ACT Clan Общалка Восьмой день недели
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-10-24, 01:33 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
п.с. в топку пока опрос.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:09 | Сообщение # 76 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
|
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:11 | Сообщение # 77 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Dark_shuren, Ну я таки решил взяться за ТоАру. Короче, в аниме вообще насколько сильно всё переврали, можно ли что-то пропустить? Или с самого начала читать?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:19 | Сообщение # 78 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата LoLO_O (  ) Ну я таки решил взяться за ТоАру. Короче, в аниме вообще насколько сильно всё переврали, можно ли что-то пропустить? Или с самого начала читать? Ну...лучше с начала конечно. Кое что в аниме сделано нормально, кое что полностью переделано, кое что частично. Вообще, вырезанные моменты, которые сразу приходят на ум В аниме: 1.Ни слова про вытягивание кинетической энергии вращения планеты 2.Изменение большей части арки падения ангела 3.Какая то ерунда, вместо кровавой сцены на заводе 4.Отсутствие объяснений почему абилка Венто не работает на Амате, несмотря на то, что он пытался ее убить 5.Кривая арка сестер Это то что сразу приходит на ум, но упущений гораздо больше, на самом деле.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:20 | Сообщение # 79 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Го на общалку.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:23 | Сообщение # 80 |
| Цитата 4.Отсутствие объяснений почему абилка Венто не работает на Амате, несмотря на то, что он пытался ее убить Мне тоже казалось это немного бредовым. Он в неё в аниме из базуки стрелял, лол и спокойно потом сидел. И в чём там соль? Цитата 5.Кривая арка сестер А в рейлгане она как?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:23 | Сообщение # 81 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| LoLO_O, как перевод?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:24 | Сообщение # 82 |
| Pain_Rikudo, Потихоньку. там 40 страниц жы.=(
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:32 | Сообщение # 83 |
 Nobody wins, but I
| Я хочу развидеть мангу которую только что посмотрел @____@
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:34 | Сообщение # 84 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата LoLO_O (  ) А в рейлгане она как? Во втором нормальная. 2-16 серии. Цитата LoLO_O (  ) Мне тоже казалось это немного бредовым. Он в неё в аниме из базуки стрелял, лол и спокойно потом сидел. И в чём там соль? Соль в том, что мол он гнилой человек, который может убить без намерения убить. Короче у него не было негативных намерений и мыслей против нее, он просто взял и выстрел из базуки. При этом в аниме она даже не откомментировала это. А вообще я так скажу, если хочешь просто почитать, то не парься и читай с 14 тома. А если нужны мелочи всякие для павер лвл-а, отсутствия цензуры и прочего, то лучше сначала. В аниме понятное дело не будет таких сцен:
Цитата В темноте брызнула жидкость, и силуэт человека закрутился словно в боевике. Увидев это, Акселератор приблизился к человеку в чёрном, используя дробовик как трость.
Видимо, одна рука этого человека была выведена из строя. А когда он падал, вертясь, похоже, вывихнул и вторую руку.
Пистолет-пулемёт, который держал этот человек, отлетел далеко в сторону. Он пытался вытащить свой запасной пистолет, но не мог ухватить его как следует израненными руками.
Он выглядел как уродливая гусеница.
Акселератор опёрся рукой о ближайшую стену и поднес дуло дробовика к щеке человека в черном.
— Да т-ты шутишь…?
Голос был неожиданно тонким. Присмотревшись поближе, Акселератор смог разглядеть очертания женской фигуры под черным облачением.
— Шучу? Наверное, да. Не то, чтобы это имело значение, — сплюнул Акселератор. — Но это новый материал.
Он нажал на спусковой крючок.
Тело Акселератора не смогло сдержать тупую отдачу выстрела, так что его отбросило назад.
«Не то ружье, чтобы стрелять из него с одной руки».
Когда он поднялся, тряся головой, он увидел как перед ним на полу корчилась женщина в чёрном.
— О, оу, буаааааааааааааа?!
Она зажимала себе рот сломанными руками, но похоже, они странно глубоко погружались в её лицо. Выстрел из дробовика отстрелил ей нижнюю челюсть. Если бы она отняла руки, были бы видны только её верхние зубы.
Акселератор почувствовал, как что-то тёплое прилипло к его щеке.
Дотянувшись до этого языком, и переместив в рот, он пожевал это, смочив слюной.
По вкусу это было мясо.
— А-ха…
У него прорвался смех.
Больше ему не нужно было терять время на эту женщину, которая уже не сможет сражаться. Акселератору нужно было покинуть это место как можно быстрее. Услышав выстрелы, сюда должны были подойти другие Гончие Псы. Он хотел избежать того, чтобы они его обнаружили и застрелили в упор. Наилучшим для него планом было скрываться во тьме и уничтожать своих жертв по одной. Поэтому Акселератор решил, что ему следует уйти как можно быстрее.
«Но…»
Он стоял на подгибающихся ногах, используя дробовик как трость.
Он начинал получать удовольствие.
Он знал, что не может оставаться тут, но не мог преодолеть охватившую его вспышку «чувства освобождения».
Продолжая жевать хрустящий и сочный деликатес, он стоял перед женщиной, которой отстрелил.
— … О-хо-хо, похоже, сосать теперь ты будешь просто здорово.
Женщина, потерявшая нижнюю половину лица в ужасе подскочила и посмотрела на него.
Акселератор даже представить не мог, какое у него сейчас было выражение лица.
— Какого чёрта ты еще жива с таким-то видом!!! Да ты меня затрахала!!!
Он бил в живот женщину, которая пыталась уползти.
Глухие звуки ударов раздавались один за другим. Он ударил её пять, десять, пятнадцать, двадцать раз, и в конце концов её тело неожиданно исчезло в темноте.
Присмотревшись, Акселератор заметил пресс для металла.
Он видел нечто, похожее на обрыв. Похоже, с конвейера сюда сбрасывались металлические предметы, которые спрессовывались вместе. Яма была около трёх метров глубины и площадью в десять квадратным метров. На её дне была видна куча пустых банок и металлических прутков, так что на самом деле она могла быть и глубже.
Женщина извивалась, лежа на три метра ниже.
Это было неприглядное зрелище - человек с обоими сломанными руками, и отстреленной нижней половиной лица.
Но даже глядя на неё, Акселератор не чувствовал никакой жалости.
Он бросил мимолётный взгляд на угол входного лотка пресса. Почти всё оборудование должно было управляться из диспетчерской, но похоже, кое-чем можно было управлять и вручную. На стене была видна большая кнопка.
И, похоже, женщина поняла, на что смотрел Акселератор.
Похоже, она начала умолять его, глядя снизу вверх.
— Афее, афухе, фарахахе…
— Извини, — Акселератор извинился, перебивая её. — Ты вообще хоть представляла, кого ты сделала своим врагом?
Он хлопнул ладонью по стене, нажав огромный выключатель.
Он нисколько не колебался.
Глухой, глухой шум мотора разнесся по заводу.
— Итак… — даже не бросив на женщину прощального взгляда, он страстно вздохнул, возобновив патрулирование завода. — Куда же удалилась моя следующая жертва?
Его лицо рассекла улыбка до ушей.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:36 | Сообщение # 85 |
 Nobody wins, but I
| Tatsumi-san, добрый вечер, я диспетчер :C
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:37 | Сообщение # 86 |
 TON☆JI☆CHI!
| Кстати внезапно перевод на русский стал еще хуже =_=
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:41 | Сообщение # 87 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Dark_shuren (  ) Кстати внезапно перевод на русский стал еще хуже =_= Где? =/Добавлено (24.10.2013, 19:41) --------------------------------------------- У меня сообщения пустые?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:41 | Сообщение # 88 |
| Цитата Соль в том, что мол он гнилой человек, который может убить без намерения убить. Короче у него не было негативных намерений и мыслей против нее, он просто взял и выстрел из базуки. При этом в аниме она даже не откомментировала это. А вообще я так скажу, если хочешь просто почитать, то не парься и читай с 14 тома. А если нужны мелочи всякие для павер лвл-а, отсутствия цензуры и прочего, то лучше сначала. В аниме понятное дело не будет таких сцен: Кстати, раз уж речь зашла, я чего-то херово помню , а как Амата пробивал Акселя? Типа тормозил коснувшись его удар резко , а векторный щит на автомате всё равно менял вектор и впечатывал его кулак Акселю в лицо? Ладно, начну сначала. Русский перевод сильно убогий?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:42 | Сообщение # 89 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Где? =/ В ранобе.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:43 | Сообщение # 90 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата LoLO_O (  ) Кстати, раз уж речь зашла, я чего-то херово помню , а как Амата пробивал Акселя? Типа тормозил коснувшись его удар резко , а векторный щит на автомате всё равно менял вектор и впечатывал его кулак Акселю в лицо? Ага. Отводил кулак назад в нужный момент и Мазохист кун бил сам себя... Цитата LoLO_O (  ) Русский перевод сильно убогий? Ох...ну...иногда не спрячешь гугл переводчик.
|
|
|
|