Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Психи Учихи - Рейдовый WORLD босс вселенной Наруто
ArekkuДата: Суббота, 2013-10-05, 17:04 | Сообщение # 1
Mihawk > Teach

Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10

В первую очередь, привет. Возвращаюсь с новой интересной, на мой взгляд, темой для обсуждения. Как всегда, в конце темы будет на что ответить и что писать, а не просто читать моё повествование. Если вы зашли сюда ознакомиться поверхностно, то следующие предложения раздела "Введение" можете не читать, переходите сразу дальше. Прямо сейчас. Уже пора. Правда. И теперь, если вы всё-таки остались, настройтесь немного иначе взглянуть на ситуацию дел в манге. Многие из вас, наверное, играли в различные MMORPG. Я предпочитаю World of Warcraft. Если вы играли в Айон, GW, L2 и т.д - думаю тоже поймёте, хотя я не играл. Существует такое понятие, как WORLD босс. Допустим, в WOW, как пример, Ундаста. Огромный динозавр с нереальным кол-вом жизней. Люди с разных серверов/гильдий, разных вероисповеданий и классов, а также ролей и способностей собираются, чтобы убить её ради каких-то целей. Для кого-то это вещи, для кого-то достижение. Цель убийства босса "Психи Учихи" ясна - спасение мира. Вернёмся к ММОРПГ. Цели разные, герои разные, но то, что их объединяет - максимальный уровень. Они все одного максимального уровня. И сколько не добавь персонажей 1 уровня, хоть 8 миллионов, ничего не изменится, они просто умрут от одной АОЕ (массовой) атаки. В этом и заключается суть данной статьи. Милости прошу в следующие "главы". Имею смелость называть несколько предложений на форуме - главами. Моя статья - мои правила.

В данной главе мы обсудим пользу статистов. А вернее - её отсутствие. Вот смотрите, допустим Киба Инузука. Его же только защищать. Чем он может помочь? Защитить другого статиста? А не лучше их обоих просто убрать, если они не могут и пальцем тронуть Мадару и Обито? И таких шиноби там тысячи. И всех их отправили на Мадару и Обито. Бред же. Отправьте их отстраивать деревни на случай победы уже. Поля орошать, девушек ублажать, сидеть на защите городов на случай "случайных атак" за тридевять земель. Пусть дотонщики стен настроят вокруг всех деревень, а суйтонщики... просто уйдут. И т.д и т.п. Когда они все вместе делают что-то больше шанс, что они себя этим ранят, чем Обито достанут или Мадару. Хоть я и прошу рассматривать Мадару и Обито, как ворлд босса, понятно, что размером они не огромные динозавры. Огонь 17м и 1м высотой одинаково их обожжёт. Точнее одинаково ни хрена не сделает. Так что - статистов надо убрать, они просто как мухи. Явно же, лишь показывают силу Психов Учих (далее ПУ). И вот мы перешли к вопросу: А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? ОНИ ВЕДЬ СИЛЬНЫЕ, ИХ ПО ОДНОМУ НЕ УБИТЬ!!!! И тут же следует ответ из ММОРПГ: собрать рейд. Отличный такой рейд с блекджеком и шлюхами хилами и танками. Конечно же с дамагерами. И т.д и т.п. Всё это условно (роли типа танк, хил, дд), однако мысль ясна - нужен рейд лучших из лучших. В дальнейших главах я займусь его формированием. Мы конечно имеем неограниченно кол-во людей, однако создавать рейд из 50+ человек долго и не факт, что эффективно. Остановимся на 15. И то не уверен, что понадобятся все 25 слотов. Я пока не в курсе, какой у меня будет рейд, я только начинаю писать статью и ещё не продумывал состав. На момент написания конкретно этой строки я в том же состоянии относительно знания результата этой темы, что и Вы. Ещё несколько моментов обозначим сразу - призванные ЭТ Люди - не считаются слотами. Слот лишь Орочимару. Это же его сила - призвать их. И если они нужны - будьте добры возьмите в рейд белого змия.

В этой главе мы рассмотрим способности босса и тактику рейда в целом. Способности Мадары вы можете посмотреть в одной из моих предыдущих тем (за небольшим исключением, т.к с тех пор Мадара показал чуть больше). Способности Обито же рассмотрим тут. P.s ссылки не предыдущие мои темы будут доступны в конце статьи справа.

Основной стихией Обито, как и большинства Учих является огонь. Обито владеет Катоном на приличном уровне. Следовательно, нужны будут люди, способные противостоять этим атакам. Не обязательно суйтонщики, сильный дотонщик тоже подойдёт. Далее показан уровень его атак Катона. Моё предположение - это не предел.

Обито владеет Риннеганом и мы должны предполагать, что и всеми техниками, которые были показаны Нагато тоже. Просто напомню некоторые из них. Смотрим, вспоминаем, понимаем, что они тоже есть у этого хмыря.

