Ожидаемые банкаи
|
|
|
|
Chiz | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:31 | Сообщение # 121 |
 Джоуннин
Награды: 149
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-18
| Цитата FanboyBeato (  ) Она и о банкае много говорила. Не помню, чтобы она о своём банкае говорила хоть что-то Цитата FanboyBeato (  ) Да и без занпакто...ну как её тогда кэпом допустили? Глава клана, может по наследству досталось. К тому же её клан - клан божественных оружейников, и скорее всего они поставляли какое-то оружие в Сейретей и за это её в кэпы.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:32 | Сообщение # 122 |
| Цитата Chiz (  ) Не факт, что это занпакто. Она даже шикай не показывала, скорее всего - это обычная катана 2-го отряда. Там весь отряд с такими бегает, не думаю, что у всего отряда могут быть занпакто в виде вакизаши(как у Гина). Да и у Сойки был такой же, но, когда она стала кэпом, занпакто явно увеличился. она сама говорила что не использует занпакто потому что так ей удобнее. крч. Кубо отмазался
|
|
|
|
Chiz | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:33 | Сообщение # 123 |
 Джоуннин
| Цитата Taicho_Gin (  ) она сама говорила что не использует занпакто потому что так ей удобнее. крч. Кубо отмазался Можно скан на эту фразу и я соглашусь с тем, что у неё есть занпакто...Добавлено (04.04.2014, 16:33) --------------------------------------------- Или хотя бы скажи кому и когда она говорила? Ичиго в арке СС, к примеру
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:35 | Сообщение # 124 |
| Цитата Chiz (  ) Можно скан на эту фразу и я соглашусь с тем, что у неё есть занпакто... я те фиг найду этот скан. да и мне твоё согласие ненужноДобавлено (04.04.2014, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Chiz (  ) Или хотя бы скажи кому и когда она говорила? Ичиго в арке СС, к примеру лол. ты явно не у того спрашиваешь) я плохо помню хронологию Блича. но она вроде что-то объясняла. уж извини чем могу
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:36 | Сообщение # 125 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата Chiz (  ) Не помню, чтобы она о своём банкае говорила хоть что-то я и не говорил что о своём. Ицугу же она вводила в курс дела. Видно было что разбирается. Цитата Chiz (  ) Глава клана, может по наследству досталось. К тому же её клан - клан божественных оружейников, и скорее всего они поставляли какое-то оружие в Сейретей и за это её в кэпы по блату капитанами не становятся. С викии(просто лень сейчас искать в манге):
|
|
|
|
Chiz | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:39 | Сообщение # 126 |
 Джоуннин
| Цитата Taicho_Gin (  ) я те фиг найду этот скан. да и мне твоё согласие ненужно Ну просто твои смутные воспоминания не очень убедительно звучат. Она же бегала с мечом(многие считают, что с занпакто) в отряде и не жаловалась, а после ухода на пенсию вдруг отказалась от него, довольно таки странно. Но если это был занпакто и она от него отказалась, то он явно обиделся и ни о каком банкай теперь и речи быть не может.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:40 | Сообщение # 127 |
Награды: 533
Дата регистрации: 2011-10-11
| Chiz, за ее банкай главный аргумент - здравый смысл.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:41 | Сообщение # 128 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Wzz (  ) Chiz, за ее банкай главный аргумент - здравый смысл. И он же не понимает, почему она не юзала его против Айзена. Как и Урахара. Но если у Урахары был план... разве что он посвятил во все детали Йоруичи... но она же пыталась.... в общем хз. Я тоже думаю, что есть. Но вот почему не юзает...
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:41 | Сообщение # 129 |
 АНБУ
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата Wzz (  ) за ее банкай главный аргумент - здравый смысл. вот. Я все никак не мог подобрать слова.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:42 | Сообщение # 130 |
| Цитата Chiz (  ) Ну просто твои смутные воспоминания не очень убедительно звучат. Она же бегала с мечом(многие считают, что с занпакто) в отряде и не жаловалась, а после ухода на пенсию вдруг отказалась от него, довольно таки странно. понимаю. просто там было что-то касательно её стиля боя и того что она отказалась из-за удобства. Цитата Chiz (  ) Но если это был занпакто и она от него отказалась, то он явно обиделся и ни о каком банкай теперь и речи быть не может. ну как сказать. логично. но это Кубо.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:42 | Сообщение # 131 |
Награды: 533
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Arekku (  ) И он же не понимает, почему она не юзала его против Айзена. Как и Урахара. Но если у Урахары был план... разве что он посвятил во все детали Йоруичи... но она же пыталась.... в общем хз. Я тоже думаю, что есть. Но вот почему не юзает... И Иссин не юзал, может тоже нету?? Просто банкаи - одни из фишек Кубо в последней арке.
|
|
|
|
Chiz | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:43 | Сообщение # 132 |
 Джоуннин
| Цитата FanboyBeato (  ) я и не говорил что о своём. Ицугу же она вводила в курс дела. Видно было что разбирается. Ну она работала в ОД много лет, стыдно было бы если бы она не разбиралась в этом. Цитата FanboyBeato (  ) по блату капитанами не становятся. С викии(просто лень сейчас искать в манге): Ну Омаэда стал лейтом по блату точно, мб во второй отряд Готея по блату все попадают Ну я думаю, что главе элитного клана могли дать личные рекомендации парочка кэпов, включая даже Главкома.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:43 | Сообщение # 133 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Wzz (  ) И Иссин не юзал, может тоже нету?? Ну я и не говорил, что нету. Просто не понятно, почему не юзали.
|
|
|
|
Chiz | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:44 | Сообщение # 134 |
 Джоуннин
| Цитата Arekku (  ) И он же не понимает, почему она не юзала его против Айзена. Как и Урахара. Но если у Урахары был план... разве что он посвятил во все детали Йоруичи... но она же пыталась.... в общем хз. Я тоже думаю, что есть. Но вот почему не юзает... Я всё понимаю, там что юзай банку, что нет всё равно толку мало будет. Только зря реяцу потратишь. Банкай не многое бы изменил, Айзен уже был почти бессмертен, так что им нужно было его запечатать и они наверное реяцу на кидо копили, а Иссин для тренировки Ичиго.
Сообщение отредактировал Chiz - Пятница, 2014-04-04, 16:45 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:45 | Сообщение # 135 |
| Цитата Arekku (  ) И он же не понимает, почему она не юзала его против Айзена. Как и Урахара. Но если у Урахары был план... разве что он посвятил во все детали Йоруичи... но она же пыталась.... в общем хз. Я тоже думаю, что есть. Но вот почему не юзает... тут та же фигня как с единственным моментом где из-за реатсу не подействовал скилл. так же с болтовней Роуза про имбоватый скилл и дальнейший слив. тупой слив Старика. просто все для сюжета. забей на здравый смысл. он не понадобится читая мангу.
|
|
|
|