Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Хейтеры Нагато
Почему его хейтерят?
1. Из-за того, что повелся на речи Наруто [ 51 ] [32.08%]
2. Людям просто больше нравятся дрочибельные пафосные красавцы, а не рахитичные инвалиды [ 37 ] [23.27%]
3. У фанов других персов бомбит, что он намного сильнее чем их кумиры [ 64 ] [40.25%]
4. Он убил Джирайю [ 23 ] [14.47%]
5. Другое [ 21 ] [13.21%]
6. Я - фан Нагато, зашел сюда случайно) [ 48 ] [30.19%]
Всего ответов: 159
666999Дата: Суббота, 2013-10-12, 12:36 | Сообщение # 106

Цитата Makavellly^_- ()

Да нет, он прямо высказывает свое превосходство над Хокаге и другими топовыми представителями власти.

Но он и не говорит напрямую, что, мол, я бог, а вы - ничтожные черви.
Цитата Makavellly^_- ()

Словестные унижения также ход беседы. И там было не только это.

Не надо видеть там то, чего нет. Он просто унижал их весь бой, сравнивая с Хаширамой. С речью Нагато это не имеет ничего общего.
Цитата Makavellly^_- ()
Если он уже начал высказывать ему свою позицию- значит ему не плевать. И он прямо заявляет о своей божественности и никак это не опровергает.

Если бы Джирайя не начал его расспрашивать - он бы и не стал ничего говорить. Джирайя для него теперь чужак. Возможно, в глубине души, ему и немного печально убивать своего старого учителя, но в целом, Джи для него уже ничем не отличается от прочих врагов.

Сообщение отредактировал 666999 - Суббота, 2013-10-12, 12:37

krauzДата: Суббота, 2013-10-12, 12:42 | Сообщение # 107
Джоуннин

Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-10

У некоторых происходит разрыв шаблона от того что нагато может выпиливать пачками таких как их любимчики. Особенно сильно разрывает фанатиков итачи.

Makavellly^_-Дата: Суббота, 2013-10-12, 12:42 | Сообщение # 108
Scarlet Warrior True Faith

Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06

Цитата 666999 ()
Но он и не говорит напрямую, что, мол, я бог, а вы - ничтожные черви.

Для того, чтобы это понять достаточно того, что он сказал.
Цитата 666999 ()
Он просто унижал их весь бой, сравнивая с Хаширамой. С речью Нагато это не имеет ничего общего.

Получается ты сам себе противоречишь, ведь в твоем понимании чудовищное превосходство одно над другим несет в себе отсутствие речей в битве.
Цитата 666999 ()
Джирайя для него теперь чужак.

Это никак не опровергает того, что скрывать свою истинную сущность перед тем, кто тебя прекрасно знает и умрет в следующие мгновенья не имеет смысла.

Подпись скрыта

krauzДата: Суббота, 2013-10-12, 12:44 | Сообщение # 109
Джоуннин

Награды: 8
Дата регистрации: 2012-07-10

Цитата Makavellly^_- ()
Я тебе пишу про то, что его образ бога стал для него настоящим,

Если бы ты мог управлять жизнью и смертью я бы посмотрел на твое ЧСВ.

666999Дата: Суббота, 2013-10-12, 12:48 | Сообщение # 110

Цитата Makavellly^_- ()
Для того, чтобы это понять достаточно того, что он сказал.

Да дело даже не в этом. Просто Обито действительно хочет сломить дух Наруто, а Нагато наоборот хотел объяснить Наруто, что он вовсе не такой злобный мегаломаниакальный маньяк, каким он его представляет. Если бы он считал себя таким абсолютным божеством, то даже не стал бы снисходить до доверительного разговора с каким-то мальчишкой.
Цитата Makavellly^_- ()
Получается ты сам себе противоречишь, ведь в твоем понимании чудовищное превосходство одно над другим несет в себе отсутствие речей в битве.

Где я себе противоречу? Разница здесь в том, что Мадара тупо наслаждался их бессилием.
Цитата Makavellly^_- ()
Это никак не опровергает того, что скрывать свою истинную сущность перед тем, кто тебя прекрасно знает и умрет в следующие мгновенья не имеет смысла.

Объясняю еще раз, ему плевать, что о нем думает Джирайя. Он его спросил - как ты докатился до этого, Нагато рассказал. Все.

Сообщение отредактировал 666999 - Суббота, 2013-10-12, 12:48

SalvatoreДата: Суббота, 2013-10-12, 12:50 | Сообщение # 111
Преступник уровня S

Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23

Цитата krauz ()
У некоторых происходит разрыв шаблона от того что нагато может выпиливать пачками таких как их любимчики. Особенно сильно разрывает фанатиков итачи.