Обито владеет шаринганом, мангекью шаринганом и техниками шарингана и мангекью шарингана, и Учих, а именно:
-Изанаги
-Камуи
-Гендзюцу: шаринган
-Может тушить аматерасу
-Учиха Каэнджин(картинка в спойлере)

Обито владеет стихиями земли(прячется под землю), дерева, управляет энергиями Инь, Янь и Инь-Янь. Он может взять себе тела под контроль Ринеганом и сделает свои "пути", а также является Джинчурики джуби(этот факт будем учитывать, как: бесконечная чакра). Все его статы признаём равными максимальным по 10-ти бальной системе. (скорость, чакра, нин, тай, ген). Интеллект - сами решайте. Вот несколько картинок с его способностями из последних глав.

Теперь о тактике. Т.к босса 2 - Мадара и Обито, то очевидное решение их развести. Мадару можно отвести только если будет Хаширама, так как ему интересно сразиться с ним. Значит стопроцентно нужен Орочимару. Мадару отводит и пинает, как уже пинал - Хаширама. Их бой в этой статье мы рассматривать не будем. Переходим к остальным аспектам боя. Во-1, рассмотрим ситуацию, когда всё то, что известно сейчас - известно до боя. Шиноби отошли, начали строить план и формировать "рейд". Обито стоит и ждёт их, начинает выращивать дерево, когда они пришли. Таким образом есть временное ограничение - пока зацветает цветок. Также можно попытаться срубить это дерево. Логичный метод, учитывая, что дать ему расцвести - цель Обито. Явно срубить его будет не просто (оно к тому же ещё и чакру высасывает вблизи у шиноби). Значит, если пытаться его срубить - нужен отряд шиноби или один с сильными техниками дальнего действия. Срубленное дерево сильно морально пошатнёт Обито, значит срубать его выгодно даже если цель не остановить его, а убить. Но он будет защищать его. Думаю на дерево можно забить и только если есть удобный момент, пытаться срубить его. Т.е цель срубить дерево есть, но достигать её только в очень удобные моменты, а не пытаться просто тупо срубить. И так тактика: уворачиваясь от атак Обито, смочь достать его или отвлечь до такой степени, чтобы он не мог защищать дерево и срубить дерево мощной атакой. Начинаем формирование рейда, запомнив то, что на Обито действуют лишь атаки Сендзюцу.

1) Орочимару - обязательный участник. Он нужен для Минато и Тобирамы для боя с Обито. Без них невозможно нормально реагировать на его атаки и доставать его. Без их скорости и ПВТ. Также (очень важно) он нужен для того, чтобы Хаширама отвёл Мадару.
2) Наруто - обязательный участник. Без его сендзюцу ранить Обито просто нечем.
3) Цунаде - обязательный участник. Сильнейший медик на данный момент, способная залечить "огрехи" шиноби, которые попали под атаки. Следующих шиноби я добавил ей в помощь.
4) Шизуне
5) Сакура - да, их надо защищать, но они ценны.
5) Саске - моральная составляющая для Наруто, сильные атаки, создание аматерасу прямо на цели - чтобы увернуться от его атак нужно сильно заморочиться, а это нам и надо, дабы срубить дерево.
6) Ооноки - он будет рубить дерево и защищать Наруто, Орочимару, медиков и прочих атакующих. Боец дальнего боя. Следующие добавлены приблизительно для тех же целей.
7) Китсучи
8) Гаара
9) Мэй - мощные масштабные атаки не песка / земли, как разнообразие и дополнительный гемор. Сильный уровень защиты от катонов и прочих мелких техник.
10) Хидан - секретное оружие - раскопать, заставить танковать. Принимай атаки, Орочимару воскресит Какузу и тот тебя зашивать будет. Возьмёшь крови - молодец, стой колошмать по себе, пусть Обито постоянно удары ощущает. Хз умрёт ли, зато точно будет неприятно. Уж кучей быстрых шиноби крови достать - не проблема. Отличный важный элемент, через которого можно убить.
11) Какаши - обязательный участник. Без его Камуи, нечего делать с Камуи Обито. Он нужен. Обязательно. Причём можно несколько человек сразу в то измерение закинуть, дабы там ждали.
12) Ино - для ментальной связи между союзниками. Без слов. Всё просто и понятно.
13) Шикамару - по ходу обдумывать ситуацию и говорить когда что делать.
14) Джуго - бафф Саске. А может и всех О_О
15) Шино

Заключительная часть - Миссии.

Представим, что я на правах топикстартера Каге данной темы. LOL. Следующие задания / возможности интересно ответить / подумать / провести время, если нечем заняться.
Ранг E. Ответьте, что вы думаете и гуляйте.
Ранг D. Ответьте, что вы думаете и спорьте с другими отвечающими / с ТСом.
Ранг C. Оспорьте список рейда ТСа.
Ранг B. Выполните задание рангов D-C и аргументируйте довольно-таки развёрнуто, с доказательствами / подтверждениями ваших слов.
Ранг А. Составьте свой рейд и расскажите тактику на этого WORLD BOSSA ("Психи Учихи").
Ранг S. Выполнив задания рангов D-A, распишите ход боя От и До (Я сам за это не взялся, каге уже стар и ленив).

