Хейтеры Нагато
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2013-10-12, 13:35 | Сообщение # 121 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата 666999 (  ) Я же уже в сотый раз говорю, что если бы Нагато в самом деле считал себя богом, то ему было бы абсолютно плевать на какого-то жалкого мальчишку вроде Наруто ты выдвигаешь то, что я уже опроверг на примере других случаев в аналогичной манге, где концепция мира не такая, как в реальности, с чем ее сравниваешь ты.
Цитата 666999 (  ) Вот только не надо сейчас этого моралофажества. Особенно смешно слышать это от человека, который даже не пытается хоть немного понять Нагато. Я не считаю его святым, но, тем не менее, понимаю его цели и поступки. Понимать его цели и поступки не значит считать его великим мучеником, как это делаешь ты. Я лишь опровергаю. Не понимаю? Тогда каким образом я могу вести полемику с его фанатом, если я его не понимаю?) Это же смешно)) Цитата 666999 (  ) Он увидел в Наруто идеалы схожие со своими. Он сам говорил - мол, ты напоминаешь мне самого себя в молодости. Возможно, там даже имел место отголосок жалости. А Джирайя для него - пройденный этап, который не вызывает ничего кроме горькой усмешки. В конце концов, у Джи даже был шанс сбежать, ибо Нагато дрался с ним едва ли на треть своей истинной силы. Но он сам выбрал смерть. Разница? И к тому, и к другому он относится наплевательски. Разница лишь в том, что у Джи мировоззрение сформированно и устойчиво и он понимал, что оговаривать ему свою тяжелую судьбу не имеет смысла. А вот Наруто в его глазах был скверным мальчишкой, которого он бы мог морально подавить. Впрочем у него это частично получилось.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Суббота, 2013-10-12, 13:36 | Сообщение # 122 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата Sarutobirama (  ) он плотно сидит в тоцуке после того как итачи вытер об него ноги Ну ты же понимаешь что если персонажи в одной лиге - это совсем не значит что они равны. :) Итачи лидер - остальные на подсосе, особенно после того как минато начал опускатся...
Сообщение отредактировал Вознесенный - Суббота, 2013-10-12, 13:37 |
|
|
|
666999 | Дата: Суббота, 2013-10-12, 13:46 | Сообщение # 123 |
| Цитата Makavellly^_- (  ) ты выдвигаешь то, что я уже опроверг на примере других случаев в аналогичной манге, где концепция мира не такая, как в реальности, с чем ее сравниваешь ты. Каких случаев? У Нагато не было цели унизить Наруто, ибо ему нет дела до столь мелких вещей. Это был чисто доверительный разговор двух, испытавших боль, людей. Это Обито хотел сломать волю Наруто и всего Альянса, дабы они покорились ему. А Мадара тупо унижал каге, сравнивая их с Хаширамой. Ничего общего эти два случая с Нагато не имеют. Цитата Makavellly^_- (  ) Понимать его цели и поступки не значит считать его великим мучеником, как это делаешь ты. Я лишь опровергаю. Не понимаю? Тогда каким образом я могу вести полемику с его фанатом, если я его не понимаю?) Это же смешно)) Да, я считаю его лучше многих антагонистов манги. Он не бежит от реальности как Обито, оправдывая все свои преступления тем, что все исправит в Вечном Цукуеми, и не смешон как Мадара, который затеял ВЦ только потому что ему недостаточно лизали одно место. Цитата Makavellly^_- (  ) Разница? И к тому, и к другому он относится наплевательски. Разница лишь в том, что у Джи мировоззрение сформированно и устойчиво и он понимал, что оговаривать ему свою тяжелую судьбу не имеет смысла. А вот Наруто в его глазах был скверным мальчишкой, которого он бы мог морально подавить. Впрочем у него это частично получилось. Что за бред? Скверный мальчишка? Смешно) Морально подавить? Зачем? Судьба Наруто все равно предрешена, для Нагато он по идее должен быть пустым местом. Но он тем не менее разговаривает с ним практически на равных. Бог бы до подобного не опустился.
