Арчер Эмия против Учиха Саске
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2013-10-26, 00:49 | Сообщение # 391 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Шта-Кун (  ) а он вроде как побыстрее будет. Пруф?
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Суббота, 2013-10-26, 00:50 | Сообщение # 392 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Короче: у эмобоя нет ни нужной скорости реакции, чтобы спастись от удара или хоть бы выстрела Стрелка, ни достаточно прочной защиты, ни нормальной атаки. Ама - дно. Во всяком случае у Саске. У Итачега оно хоть бы жабий желудок смогло побыре прожечь, а у Саске-куна даже статиста не убьет/не покалечит. Сусано - дно. Уже показывали, как Сусано не то что ниндзюцу плавили, а чистой физухой ломали. И не только у Саске, но и у Мадары. Поэтому думать, что это дно способно выдержать удар/выстрел, а тем более спам концептуальных оружий-Фантазмов, некоторые из которых могут горы сносить и армии выпиливать, это надо быть, уж извините, вообще упоротым нарутофаном.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-10-26, 00:52 | Сообщение # 393 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) не то что ниндзюцу плавили, а чистой физухой ломали Я кстате про этот момент вообще забыл :\ Ппц
|
|
|
|
Шта-Кун | Дата: Суббота, 2013-10-26, 00:57 | Сообщение # 394 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-10-19
| Цитата LoLO_O (  ) Он машет руками быстрее Гая? Можно пруф, пожалуйста? Двигается быстрее чем Гай машет руками. Цитата LoLO_O (  ) И вообще, что позволяет тебе утверждать какие-то мифические скорости молнии? Только не надо скан с "молниеносным" кидать. Это эпитет. В Визовском переводе такого нет и не было, например. Да я и не собираюсь кидать ни какие сканы, мне плевать, просто есть броня из молнии благодаря которой он очень быстро передвигается, то есть копирует элемент, ни от шарингана Саске убежать тоже не просто, как никак реакция у них на высоте.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-10-26, 01:00 | Сообщение # 395 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Двигается быстрее чем Гай машет руками. Только на шуншине. И как бы суть павлина - скорость. ПОэтому то, что у Райкаге нету никакого воспламенения при ударе уже как бы должно тебе намекать. А это самое воспламенение - отнюдь не скорость молнии. Цитата ь, просто есть броня из молнии Ну круто. Цитата благодаря которой он очень быстро передвигается Но не со скоростью молнии.
|
|
|
|
Шта-Кун | Дата: Суббота, 2013-10-26, 01:03 | Сообщение # 396 |
 Генин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) не то что ниндзюцу плавили, а чистой физухой ломали Ага, физухой, это когда ребра были только у Мадары, или может это когда мелкое сусаноо того же Мадары совместной работой Эя и Ооноки. Было еще когда Будда пробил, но тут уже и уровень другой.Добавлено (26.10.2013, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) Пруф? Пруф на световую скорость Кизару.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-10-26, 01:03 | Сообщение # 397 |
 Преступник уровня S
| Цитата Шта-Кун (  ) Ага, физухой, это когда ребра были только у Мадары, или может это когда мелкое сусаноо того же Мадары совместной работой Эя и Ооноки. Было еще когда Будда пробил, но тут уже и уровень другой. :\ Арчер копирует меч сусано, и п****т это сусано его же клинком.
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Суббота, 2013-10-26, 01:04 |
|
|
|
Шта-Кун | Дата: Суббота, 2013-10-26, 01:11 | Сообщение # 398 |
 Генин
| Цитата LoLO_O (  ) Только на шуншине. И как бы суть павлина - скорость. ПОэтому то, что у Райкаге нету никакого воспламенения при ударе уже как бы должно тебе намекать. А это самое воспламенение - отнюдь не скорость молнии. Ок, павлин делается в 6-х вратах, в 7-х Гай может делать Тигра, и этот самый тигр достигается очень быстрым ударом, который по его словам превосходит все другие удары, но его руки при этом не воспламеняются.Добавлено (26.10.2013, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Арчер копирует меч сусано, и п****т это сусано его же клинком. То есть может скопировать любое оружие? Я думаю предел где то близко.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-10-26, 01:17 | Сообщение # 399 |
 Преступник уровня S
| Цитата Шта-Кун (  ) Я думаю предел где то близко. Никаких пределов. Создает 10 тких мечей и протыкает сасанина
Добавлено (26.10.2013, 01:17) --------------------------------------------- Шта-Кун, Ещё проще, злится и кидает все в УБВ(хотя оно нафиг не надо, и так прибьет). Ну а там соске будет плохо, очень, поверь.
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Суббота, 2013-10-26, 01:17 |
|
|
|
Шта-Кун | Дата: Суббота, 2013-10-26, 01:20 | Сообщение # 400 |
 Генин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Никаких пределов Абсолютная защита, абсолютная атака, никаких пределов... Где то я это уже видел.Добавлено (26.10.2013, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Ещё проще, злится и кидает все в УБВ(хотя оно нафиг не надо, и так прибьет). Ну а там соске будет плохо, очень, поверь. Просто персонаж по описанию так себе,хоть эта вики конечно и далека от истины.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-10-26, 01:20 | Сообщение # 401 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Чисто на всякий случай. Арчер - Контер Гардиан?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-10-26, 01:23 | Сообщение # 402 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sonada (  ) Чисто на всякий случай. Арчер - Контер Гардиан? Не указано, значит Контр. Значит шансы соски уходят ещё ниже. Цитата Шта-Кун (  ) Просто персонаж по описанию так себе,хоть эта вики конечно и далека от истины. Нет, там все четко понятно.Просто лучше все прочитать. Цитата Шта-Кун (  ) Абсолютная защита, абсолютная атака, никаких пределов... Где то я это уже видел. Мне то чо. Просто Арчер копирует клинки и навыки владения ими, и силу и скрость удара копирует, и навыки, и способности.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2013-10-26, 01:23 | Сообщение # 403 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Sonada (  ) Чисто на всякий случай. Арчер - Контер Гардиан? Да нет. Обычный. Ну по крайней мере. Иначе слишком нечесно. Спам сотнями клинков
|
|
|
|
Шта-Кун | Дата: Суббота, 2013-10-26, 01:29 | Сообщение # 404 |
 Генин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Мне то чо. Просто Арчер копирует клинки и навыки владения ими, и силу и скрость удара копирует, и навыки, и способности. Он копирует клинки, но уровень этих клинков будет ниже, да и что мешает использовать ему Аму, и плевать сколько она горит, если у него нет того чем можно ее сбросить он покойник.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2013-10-26, 01:30 | Сообщение # 405 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Шта-Кун (  ) да и что мешает использовать ему Аму, и плевать сколько она горит, если у него нет того чем можно ее сбросить он покойник. Стрелой в лоб.Сообщение в том же стиле
|
|
|
|