ВанденРейх vs Армия Айзена
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 01:24 | Сообщение # 361 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата InYanYo (  ) Он может изменять погоду,но опять таки эти изменения крутятся вокруг создания льда,и работает его занпакто скорее на количество,чем на качество,а вот Базз Би может концентрировать свою силу,поэтому он и не удобен Тошику. Ну так я и говорю что погода от температуры меняется просто. Халибел тоже неудобна Хашику, если что.
Цитата InYanYo (  ) Помочь завалить трех лейтов?Зачем,ведь он и так это может без проблем сделать.Да и к тому же ты сам сказал Да Ичиго всех валил. Начиная с простых пустых заканчивая Айзеном слитым с хогиоку.
Цитата Azrael (  ) Я не люблю писать одно и тоже: Тоширо был в банкае, чтобы его сравнивать? Этим наверняка ты хотел сказать, что Хитсугая не использовал всех своих сил. Я просто обратил твоё внимание, что Базз тоже не использовал всех своих сил. Так что всё по честному.
Цитата Azrael (  ) А у меня слова бука и Бараггана, дальше что? Прям про то что он тюрьму Опье может сломать ? покажи.
Цитата Azrael (  ) Конечно, ведь он много быстрее. он быстрее сонидо делает, а не резурексион.
Цитата Azrael (  ) Разница в том, что шикайный Яма >>> любая шавка, возомнившая себя Королем Огня. Я воообще-то тоже самое сказал. Но взрыв у Базза побольше был. Просто это не означает что он сильнее.
Цитата Azrael (  ) Конечно, а то он бес ресса не сможет завалить кучку слабаков, которые тоже начинают в базе. Слабаков ? ))) Ахахаха )))) И сколько он убил слабаков в Готее ?
Цитата Azrael (  ) Одна имхот какая - то, это даже прискорбно. Прискорбно, что ты неспособен обосновать свою точку зрения.
Цитата Azrael (  ) Дед сосал от Кио, ок? Мы походу разную мангу с тобой читаем. В моей, Дед прострелил глаз Киораку и наделал в том кучу дырок, а сам получил только лёгкое ранение. И да, после боя с Кио он спокойно занимался своими делами (вызывал солдат).
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 05:10 | Сообщение # 362 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Gorian (  ) Прям про то что он тюрьму Опье может сломать ? покажи. Манга и бук. Читай. Там, вот это сюрприз, написано, что абсолютной силой обладают не гастарбайтеры - нацисты, не мутанты под витаминами и даже не животнолюдилолштотакое, да... там даже конкретная особь обозначена. Цитата Gorian (  ) он быстрее сонидо делает, а не резурексион. Это в цитаты. Цитата Gorian (  ) Слабаков ? ))) Ахахаха )))) И сколько он убил слабаков в Готее ? Сколько убил Базз Би? Или Бамбиетта? Или Хашвальт? Погодите, да они кроме нубостатистов, прячущихся за фонами и царапания шикайных капитанов, вообще, ничего не смогли осилить. Хотя, о чем это, если нешикайный капитан > 3 Риттера. Да... ну и дела тут творятся. Цитата Gorian (  ) Прискорбно, что ты неспособен обосновать свою точку зрения. Прискорбно - когда пишут чушь: "Рихтары - малацы, убивают всех с 1 удара на сверхсветовой скорости бластером из левой пятки". Это на уровне фанбойства, может даже хуже. Цитата Gorian (  ) Мы походу разную мангу с тобой читаем. В моей, Дед прострелил глаз Киораку и наделал в том кучу дырок, а сам получил только лёгкое ранение. И да, после боя с Кио он спокойно занимался своими делами (вызывал солдат). В той манге, что пишет товарисч Кубо - старик смог одолеть лишь свой старческий маразм, а алкаша аж скрысить со спины и получать в щи, от хоть сколько - то сосредоточенного шикайного капитана.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 11:45 | Сообщение # 363 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата InYanYo (  ) Wzz, Кто из лейтов кроме Хисаги и Киры сильнее Ренджи? Маширо, Сасакибе, Юмичика, может Мацумото.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 11:53 | Сообщение # 364 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Wzz (  ) Маширо, Сасакибе, Юмичика, может Мацумото. Рангику явно нет ,хотя на уровне лейтов шикай читерный ..а те трое да явно сильнее Мне особенно нравится потенциал Юмичики ,там аж до Топ-кепа можно дойти
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Воскресенье, 2013-11-03, 11:54 |
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 11:57 | Сообщение # 365 |
| Цитата AsStalin13 (  ) Рангику явно нет ,хотя на уровне лейтов шикай читерный ..а те трое да явно сильнее Мне особенно нравится потенциал Юмичики ,там аж до Топ-кепа можно дойти К слову, мы говорили о шикайном Ренджи.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 12:00 | Сообщение # 366 |
 Член Акацуки
| Цитата Wzz (  ) К слову, мы говорили о шикайном Ренджи. Аа ну шикайного может и победит Но по мне тот же Юмичика сделает его,даже если тот будет на Банкае (по крайне мере до последнего Аппа) а Хисаги тупо сильнее и на шикаях и теперь на банкаях тоже думаю будет
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 12:01 | Сообщение # 367 |
| Цитата AsStalin13 (  ) Аа ну шикайного может и победит Но по мне тот же Юмичика сделает его,даже если тот будет на Банкае (по крайне мере до последнего Аппа) а Хисаги тупо сильнее и на шикаях и теперь на банкаях тоже думаю будет Ну вот. Парень говорит, что Ренджи уже с шикаем топ лейт.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 12:02 | Сообщение # 368 |
 Член Акацуки
| Цитата Wzz (  ) Ну вот. Парень говорит, что Ренджи уже с шикаем топ лейт. да никак
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 12:25 | Сообщение # 369 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата AsStalin13 (  ) да никак против ренджи выступает эспада с подготовкой) а кто противопоставлялся остальным лейтенантам? жалкое подобие арранкаров.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 12:31 | Сообщение # 370 |
 Член Акацуки
| Цитата sekas_sama (  ) против ренджи выступает эспада с подготовкой) а кто противопоставлялся остальным лейтенантам? жалкое подобие арранкаров Он вообще то по сюжету важнее ,но это не значит ,что сильнее ,Рукия там с 9-ой Эспадой дралась и что ? теперь она сильнее Хисаги или Сасакибе ?