Сообщение отредактировал 666999 - Суббота, 2013-10-12, 13:47 |
|
|
|
team7naruto | Дата: Суббота, 2013-10-12, 13:53 | Сообщение # 124 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата 666999 (  ) потому что ему недостаточно лизали одно место. Вообще-то, не поэтому, а потому, что он хотел сделать мир без войн( как и Хашик ), но после всего понял( решил ), что это возможно только под Муген Цукиеми. По теме: мне Нагато безразличен. Хотя история его детства довольно интересная и вообще арка с ним - одна из лучших.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2013-10-12, 14:08 | Сообщение # 125 |
| Цитата 666999 (  ) Каких случаев? У Нагато не было цели унизить Наруто, ибо ему нет дела до столь мелких вещей. Это был чисто доверительный разговор двух, испытавших боль, людей. Аналогично в случае с Обито вообще-то. Ты в танке или как?)) Цитата 666999 (  ) Да, я считаю его лучше многих антагонистов манги. Он не бежит от реальности как Обито, оправдывая все свои преступления тем, что все исправит в Вечном Цукуеми, и не смешон как Мадара, который затеял ВЦ только потому что ему недостаточно лизали одно место. Тебе бы для начала самому разобраться в личностях, а конкретно в Мадаре) Цитата 666999 (  ) Морально подавить? Зачем? Затем, что у них общий учитель и в его словах была попытка принизить учение Джирайи, как это произошло на его примере.
|
|
|
|
Хотаки_Кокаси | Дата: Суббота, 2013-10-12, 14:21 | Сообщение # 126 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Малые отдаленные острова США
Дата регистрации: 2013-10-10
| Цитата Makavellly^_- (  ) Слабый характер, отсутствие лидерских качеств, хорошего склада ума и собственных навыков не могут радовать адекватность. А мне поэтому и понравился он, честно. Точнее один из понравившихся Цитата Makavellly^_- (  ) И это без учета безумных фанатиков, возводящих его в ранг богов шиноби вместе с Хаширамой и Мадарой. А вот тут фанатики возносят двух дебилов в ранг "багов", особенно хашираму. Вряд ли он также троллит всех своей тупостью как наруто, ибо свой ум хаширама нигде не показал. Что же касается мадары, то вряд ли кто-то в манге позитивно отреагировал и на выражение лица, и на дальнейший разговор с хаширамой, когда тот только появился. А до этого он был хорош. Цитата Makavellly^_- (  ) меняющее свое мировоззрение по 3 раза в день. Единственный минус, мною признанынй минус, к сожалению.
Про ВЦ Makavellly^_- прав
|
|
|
|
666999 | Дата: Суббота, 2013-10-12, 14:22 | Сообщение # 127 |
| Цитата Makavellly^_- (  ) Аналогично в случае с Обито вообще-то. Не совсем, в случае с Обито было на лицо именно унижение и попытка сломить волю противника. Цитата Makavellly^_- (  ) Тебе бы для начала самому разобраться в личностях, а конкретно в Мадаре) Я не фапаю на Мадару, поэтому причин возносить его, как у вас, у меня нет. А оцениваю я его вполне справедливо. Цитата Makavellly^_- (  ) Затем, что у них общий учитель и в его словах была попытка принизить учение Джирайи, как это произошло на его примере. Да какая ему разница? Он же, как вы говорите, бог, зачем ему вообще тратить время, болтая с тем, кто, так или иначе, через пару часов будет запечатываться Акацуками в Гедо Мазо? Просто Нагато не типичный мегаломаниакальный злодей, жаждущий лишь силы и хохочущий злобным смехом при страданиях других. Если противник спрашивает его о чем-то - он объясняет. Более того, если человек готов слушать, он расскажет ему о себе. А бог, каким, по крайней мере, его вижу я, не стал бы даже слушать лепет кого-то вроде Наруто.