Записки Arekku #1: "Намикадзе Минато - Неуязвим В Бою"
Записки Arekku #2: "Учиха Мадара - Сокрушительная Мощь"
Записки Arekku #3: "Какузу - самый слабый из Акацки"
Любые графические работы, представленные в данной статье, могут быть использованы на ваше усмотрение.
Спасибо за внимание, Arekku

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Суббота, 2013-10-05, 21:08

КисамасамаДата: Суббота, 2013-10-05, 17:10 | Сообщение # 2
Специальный Джоуннин

Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2013-08-21

ММОВНО

Подпись скрыта

REAL_EVILДата: Суббота, 2013-10-05, 17:10 | Сообщение # 3
Чунин

Награды: 0
Дата регистрации: 2013-06-29

что за херня не понял не хрена!??))))

КисамасамаДата: Суббота, 2013-10-05, 17:14 | Сообщение # 4
Специальный Джоуннин

Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2013-08-21

На Обито не джинча хватает одного имба нагибатора типа Какаши с инфой.
На мадару также хватате какаши с камуи.
На обито джинча хватит какаши+пара тройка персов для отвлечения обиты.

Вот и вся тактика

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ▬Mister♦Sinister▬ - Суббота, 2013-10-05, 17:14

VVVladimirДата: Суббота, 2013-10-05, 17:16 | Сообщение # 5
Джоуннин

Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25

Интересно, я один ни хрена не понял?:)

Подпись скрыта

ArekkuДата: Суббота, 2013-10-05, 17:19 | Сообщение # 6
Mihawk > Teach

Цитата (VVVladimir)
Интересно, я один ни хрена не понял?:)

Цитата (REAL_EVIL)
что за херня не понял не хрена!??))))

Вас уже 2-е)

Подпись скрыта

GraisДата: Суббота, 2013-10-05, 17:20 | Сообщение # 7
Ниндзя-беженец

Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01

Цитата (VVVladimir)
я один ни хрена не понял?:)

VVVladimirДата: Суббота, 2013-10-05, 17:21 | Сообщение # 8
Джоуннин

Arekku, слишком сложно. Если ты хотел устроить мега-файтинг, то не надо было писать всю эту лабуду с ммо для задротов.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Суббота, 2013-10-05, 17:22 | Сообщение # 9
Mihawk > Teach

Цитата (VVVladimir)
Arekku, слишком сложно. Если ты хотел устроить мега-файтинг, то не надо было писать всю эту лабуду с ммо для задротов.

Ну я задрот ММО. Так что, написал так. Никакого мега-файтинга я не хотел. И ничего сложного тут нет. Другой вопрос: хочется ли вдумываться? Нет - не вдумывайся. Проблем то.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Суббота, 2013-10-05, 17:22

team7narutoДата: Суббота, 2013-10-05, 17:23 | Сообщение # 10
Джоуннин

Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06

На какой минуте инрейдж?

Подпись скрыта

ArekkuДата: Суббота, 2013-10-05, 17:24 | Сообщение # 11
Mihawk > Teach

Цитата (team7naruto)
На какой минуте инрейдж?

Не помню, упоминал ли Обито. Так что интуитивно - скоро.

Подпись скрыта

VVVladimirДата: Суббота, 2013-10-05, 17:24 | Сообщение # 12
Джоуннин

Arekku, нет, не хочу вдумываться и по сути то не буду. Не знаю как для других людей на форуме, но для меня этот форум-способ отдохнуть, а не вдумываться.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Суббота, 2013-10-05, 17:40 | Сообщение # 13
Mihawk > Teach

Цитата (VVVladimir)
способ отдохнуть, а не вдумываться.

для меня это не взаимоисключающие условия

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Суббота, 2013-10-05, 17:43

VVVladimirДата: Суббота, 2013-10-05, 17:44 | Сообщение # 14
Джоуннин

Arekku, рад за тебя;)

Подпись скрыта

ArekkuДата: Суббота, 2013-10-05, 17:47 | Сообщение # 15
Mihawk > Teach

Цитата (VVVladimir)
Arekku, рад за тебя;)

Думаю никто не будет кидаться камнями, если ты тут тупо выскажешься по поводу Обито и как его победить. Суть же не в форме ответа, эт так - кому интересно. Я ведь по сути создал тему про Обито, дополнив тем, что существует ещё где-то там Мадара)) И просто иной взгляд на ситуацию для разнообразия. Кому он не интересен - могут вспомнить все техники / атаки Обито, пообсуждать его тут) Вот ты, например, как к Обито относишься и его силе? Как его побеждать?

Подпись скрыта

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: