жестче. Признайся, что тебе нравится меня унижать и думать, что ты доминируешь нет, мне не нравится думать, что я доминирую. Мне вообще не нравится думать, считать и вооброжать будто что-то... а всё что жесчет ты заслужил и использовать в свою пользу не посмеешь, ибо компромат на самого себя не тортов Цитата Аlаn (  ) Я так могу нечаянно и главным тут оказаться. Долой диктатуру! Какая диктатура? Полная демократия, парламент, голосования, решения большинства с учетом желаний меньшинств. Даже ЕСЧП бы не прикопался, куда уж там тебе, филолог? Цитата Птицами (  ) ..зачем им врать? Философский такой вопрос. Ложь тут не имеет под собой цели, да и это может быть не ложь, а лёгкая спекуляция фактами, преувеличение где нужно преукрасить, преуменьшение где нужно сгладить. Всё-таки писатель - это творец в первую очерядь, а не летописец и его видение произошедшего помноженное на желание создать интересное повествование может стать некислым таким искажением реальных событий. Я не в коем случае не преуменьшаю общей исторической ценности таких работ, как никак у истории не может быть единой правды и нужно ознакомиться с множиством мнений, чтоб своё было хоть сколько-то оправданным. Я просто считаю, что это не лучшый источник "для начала". Цитата Птицами (  ) Книга называется "Солдаты Александра" автор- Стивен Прессфилд. Ну как легонькая..тяжелая, особенно конец, но это же история) как это тяжелая под конец? для меня тяжело когда идет нагромождение имен, дат и мало связанных между собой фактов, всё остальное - вполне читабельно Цитата Птицами (  ) я куплю в общем её, установлю и пусть стоит, как сможешь, так сможешь. А я если что буду АС проходить пока) ок, договорились :p Круто, будет повод мага сделать ^_^
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-11-22, 22:01 | Сообщение # 169 |
| Цитата 219B (  ) унижается айзеном изи Как и все практически персы хлорки.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-11-22, 22:02 | Сообщение # 170 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Не комплексуй, маленький эт красиво тоже.  Добавлено (22.11.2013, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Как и все практически персы хлорки. кроме солнцеподобного Ичиго, который всех спасет
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-11-22, 22:03 | Сообщение # 171 |
| Hifuki, тесное общение с Михаилом дурно на вас влияет
Сообщение отредактировал Finiarel - Пятница, 2013-11-22, 22:04 |
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2013-11-22, 22:05 | Сообщение # 172 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) солнцеподобного Не отбирайте титул от Итачи,он то его заслужил хоть  Добавлено (22.11.2013, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Обожаю, кода он забывает отвечать, а потом напоминают об этом люди) он боиться признаться что не знает
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-11-22, 22:05 | Сообщение # 173 |
| Цитата 219B (  ) уверовал в истинного бога? Эмм, в очередного пафосного нагибатора, до которого мне нет дела?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-11-22, 22:07 | Сообщение # 174 |
| Цитата Devastator (  ) он боиться признаться что не знает Так вот в чём фишка Цитата 219B (  ) ну да. ну так вот нет.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-11-22, 22:08 | Сообщение # 175 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Hifuki, тесное общение с Михаилом дурно на вас влияет Действительно. Миша, это всё ты виноват! Цитата 219B (  ) ичиго тоже был унижен это часть его плана
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2013-11-22, 22:10 | Сообщение # 176 |
 Nanomachines, son
| Цитата Аlаn (  ) я не знаю долго думал... Цитата Аlаn (  ) демократия это зло, долой ее! двойноые стандарты такие двойные
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-11-22, 22:11 | Сообщение # 177 |
 Чертова Кошка
| Цитата Аlаn (  ) демократия это зло, долой ее! Этим только хуже. Сама знаешь :3 Я тебе в третий раз повторяю, что в этом вопросе разделяю мнение Черчиля Цитата Аlаn (  ) Если бы я переживал на сей счет, я бы тупо не общался и усе о0 Так шо мне пофиг Ой хватит затирать Тебе пофиг только на словах и ровно до того момента как реально кто-нибудь не шмякнет тебя по бошке, как будто этого кто-то еще не знает. Вспомни сколько историй было из раздела "Алан и чьи-то скрины про Алана" Цитата Аlаn (  ) Hifuki, шо там с рыболовной? мимо пока
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-11-22, 22:16 | Сообщение # 178 |
 Чертова Кошка
| Цитата 219B (  ) кубы? Ичеги Цитата Птицами (  ) Блия я читаю..но вот его имя, да, забыл) Спс) как ты мог? ведь у него без пяти минут банкай уже есть Цитата Птицами (  ) у любых "искажений" таких, да есть некое несоответствие действительности, но главное что бы это не переходило в крайности, что бы свои внутренние чувства, эмоции не затмевали здравый смысл. Да, я вот верю этим писателям и выбираю для себя что то..строю свои позиции относительно каких то событий, но я не уверен ни в чем на 100%, это так. ну как я и сказала, 100% уверенности в таких вопросах просто не может быть, это обсурд. Но если говоришь, что можно доверять, то я пожалуй доверюсь тебе, так как желания самой исследовать этот вопрос нет вообще ни грамма, а почитать что-то вроде как хочется Цитата Птицами (  ) Концовка в смысле "тяжелая" главные события так скажем разворачиваются на свадьбе Александры и Роксаны. споилеры прям  Добавлено (22.11.2013, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) дык я про скрины и не болтаю, я про то, как ты любишь мене обижать дык скрины это только пример, я про то как ты понтуешься, мол тебе пофигу на компромат, но на самом деле трясешься над своей годами создававшейся репцтацией как кощей над яицами Цитата Аlаn (  ) Черчиль нубасик по сравнению с Иосифом Виссарионовичем =.= а ты сразу противопоставлять да сравнивать, знатный бы провокатор из тебя получился с твоим стремлением перевести тему
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-11-22, 22:18 | Сообщение # 179 |
 Чертова Кошка
| ладно, надо намутить бутербродов и идти развивать культуру в древней Франции кстати, от римлян я отбилась, но чертовы Мая улетели в космос раньше, чем я завершила утопию
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-11-22, 22:19 | Сообщение # 180 |
| Цитата 219B (  ) хисага снова унижен, как и бьякуя( Его время ещё не пришло! А даже, если и проирает - главное, что бой красивый был и полный, а не как у Уноханы. Цитата Аlаn (  ) тебе как с размытием или рамкой? 0о давай с рамкой, видал я у некоторых такое - понравилось, как смотрится. Цитата Аlаn (  ) Кстати да, я решил шо тебе вышлю по почте о__0 правда оно тебе нахрен не надо, но я так решил Мне уже страшно. Цитата 219B (  ) хотя мож хисагу как комамуру раскроют Это как? Дадут бессмертие? Не, мне такого не надо - буду разочарован. Цитата Hifuki (  ) Действительно. Миша, это всё ты виноват! Как вы моли поддаться Цитата Аlаn (  ) какая есть Не пытайся прикрыть её смехом >_>
|
|
|
|