|
|
|
|
Хотаки_Кокаси | Дата: Суббота, 2013-10-12, 14:28 | Сообщение # 128 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Малые отдаленные острова США
Дата регистрации: 2013-10-10
| О каких багах вы говорите? Я этого не знаю. А вот боги это Какаши и Сарутоби Среди смертных Додай топ-1.Добавлено (12.10.2013, 14:28) --------------------------------------------- Чё вы тут расселись в этой теме, ишь какие - сколько страниц понаписали, а ведь за это время могли создать пару тем про Какаши или про Додай... кхе, а вы тут сидите. бистръо создавать темы про Какаши и это не просьба! Добавлено (12.10.2013, 14:28) --------------------------------------------- Жду
|
|
|
|
Aiven | Дата: Суббота, 2013-10-12, 14:40 | Сообщение # 129 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-10
| Цитата 666999 (  ) . А Джирайя для него - пройденный этап, который не вызывает ничего кроме горькой усмешки. а вот нифига. на востоке учитель это как второй отец. то, что Нагато напал на своего гуру и прибил его, должно показать, как крепко он засел в секте имени себя. Цитата 666999 (  ) Я же уже в сотый раз говорю, что если бы Нагато в самом деле считал себя богом, то ему было бы абсолютно плевать на какого-то жалкого мальчишку вроде Наруто. ну ежели этот самый жалкий мальчишка перед этим замочил с одного удара большинство евойных тел, то значит не такой уж он и жалкий. так же замечу, что понятие бога у нас и на востоке тоже несколько разнится. в Индии, к примеру, есть такая история про одного раджу, который жил не шибко праведно, но в ад не хотел. и придя к брахману(священник, мудрец), имя которого я не помню, он попросил того организовать ему рай. брахман взял и поделился с ним духовными заслугами. раджа умер, и попал в обитель Индры(местный Зевс), который взял и послал его очень далеко за такое читерство. тогда брахман разозлился и с помощью своих духовных заслуг создал для раджи отдельный рай. в индуизме вообще достаточно много примеров чего-то подобного. к примеру проклятье, подкреплённое соответствующими духовными заслугами, сбывалось. пусть даже был проклят бог. правда проклинать надо было с умом. вон Яма(практически Аид) от проклятья умер. но вполне себе продолжил функционировать.
|
|
|
|
666999 | Дата: Суббота, 2013-10-12, 14:44 | Сообщение # 130 |
| Цитата Aiven (  ) ну ежели этот самый жалкий мальчишка перед этим замочил с одного удара большинство евойных тел, то значит не такой уж он и жалкий. так же замечу, что понятие бога у нас и на востоке тоже несколько разнится. в Индии, к примеру, есть такая история про одного раджу, который жил не шибко праведно, но в ад не хотел. и придя к брахману(священник, мудрец), имя которого я не помню, он попросил того организовать ему рай. брахман взял и поделился с ним духовными заслугами. раджа умер, и попал в обитель Индры(местный Зевс), который взял и послал его очень далеко за такое читерство. тогда брахман разозлился и с помощью своих духовных заслуг создал для раджи отдельный рай. в индуизме вообще достаточно много примеров чего-то подобного. к примеру проклятье, подкреплённое соответствующими духовными заслугами, сбывалось. пусть даже был проклят бог. правда проклинать надо было с умом. вон Яма(практически Аид) от проклятья умер. но вполне себе продолжил функционировать. Ну, во первых, Наруто тогда помогало множество факторов, а Пейну - ни одного. Взять, к примеру, то что Тендо какое-то время не мог использовать свои силы. А также то, что джинчурики нужно было брать живым. Насчет концепции бога согласен. Просто тут человек мне пытается доказать, что Нагато прям такой мелочный, что спецом полчаса сидел и доверительно болтал с Наруто, только потому что хотел его унизить.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2013-10-12, 14:51 | Сообщение # 131 |
| Цитата 666999 (  ) Не совсем, в случае с Обито было на лицо именно унижение и попытка сломить волю противника. Никакого унижения там небыло, идентичный пример. Цитата 666999 (  ) Я не фапаю на Мадару, поэтому причин возносить его, как у вас, у меня нет. А оцениваю я его вполне справедливо. С чего ты решил, что мне нравится Мадара? Я уж и не помню на каком он у меня месте в ТОПе симпатий. Цитата 666999 (  ) Да какая ему разница? Он же, как вы говорите, бог, зачем ему вообще тратить время, болтая с тем, кто, так или иначе, через пару часов будет запечатываться Акацуками в Гедо Мазо? Потому-что разговор в битве- составляющая поединка для Кишимото. Цитата 666999 (  ) Просто Нагато не типичный мегаломаниакальный злодей, жаждущий лишь силы и хохочущий злобным смехом при страданиях других. В Наруто такой злыдень был только 1- Орыч, Обито и Мадара также преследуют ту же цель, что и твой милый, белый и пушистый Нагатик.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Суббота, 2013-10-12, 15:00 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Развели тут срач на 10 страниц. Нагато был силен и точка, зачем раздувать из искры пламя? Он стабильно входит в топ 5 манги (совершенный, я имею в виду). А Итачи тут вообще причем? Нормальный персонаж, но тоже уже в прошлом. Лучше смотрите за развитием нынешних событий, персонажей. Я например читаю мангу только потому что мне нравится наблюдать за Мадарой и Хаширамой. Остальное все как-то не особо интересует.
|
|
|
|
666999 | Дата: Суббота, 2013-10-12, 15:03 | Сообщение # 133 |
| Цитата Makavellly^_- (  ) Никакого унижения там небыло, идентичный пример. Было. То то же Обито издевается на протяжении всей войны над идеалами Наруто, насмехается над смертью того же Нейджи... в один момент он даже почти пошатнул его дух, но там поддержала Хината. Цитата Makavellly^_- (  ) С чего ты решил, что мне нравится Мадара? Я уж и не помню на каком он у меня месте в ТОПе симпатий. Потому что ты явно немного его идеализируешь. Всю эту кутерьму с ВЦ он затеял из-за того, что в деревне его недостаточно любили и не сделали хокаге. А вы ставите его в один ряд с Нагато, которому действительно в жизни досталось, причем немало. Цитата Makavellly^_- (  ) Потому-что разговор в битве- составляющая поединка для Кишимото. Нагато не разговаривал в битве. Он говорил уже после нее. Цитата Makavellly^_- (  ) В Наруто такой злыдень был только 1- Орыч, Обито и Мадара также преследуют ту же цель, что и твой милый, белый и пушистый Нагатик. Нагато хотел научить людей жить в мире через боль, а не прятался в иллюзиях как Обито или Мадара.
Добавлено (12.10.2013, 15:03) --------------------------------------------- Цитата Ulquiorra004 (  ) А Итачи тут вообще причем? Нормальный персонаж, но тоже уже в прошлом. Лучше смотрите за развитием нынешних событий, персонажей. Я например читаю мангу только потому что мне нравится наблюдать за Мадарой и Хаширамой. Остальное все как-то не особо интересует. Я ничего не имею против Итачи, даже его придурошные фаны уже перестали раздражать. И Мадару я не хейтерю. Просто не понимаю этого всеобщего фапа на него и одновременного с этим принижения Нагато.
Сообщение отредактировал 666999 - Суббота, 2013-10-12, 15:04 |
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2013-10-12, 15:09 | Сообщение # 134 |
| Цитата 666999 (  ) Было. То то же Обито издевается на протяжении всей войны над идеалами Наруто, насмехается над смертью того же Нейджи... в один момент он даже почти пошатнул его дух, но там поддержала Хината. Опровергает его мотивы для свершения мира и осмеивает путь, выбранный им. Точно также, как и Нагата. Цитата 666999 (  ) Потому что ты явно немного его идеализируешь Ни капельки. Цитата 666999 (  ) Всю эту кутерьму с ВЦ он затеял из-за того, что в деревне его недостаточно любили и не сделали хокаге Повторюсь- ты совершенно не в курсе насчет Мадары. Почитай внимательнее его цель и ценности. Цитата 666999 (  ) Нагато не разговаривал в битве. Он говорил уже после нее. Вообще-то разговаривал. И это было не окончание битвы, а пауза. Цитата 666999 (  ) Нагато хотел научить людей жить в мире через боль, а не прятался в иллюзиях как Обито или Мадара. Какая разница, и там и там цели у ГЗ не те, что ты озвучил. Видимо тебе убили шаблон, где Учихи желают одной силы и власти и не хотят мира.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Суббота, 2013-10-12, 15:13 | Сообщение # 135 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Цитата 666999 (  ) Я ничего не имею против Итачи, даже его придурошные фаны уже перестали раздражать. И Мадару я не хейтерю. Просто не понимаю этого всеобщего фапа на него и одновременного с этим принижения Нагато. И не понимай. Зачем оно тебе надо? Просто кто-то унизил Итачи в какой-то теме, у кого-то там произошло вскипание злости, что как-так, его любимого Итачи занизили. Какая тебе разница? Забей и читай мангу. А хейтеров и фанов всегда будет хватать на вызывающих персонажей.
|
|
|
|