Дата: Четверг, 2013-11-14, 22:53 | Сообщение # 106
Ну и школьником обозвать
Опираюсь чисто на его информацию в профиле, где указан возраст. Если это не верная информация, то совсем печально, что человек вот так вот ни с того ни с сего влазит в чужой разговор и пытается чему-то научить незнакомого ему человека в возрасте старше чем школьный. Так легко сагрится нужен талант, я полагаю.
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Очередной кретин
Вообще, это конечно сразу же рапорт+бан за оскорбление юзера (по крайней мере пару лет назад так тут было, думаю ничего не изменилось с тех пор), но как подсказывает мне здравый смысл это будет лишним так как для человека вроде тебя, оскорбляющего абсолютно не в тему ничего не сделавшего лично ему человеку, это не окажет никакого воздействия, да и писать тебе что-то осмысленное если ты уже начал беседу с каких-то дешевых провокаций - это дело неблагодарное. По сему, дабы не продолжать этот пустой разговор с типочком вроде тебя, на этом и закончу. Удачи.
Сообщение отредактировал Mihawk - Четверг, 2013-11-14, 22:53
Дата: Четверг, 2013-11-14, 23:26 | Сообщение # 110
Freddie_Mercurу, Форум это или не форум, влезать в чужой разговор провокацией и какими-то непонятными упреками - это верх идиотизма. И не нужно с этого брать пример, потому что в этом нет ничего нормального и если попытаться такую манеру вынести за рамки этого форума, будет один сплошной негатив, я надеюсь ты это понимаешь. Если кто-то не в состоянии нормально и спокойно реагировать, когда критикуют его любимое произведение, то лучше просто промолчать или же попытаться конструктивно пройтись по основным моментам критики. Пытаться же начать беседу фразами вроде "убогое мнение" и "хейтерок" это конечно формат и тут так принято, но ты (раз уж ты пытаешься создать в моих глазах образ цивилизованного и порядочного человека), должен понимать, что это не есть гуд и так делать не стоит. К тому же, я поступил, как вы тут правильно и с иронией заметили, как и подобает этому унылому формату: атака - защита. И еще один момент, если кого-то не устраивает что и как я говорю, для этого есть администрация, куда можно обратиться и сказать мол - Алан, представляешь, там хейтерок свою унылую имхоту толкает, надо бы его наказать. Для этого есть репутация - минусуйте на здоровье. Для этого есть лс, где можно мне все высказать, чтобы не оффтопить и так далее. Но нет. Нам обязательно нужно поднять свой "авторитет" в глазах таких же форумчан и вот так вот мордой этого хейтерка в говнецо! На вот съешь и чтобы больше не писал такого никогда)))) У каждого на этом форуме есть темы куда он хочет заходить и заходит и каждый может писать там все что угодно, не противоречащее правилам. Вот кстати, ПиратАру довольно интеллигентный человек (мы с ним спокойно побеседовали, я извинился и разошлись как взрослые люди). То что происходит сейчас (оскорбления, какие-то непонятные и бестолковые комментарии) я иначе как скукой и опять поднятием некоего внутреннего рейтинга вашей социальной ячейки назвать не могу. Это немного смешно со стороны выглядит, но вы вольны поступать как вам вздумается. Надеюсь, ты вынесешь для себя хоть что-то положительное из всего что я написал, как судя по всему человек неглупый (да ты таким и являешься, помниться много мы с тобой спорили раньше в разделе наруто, но ты тогда как-то посдержаннее и поспокойнее себя вел). Если же нет, то извиняюсь, что заставил читать эту информацию.
У Михавка бомбануло ка в Хирасиме. И что самое забавное, бомбануло от "школьника", по его же словам. По теме: Комамура Саджин победит. Бессмертие - это слишком круто для Улькиорры. Любая рана что на Коме, что на его Банкае тут же восстановиться. Впрочем, что и было показано в манге.
Любой хороший фехтовальщик снесет ему башку с плеч, ибо в этом направлении никаких апов у него не показано. А потом руки и ноги. Что он будет делать без них - без понятия.
тоусен не смог однако.
ЦитатаLapidus ()
Бамбиетте Кома очень удобен, казалось бы. Пыталась улететь - он её как лалку догнал и рубанул.
и что?
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Полёт полётом, а сонидо вроде никто не отменял Неудобность ведь не в крыльях, а в скорости
у квинси есть аналог
ЦитатаLapidus ()
Учитывая, как её преподносили - с Фольшем тем более должна была проявить..
кома не вынудил ее юзать Хире.по сути он отхватывал в одни ворота,а на уворот хватало скорости крыльев
оскурас,рейлампага.тут не суть важно факт в том что-держись от комы на расстоянии,постреливай чем можешь и кома сдохнет от того что баф закончился
Только вот одна проблема. Атаковать тем же копьем надо на огромном расстоянии. Что никак не дает Уле гарантию того, что Саджин все ещё там. С Серо другой вопрос. Но там так же: находиться относительно близко = получить Банкаем по голове (Банкай Комы вообще-то очень огромный, т.е. ему не сложно перемахнуть большое расстояние одним прыжком), находиться слишком далеко = не видеть противника. Стоит напомнить, что Хомяк сам по себе очень выносливый и крепкий. В форме человека его показатели выросли, о чем говориться в манге. Так же его Банкай стал быстрей.