Ожидаемые банкаи
|
|
|
|
Chiz | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 15:33 | Сообщение # 181 |
 Джоуннин
Награды: 149
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-18
| Цитата Lapidus (  ) КС Кубо семпай? Или я не прав?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 15:33 | Сообщение # 182 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Chiz (  ) Кубо семпай? Кьёка Суйгецу.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 15:42 | Сообщение # 183 |
| Цитата Chiz (  ) Можно будет спастись только бегство с поля боя до юзания банки. поле будет иллюзией? Цитата Lapidus (  ) Или там у него самая слабая хрень, которую законтрит любой почти топ. Хотя я сторонник теории, в которой КС трольнул Айзена, и не дал ему банку. У очкарито упало ЧСВ, и он начал создание читерного шарика. я сторонник теории что КД. это коллективный разум всех сдохших шини и т.д. но он не может ни на что влиятьДобавлено (07.04.2014, 15:42) --------------------------------------------- всмысле кроме как приказы кидать
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 15:45 | Сообщение # 184 |
 Иной уровень
| Taicho_Gin, а как КД связан с разговором про банкай Айзена?
|
|
|
|
Chiz | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 15:46 | Сообщение # 185 |
 Джоуннин
| Цитата Taicho_Gin (  ) поле будет иллюзией? Да, или отдельное пространство с иллюзиями. Или возможно как у Тоусена создаётся что-то типо сферы, в которой Айзен может создавать любые иллюзии.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 15:48 | Сообщение # 186 |
| Цитата Lapidus (  ) а как КД связан с разговором про банкай Айзена? тьфу ты. я вместо КС прочел КД  Добавлено (07.04.2014, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Chiz (  ) Или возможно как у Тоусена создаётся что-то типо сферы, в которой Айзен может создавать любые иллюзии. вот тут бредовато получится. ибо если она будет материальной то гипноз должен рассеяться когда её касаясь.
|
|
|
|
Chiz | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 16:03 | Сообщение # 187 |
 Джоуннин
| Цитата Taicho_Gin (  ) вот тут бредовато получится. ибо если она будет материальной то гипноз должен рассеяться когда её касаясь. Почему рассеится? В шикае возможно избежать гипноза если ДО иллюзии коснуться лезвия меча. Не думаю что банка будет в этом плане хуже - это раз. Можно загипнотизировать так, чтобы до границ не доходили - это два
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 16:14 | Сообщение # 188 |
 Иной уровень
| Цитата Chiz (  ) В шикае возможно избежать гипноза если ДО иллюзии коснуться лезвия меча Ямамото показал иной способ, но это сработает только с уберными топами, вроде него.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 17:03 | Сообщение # 189 |
| Цитата Chiz (  ) Почему рассеится? В шикае возможно избежать гипноза если ДО иллюзии коснуться лезвия меча. Не думаю что банка будет в этом плане хуже - это раз. думаю что гипноз не работает даже если после гипноза коснуться меча. просто попав в гипноз это уже становится невозможным Цитата Chiz (  ) Можно загипнотизировать так, чтобы до границ не доходили - это два одно дело если сфера иллюзия. а если материальна. то есть если его занпакто трансформируется в сферу. то у неё в любом случае должны быть ограничения в размере
|
|
|
|
LightRay | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 20:29 | Сообщение # 190 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-03-17
| Банкай зараки нужен. Ятиру хочу увидеть С:
|
|
|
|
Chiz | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 20:43 | Сообщение # 191 |
 Джоуннин
| Цитата Lapidus (  ) Ямамото показал иной способ, но это сработает только с уберными топами, вроде него. Напомни этот способ пожалста... Цитата Taicho_Gin (  ) думаю что гипноз не работает даже если после гипноза коснуться меча. просто попав в гипноз это уже становится невозможным Не совсем понял, что ты хотел мне этим сказать. Цитата Taicho_Gin (  ) одно дело если сфера иллюзия. а если материальна. то есть если его занпакто трансформируется в сферу. то у неё в любом случае должны быть ограничения в размере Я про сферу к примеру сказал, я думаю будет какая-то площадь, отдельное пространство, в котором Айзен создает иллюзии даже без занпакто силой мысли, ну как-то так я себе представляю его банку
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 21:09 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Chiz (  ) про сферу к примеру сказал, я думаю будет какая-то площадь, отдельное пространство, в котором Айзен создает иллюзии даже без занпакто силой мысли Чем это лучше шикая, не считая отсутствия необходимости смотреть на высвобождение шикая. Имхо только в минус.
А что если Айзен всегда в банкае?
|
|
|
|
Chiz | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 21:23 | Сообщение # 193 |
 Джоуннин
| Цитата Playermet (  ) Чем это лучше шикая, не считая отсутствия необходимости смотреть на высвобождение шикая. Имхо только в минус. В чём тут минус?! В том что он может создать подконтрольную ему зону и заставить врагов убить друг друга. Цитата Playermet (  ) А что если Айзен всегда в банкае? Тогда не слился бы Ичиго
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 21:40 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Chiz (  ) В чём тут минус?! В том что у его обычного гипноза нет ограничения на всякие зоны, а тут есть.
Цитата Chiz (  ) Тогда не слился бы Ичиго Где вообще связь?
|
|
|
|
Chiz | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 21:51 | Сообщение # 195 |
 Джоуннин
| Цитата Playermet (  ) В том что у его обычного гипноза нет ограничения на всякие зоны, а тут есть. Если ты его не видишь то не попадёшь в него, Тоусен в помощь - ограничение на поле зрения жертвы. Цитата Playermet (  ) Где вообще связь? Он бы Ичиго в иллюзию опустил и подождал бы пока тот все свои скилы на гипноАйзена, Ич теряет силы, а потом из кустов вылазит настоящий Айзен и всех сливает
Сообщение отредактировал Chiz - Понедельник, 2014-04-07, 21:52 |
|
|
|