ВанденРейх vs Армия Айзена
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:09 | Сообщение # 346 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Gorian (  ) Номера не по уровню верности раздавались. Вспомни "стезю" каждого Эспады. У Старка "одиночество". Теперь вспоминаем слова Ичиго после ФГТ - что он почувствовал внутри занпакто Айзена? Интересно, не правда ли? Цитата Gorian (  ) Да он и без нее затащит. По манге нерелизнутый Барыга унижает спеца по сюнпо и обычными взмахами топора сносит определённую территорию... Как после этого можно считать Старка победителем, я не знаю.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:13 | Сообщение # 347 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата Azrael (  ) Тоширо был в банкае, лол? Базз был в Вольше ? 2 пальцами унизил и не получил ни царапины
Цитата Azrael (  ) Которая старится, как и все. Докажи. У меня есть слова Баха, а у тебя ?
Цитата Azrael (  ) И моментально подыхает от респиры. Докажи. Для респиры, кстати, нада сделать резурекшн, успеешь ?
Цитата Azrael (  ) Сильнее Ямы, даааа... Унижается на легком. Докажи. И не сильнее Ямы, а 2 пальцами делает взрыв сильнее чем яма на шикае. Поверь, разница есть.
Цитата Azrael (  ) Который даже не успевает уследить за Барагганом, как и ББ. Есть. Респирой. Докажи. Для респиры нада ресурекшн сделать. А до этого он что будет делать ? топором махать ? И пока он будет делать резурекшн, он будешь открыт для атак.
Цитата Azrael (  ) При этом такой слабак взять под контроль его не сможет, омг. Ллойд соснет, как и с Зарачкой. Докажи.
Цитата Azrael (  ) Барагган точно так же может унизить Ичигу, и? Докажи.
Цитата Azrael (  ) Который унижался от Кио, которого Барагган в хлам. Дед победил Кио, а вот сможет ли Барраган победить Кио это ещё вопрос.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:17 | Сообщение # 348 |
 Иной уровень
| Цитата Gorian (  ) Дед победил Кио Это когда агрился как истеричка с пробитым животом? Или когда скрысил выстрелы в обезумевшего от смерти Ямы Киораку? Странные у тебя понятия о "победил"...
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:18 | Сообщение # 349 |
 АНБУ
| Цитата Lapidus (  ) Вспомни "стезю" каждого Эспады. У Старка "одиночество". Теперь вспоминаем слова Ичиго после ФГТ - что он почувствовал внутри занпакто Айзена? Интересно, не правда ли? И что же он там почуствовал ? Я что то не помню этот момент.
Цитата Lapidus (  ) По манге нерелизнутый Барыга унижает спеца по сюнпо и обычными взмахами топора сносит определённую территорию... Как после этого можно считать Старка победителем, я не знаю. Да очень просто, держать дистанцию и аккуратно вести дальний бой.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:21 | Сообщение # 350 |
 Иной уровень
| Цитата Gorian (  ) И что же он там почуствовал ? Я что то не помню этот момент. Испортил всю атмосферу моего поста, блин. Вот: Цитата Gorian (  ) Да очень просто, держать дистанцию и аккуратно вести дальний бой. Барыга конеш не догадается сократить дистанцию... Я теперь понимаю, почему у тебя Старк имба.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:25 | Сообщение # 351 |
 АНБУ
| Цитата Lapidus (  ) Это когда агрился как истеричка с пробитым животом? Или когда скрысил выстрелы в обезумевшего от смерти Ямы Киораку? Странные у тебя понятия о "победил"... Это когда он прострелил глаз шикайному Киораку без шрифта и только с частичным вольшем. Это когда он воспользовавшись ситуацией наделал в Киораку пол дюжины дырок, а рана на животе была несерьёзной и никак ему не помешала.
И да, он победил. Когда один с простелянным глазом и кучей дырок лежит в крови, а второй с лёгкими повреждениями продолжает бой - это именно победил.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:27 | Сообщение # 352 |
 Иной уровень
| Цитата Gorian (  ) Это когда он прострелил глаз шикайному Киораку Шикайный Киораку - это когда работает Кагеони, с которым он сливает Риттера как лалку. Цитата Gorian (  ) а рана на животе была несерьёзной и никак ему не помешала. А Киораку пробитый глаз пипец как мешал...
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:30 | Сообщение # 353 |
 АНБУ
| Цитата Lapidus (  ) Испортил всю атмосферу моего поста, блин. Вот: Думаешь, он нащёл в нём родственную душу и поэтому так высоко поставил в эспаде ? Ямми тогда вообще его клон должен быть
Цитата Lapidus (  ) Барыга конеш не догадается сократить дистанцию... А Старк, конечно не догадается эту дистанцию разорвать
Цитата Lapidus (  ) Я теперь понимаю, почему у тебя Старк имба. Старка ломало 4 капитана. 2 из которых были вайзардами, а два просто мега опытных и очень сильных. И то, проиграл он только на финтах шикая Киораку.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:34 | Сообщение # 354 |
 Иной уровень
| Цитата Gorian (  ) Думаешь, он нащёл в нём родственную душу и поэтому так высоко поставил в эспаде ? Я думаю, что Айзен просто расставил свои взгляды на мир в этих цифрах... Особенно ярко это выражено во втором номере, "старении". Казалось бы это самый страшный путь к смерти, но нет - на первое место Айзен ставит Одиночество. И именно Одиночество Ичиго увидел в душе Айзена. Вот так я думаю.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:37 | Сообщение # 355 |
 АНБУ
| Цитата Lapidus (  ) Я думаю, что Айзен просто расставил свои взгляды на мир в этих цифрах... Особенно ярко это выражено во втором номере, "старении". Казалось бы это самый страшный путь к смерти, но нет - на первое место Айзен ставит Одиночество. И именно Одиночество Ичиго увидел в душе Айзена. Вот так я думаю. Я тебя понял. Просто придерживаюсь несколько иного мнения касательно расстановки номеров в Эспаде.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:47 | Сообщение # 356 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Lapidus (  ) Я думаю, что Айзен просто расставил свои взгляды на мир в этих цифрах... Особенно ярко это выражено во втором номере, "старении". Казалось бы это самый страшный путь к смерти, но нет - на первое место Айзен ставит Одиночество. И именно Одиночество Ичиго увидел в душе Айзена. Вот так я думаю. Но почему гнев занимает и 0 и 10 место? Нестабильность?.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:53 | Сообщение # 357 |
 Иной уровень
| Цитата Gorian (  ) Я тебя понял Это хорошо. Понял и я тебя (про победу Деда имею ввиду). Лично для меня бой - это, например, Нойтора против Зараки. Вот это настоящая битва, без роялей типа "удар в спину, подмога со стороны" и т.д. Силы равны, но победитель должен быть один после изнуряющей схватки. Вот так я вижу "победу". Но не в случае Дедка и Киораку.Добавлено (02.11.2013, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Но почему гнев занимает и 0 и 10 место? Нестабильность? Почти сам же и ответил) Добавлю лишь, что гнев в обычных ситуациях не так уж и страшен, то есть человека легко успокоить. Но когда гнев выливается через край\застит тебе глаза - это чаще всего приводит к самому печальному исходу... Возможно именно так Айзен расставил 10 и "0". Чёрт, мы ведь многое упускаем из глав, называя порой их "мало информативными", а на самом деле потом они оказываются наиболее информативны, чем другие... Ладно, понесло меня что-то.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 00:09 | Сообщение # 358 |
 АНБУ
| Цитата Lapidus (  ) Это хорошо. Понял и я тебя (про победу Деда имею ввиду). Лично для меня бой - это, например, Нойтора против Зараки. Вот это настоящая битва, без роялей типа "удар в спину, подмога со стороны" и т.д. Силы равны, но победитель должен быть один после изнуряющей схватки. Вот так я вижу "победу". Но не в случае Дедка и Киораку. К сожалению победа на коварстве, фолах, бесчестынх финтах и т.д. - тоже победа. Вспомни бой Кио и Старка, Кио там сам сказал, что для того, что бы защитить своих друзей и простых людей, он будет использовать любые методы, независимо от их честности. У них просто очень высокие ставки, и они стремятся добиться победы любым способом, сложно их упрекнуть в этом.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 00:23 | Сообщение # 359 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Gorian (  ) И Хьёринмару управляет погодой, это я помню. Но изменение погоды - это просто изменение температуры/влажности/давления окружающей среды. Это было очень хорошо показано, во время гибели Ямы. Который своим Банкаем сначала испарил огромное количество воды, а потом когда его банкай погас, вода упала обратно в виде дождя. Он может изменять погоду,но опять таки эти изменения крутятся вокруг создания льда,и работает его занпакто скорее на количество,чем на качество,а вот Базз Би может концентрировать свою силу,поэтому он и не удобен Тошику Цитата Gorian (  ) Почему они не могли ему помочь ? Помочь завалить трех лейтов?Зачем,ведь он и так это может без проблем сделать.Да и к тому же ты сам сказал Цитата Gorian (  ) Там его вены не нарисованы
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 01:04 | Сообщение # 360 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Gorian (  ) Базз был в Вольше ? 2 пальцами унизил и не получил ни царапины Я не люблю писать одно и тоже: Тоширо был в банкае, чтобы его сравнивать? Цитата Gorian (  ) Докажи. У меня есть слова Баха, а у тебя ? А у меня слова бука и Бараггана, дальше что? Цитата Gorian (  ) Докажи. Для респиры, кстати, нада сделать резурекшн, успеешь ? Конечно, ведь он много быстрее. Цитата Gorian (  ) Докажи. И не сильнее Ямы, а 2 пальцами делает взрыв сильнее чем яма на шикае. Поверь, разница есть. Разница в том, что шикайный Яма >>> любая шавка, возомнившая себя Королем Огня. Цитата Gorian (  ) Докажи. Для респиры нада ресурекшн сделать. А до этого он что будет делать ? топором махать ? И пока он будет делать резурекшн, он будешь открыт для атак. Конечно, а то он без ресса не сможет завалить кучку слабаков, которые тоже начинают в базе. Можно пруфы, что он их просто не ваншотнет на скорости, ок? Цитата Gorian (  ) Докажи. Цитата Gorian (  ) Докажи. Одна имхота какая - то, это даже прискорбно. Цитата Gorian (  ) Дед победил Кио, а вот сможет ли Барраган победить Кио это ещё вопрос. Дед сосал от Кио, ок?
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2013-11-03, 01:09 |
|
|
|