тотцука Итачи выпиливает Нагату

Добавлено (12.10.2013, 12:50)
---------------------------------------------
на самом деле один из самых убогих персонажей

Подпись скрыта

Makavellly^_-Дата: Суббота, 2013-10-12, 12:56 | Сообщение # 112

Цитата krauz ()
Если бы ты мог управлять жизнью и смертью я бы посмотрел на твое ЧСВ.

управлять жизнью, имея такие глазки труда не составить, а вот вернуть жизнь при помощи суицида как-то до уровня бога не завышает)
Цитата 666999 ()
Да дело даже не в этом. Просто Обито действительно хочет сломить дух Наруто, а Нагато наоборот хотел объяснить Наруто, что он вовсе не такой злобный мегаломаниакальный маньяк, каким он его представляет. Если бы он считал себя таким абсолютным божеством, то даже не стал бы снисходить до доверительного разговора с каким-то мальчишкой.

Омг, он изъяснял ему о своих намереньях и причинах для того, чтобы именно сломить его и показать ему его неправоту.
Цитата 666999 ()
Где я себе противоречу? Разница здесь в том, что Мадара тупо наслаждался их бессилием.

Как и Нагата в аналогичной ситуации, разница лишь в отсутствии пафоса в отношении к себе.
Цитата 666999 ()
Объясняю еще раз, ему плевать, что о нем думает Джирайя

Ты можешь писать это хоть 200 раз, но причину лгать ему ты так и не озвучил. Наоборот, равнодушие к его мнению должно было расвязать нагате руки и его, по твоему мнению, маску.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Makavellly^_- - Суббота, 2013-10-12, 12:56

MENTALOSДата: Суббота, 2013-10-12, 13:01 | Сообщение # 113
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Цитата 666999 ()
Я бы даже сказал - фанов Учих в целом. Чисто мое мнение - здесь дело даже не в том, что он повелся на речи Наруто, а этакое совмещение второго и третьего вариантов опроса. Если бы на месте Нагато был Итачи, уверен на все сто, что его бы наоборот восхваляли как героя.

Итачи тут тоже многие не жалуют, хотя и фанов хватает.
Цитата 666999 ()
Когда был чисто Пейн - да, людям он нравился, когда же оказалось, что он - всего лишь марионетка Нагато, рахитичного инвалида, который шел в полном контрасте по сравнению с Саске, Итачи, Мадарой - пафосные непреклонные красивые Учихи (!!!) - "фап-фап мод" включен, то многие стали принижать его, а то и вовсе откровенно хейтерить.

Да ведь и Итачи был болен, думаю не в этом дело, хотя Пейн внушал первое время. Но он в прошлом, а всякие Мадары, Обиты и Саски сейчас на виду.
А мне в общем они все неинтересны. К Нагато и Итачи отношусь нейтрально, к остальным Учихам отрицательно.

Подпись скрыта

666999Дата: Суббота, 2013-10-12, 13:07 | Сообщение # 114

Цитата Makavellly^_- ()
Омг, он изъяснял ему о своих намереньях и причинах для того, чтобы именно сломить его и показать ему его неправоту.

Какое богу дело до идеалов мальчишки, судьба которого все равно предрешена? Однако, Нагато имеет с ним вполне себе такой доверительный разговор и даже позволяет ему высказать свою точку зрения.
Цитата Makavellly^_- ()
Как и Нагата в аналогичной ситуации, разница лишь в отсутствии пафоса в отношении к себе.

Нагато никогда не наслаждался чужим бессилием. Ему это несвойственно.
Цитата Makavellly^_- ()
Ты можешь писать это хоть 200 раз, но причину лгать ему ты так и не озвучил. Наоборот, равнодушие к его мнению должно было расвязать нагате руки и его, по твоему мнению, маску.

Развязать руки? Они у него итак развязаны. А маску ему снимать необязательно, ибо Джирайя для него теперь никто. Для всех, кроме Конан, его единственного друга, он - бог и должен им оставаться сколь угодно долго. Джи недостаточно важная персона, чтобы он снимал маску и общался с ним на равных. Он просто враг, который должен быть устранен.

Добавлено (12.10.2013, 13:07)
---------------------------------------------

Цитата MENTALOS ()
Но он в прошлом, а всякие Мадары, Обиты и Саски сейчас на виду.

Тоже один из факторов, почему его принижают, согласен.