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 14:09 | Сообщение # 371 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата AsStalin13 (  ) но это не значит ,что сильнее ,Рукия там с 9-ой Эспадой дралась и что ? 9тый был, мягко говоря, беспечен)) хисаги дрался с тоусеном=)
Сасакибе? ты про того статиста, которого Ичиго голыми руками уложил, про того самого которого бомжриттер убил даже без боя. каким оброзом он топ лейт?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 14:17 | Сообщение # 372 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата sekas_sama (  ) ты про того статиста, которого Ичиго голыми руками уложил Ич голыми руками разбивал шикаи и других лейтов, и слил Бьякую\Кенпачи. Причём тут конкретно Сасакибэ - одному тебе известно. Цитата sekas_sama (  ) про того самого которого бомжриттер убил Этот "бомжериттер" с нераскрытым Фольшем и общим потенциалом мог слить почти любого кэпа (тем более имея под рукой банкай, который когда-то оставил шрам молодому нагибатору Яме) - на каких таких основаниях ты зачислил его к "бомжам", можно узнать?
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 14:39 | Сообщение # 373 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Манга и бук. Читай. Там, вот это сюрприз, написано, что абсолютной силой обладают не гастарбайтеры - нацисты, не мутанты под витаминами и даже не животнолюдилолштотакое, да... там даже конкретная особь обозначена. Абсолютной силой ? Сойка и Хачи эту абсолютную силу поделили на ноль. БГ9 догонял Сойку в вечном сюнко и пережил прямое попадание её Банкая. Вся "абсолютная сила" неплохо сдерживалась каскадом кидо. А источник этой силы был вынесен простым телепортом.
Цитата Azrael (  ) Это в цитаты. Ну так докажи мне обратное. Пока что ты ведёшь себя как школьник-гуманитарий пытающийся балобольством отвечать на факты и логические заключения.
Цитата Azrael (  ) Сколько убил Базз Би? Или Бамбиетта? Или Хашвальт? Погодите, да они кроме нубостатистов, прячущихся за фонами и царапания шикайных капитанов, вообще, ничего не смогли осилить. Хотя, о чем это, если нешикайный капитан > 3 Риттера. Да... ну и дела тут творятся. А сколько нубостатистов шинигами убил Барраган ? "абсолютная сила" ? Почему тогда он не щёл Яму ломать, его же сила абсолютна ?
Риттеры уже нанесли Готею больший урон, чем кто бы то ни было до этого. Зараки проткнули горло, Киораку отстрелили глаз и наделали кучу дырок, Бьякую накачали страхом а потом порубили в фарш его же банкаем, Сойку проткнули несколько десятков раз и не убили только из-за научного интереса, Хитсугая валяется без сознания практически склеяный льдом, Яма убит и декласирован как и его лейтинант, ... В самом Готее куча разрушений, множество убитый лейтенантов и сотни/тысячи рядовых шиноби.
А что сделала эспада ? Каковы их достижения ? Цитата Azrael (  ) Прискорбно - когда пишут чушь: "Рихтары - малацы, убивают всех с 1 удара на сверхсветовой скорости бластером из левой пятки". Это на уровне фанбойства, может даже хуже. Ну так докажи обратное. Обоснуй наконец свою точку зрения.
Цитата Azrael (  ) В той манге, что пишет товарисч Кубо - старик смог одолеть лишь свой старческий маразм, а алкаша аж скрысить со спины и получать в щи, от хоть сколько - то сосредоточенного шикайного капитана. То что он не сосредоточен - это его проблемы. А на счёт спины - просто смешно. Они начинали лицом друг к лругу, то что Кио не успел проследить за проходом Деда ему за спину, говорит не в его пользу.
PS Azrael, ну давай же. Начинай, наконец, что нибудь доказывать/объяснять/обосновывать. Покажи мне, что за твоими словами стоит хоть капля здравого смысла. Потому что, пока у тебя просто куча громких слов неподкреплённых ничем, кроме твоей странной фантазии.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 14:44 | Сообщение # 374 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Gorian (  ) то что Кио не успел проследить за проходом Деда ему за спину, говорит не в его пользу. Как бэ Киораку смотрел точно на Деда, когда тот выстрелил.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 14:51 | Сообщение # 375 |
 АНБУ
| Цитата Lapidus (  ) Как бэ Киораку смотрел точно на Деда, когда тот выстрелил. И чем ему это помогло ? Я просто несогласен с мнением, что это был подлый удар.
Сообщение отредактировал Gorian - Воскресенье, 2013-11-03, 16:18 |
|
|
|