PaRaDoXxДата: Суббота, 2013-10-12, 13:08 | Сообщение # 115
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата MENTALOS ()
В основном тут вечное противостояние фанов Итачи и Нагато. Одни одного, а вторые второго хейтерят.

:o

Подпись скрыта

Makavellly^_-Дата: Суббота, 2013-10-12, 13:09 | Сообщение # 116

Цитата 666999 ()
Какое богу дело до идеалов мальчишки, судьба которого все равно предрешена? Однако, Нагато имеет с ним вполне себе такой доверительный разговор и даже позволяет ему высказать свою точку зрения.

Показать ему насколько его видение мира ошибочно в корне. Признание его силы и повиновение его идеалам выглядит куда лучше, чем избиение до несостояния сопротивляться.
Цитата 666999 ()
Нагато никогда не наслаждался чужим бессилием. Ему это несвойственно.

Он убил своего сенсея. Того, кто обеспечил им будущее шиноби. Хватит возводить его в ранг святых мучеников, не способных на мерзость.
Цитата 666999 ()
Развязать руки? Они у него итак развязаны. А маску ему снимать необязательно, ибо Джирайя для него теперь никто.

Ну так Джирайя для него значит-то куда больше, чем джинч Курамы, однако по твоему мнению в присутствии наруто он снимает маску Бога, обращаясь к нему с беседой, а в случае с Джирайей сохраняет ее. Запутываешь сам себя, облегчая мне задачу, думай хоть немножко над выводами)))

Подпись скрыта

D-Hanter_twoДата: Суббота, 2013-10-12, 13:12 | Сообщение # 117
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2013-10-12

Достаточно неплохой персонаж, с достаточной боевой мощью. Я не являюсь хайтером, как в целом и фаном. Силен - да. Сильнее большинства каге. сливает джинтонщиков и джинчурики, но льет ряду персов. Его как переоценивают, так и не дооценивают. Да, он силен и многим неудобен, но есть персы, которые неудобны ему. И вот этого фаны понять не могут. И вот это печально.
И это мое мнениею.

Подпись скрыта

666999Дата: Суббота, 2013-10-12, 13:20 | Сообщение # 118

Цитата Makavellly^_- ()
Показать ему насколько его видение мира ошибочно в корне. Признание его силы и повиновение его идеалам выглядит куда лучше, чем избиение до несостояния сопротивляться.

Я же уже в сотый раз говорю, что если бы Нагато в самом деле считал себя богом, то ему было бы абсолютно плевать на какого-то жалкого мальчишку вроде Наруто. Зачем ему тратить время, болтая с ним о жизни, рассказывая о себе, да вообще что-то объяснять? Если он считает себя богом, как вы говорите, то Наруто для него - пустое место, корм для Гедо Мазо. Но как показывает его речь, это не так.
Цитата Makavellly^_- ()
Он убил своего сенсея. Того, кто обеспечил им будущее шиноби. Хватит возводить его в ранг святых мучеников, не способных на мерзость.

Вот только не надо сейчас этого моралофажества. Особенно смешно слышать это от человека, который даже не пытается хоть немного понять Нагато. Я не считаю его святым, но, тем не менее, понимаю его цели и поступки.
Цитата Makavellly^_- ()
Ну так Джирайя для него значит-то куда больше, чем джинч Курамы, однако по твоему мнению в присутствии наруто он снимает маску Бога, обращаясь к нему с беседой, а в случае с Джирайей сохраняет ее.

Он увидел в Наруто идеалы схожие со своими. Он сам говорил - мол, ты напоминаешь мне самого себя в молодости. Возможно, там даже имел место отголосок жалости. А Джирайя для него - пройденный этап, который не вызывает ничего кроме горькой усмешки. В конце концов, у Джи даже был шанс сбежать, ибо Нагато дрался с ним едва ли на треть своей истинной силы. Но он сам выбрал смерть.

Сообщение отредактировал 666999 - Суббота, 2013-10-12, 13:20

ВознесенныйДата: Суббота, 2013-10-12, 13:21 | Сообщение # 119
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18

Нагату переоценивают ставя на урвоень хаширамы и мадары, хотя он плотно сидит в лиге итачи, минато и кабуто.

Подпись скрыта

SarutobiramaДата: Суббота, 2013-10-12, 13:35 | Сообщение # 120
Чунин

Награды: 17
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2013-09-19

Цитата Вознесенный ()
хотя он плотно сидит в лиге итачи, минато и кабуто.

он плотно сидит в тоцуке после того как итачи вытер об него ноги ;)

Поиск: