Драгонболл против Сверхъестественное
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-10-05, 20:15 | Сообщение # 196 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Кельвин) от тела остается труп который отличается от яйцеклетки из которой появился человек. А если допусти Шинрон сговнить Чака, то чем то что от Чака останется будет отличаться от того из чего он появился ? А ты знаешь откуда он появился? Может также, как жизнь формировалась во вселенной, он был формой жизни. Сформированной вне. Чак из космического яйца Арцеуса появился. После уничтожения он в него не превратится обратно. Да и не важно из чего, пруф что он появился по собственной воле из этого ОМГ пространсва и ничего больше, или пруф что он может переродиться.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2013-10-05, 20:18 | Сообщение # 197 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата (DarkLordK) И, да. почему он не был создан вместо со вселенной или уже в ней, а потом землю создал там. Уточнялось ли когда либо? Допустим он появился одновременно со вселенной. По идее он должен был выдержать БВ в первые секунды после появленияю вселенной. Согласен ?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-10-05, 20:22 | Сообщение # 198 |
| Цитата (Кельвин) Допустим он появился одновременно со вселенной. По идее он должен был выдержать БВ в первые секунды после появленияю вселенной. Согласен ? Допустим в таком случае должен был. Но допустим он после формирования вселенной появился. И допустим он хилый брат Арцеуса.Добавлено (05.10.2013, 20:22) --------------------------------------------- И вообще я же писал, что такую тему без этого Б-га создать, чтоб не было повторения срачей про бастард и тамошнего бога и т.д.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2013-10-05, 20:29 | Сообщение # 199 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (DarkLordK) И вообще я же писал, что такую тему без этого Б-га создать, чтоб не было повторения срачей про бастард и тамошнего бога и т.д. Тада. Тем более в Дб есть Торибот, его же не учитывают, насколько я понял..
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2013-10-05, 20:31 | Сообщение # 200 |
| Цитата (DarkLordK) Допустим в таком случае должен был. Но допустим он после формирования вселенной появился. И допустим он хилый брат Арцеуса. Надо пересмотреть сериалДобавлено (05.10.2013, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK) И вообще я же писал, что такую тему без этого Б-га создать, чтоб не было повторения срачей про бастард и тамошнего бога и т.д. Тогда Джанемба и Шенрон завалят всех суперов
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-10-05, 20:37 | Сообщение # 201 |
| Цитата (Кельвин) Надо пересмотреть сериал С тобой спорить, как с верующим. - Вы не можете объяснить откуда взялась вселенная/что бы то ни было ещё, а мы можем, это Б-г создал! Неоспоримая позиция у нас!Добавлено (05.10.2013, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата (Dark_shuren) Тада. Тем более в Дб есть Торибот, его же не учитывают, насколько я понял.. Ага, причем судя по
Akira Toriyama himself is included in the character dictionary in Daizenshuu 7. He is described as the ultimate ruler of the Dragon Ball universe and a gentleman far, far greater than even the Supreme Kais.
его технически можно как перса из верса учитывать, путь и мутного, но таки не хуже Чака же.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2013-10-05, 20:45 | Сообщение # 202 |
| Цитата (DarkLordK) С тобой спорить, как с верующим. - Вы не можете объяснить откуда взялась вселенная/что бы то ни было ещё, а мы можем, это Б-г создал! Неоспоримая позиция у нас! Я если не найду потверждения что Бог раньше вселенной появился сам готов проигрыш суперам поставить.Если поставишь к примеру Рику или там Козла или Ноэйна против суперов я сам готов поставить проигрыш суперам хоть сейчас ( потому что тут твердо видно их превосходство). Я если один перс ( пусть самый убогий) превосходить по статам моего любимого перса, то я первому победу без проблем поставлю. Но когда есть сомнения в силе то предпочитаю начать жаркую дискуссию. В ней я постараюсь проработать все мыслимые или немыслимые варианты победы. Нет вариантов победить ? Без проблем поставлю проигрыш той кто сильнее ( без разницы это любимчик мой или нет). Но не раньше отработки всех вариантов. Понятна логика ?Добавлено (05.10.2013, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK) его технически можно как перса из верса учитывать, путь и мутного, но таки не хуже Чака же. Тогда Дарш проиграет ДБ
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-10-05, 21:24 | Сообщение # 203 |
| Цитата (Кельвин) Понятна логика ? То что ты жирный и любишь зацепиться за любой бред, при этом максимально завышая всё что можно, дабы потом был промежуток для отступления, я давно знаю. Цитата (Кельвин) Тогда Дарш проиграет ДБ Хы, а вот у Тори статы такие-же мутные, как и нунчака этого, если не мутнее.
Добавлено (05.10.2013, 21:24) --------------------------------------------- Цитата (Кельвин) потому что тут твердо видно их превосходство Правильно, Донт фак виф Рика, битчес!
Сообщение отредактировал DarkLordK - Суббота, 2013-10-05, 21:33 |
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2013-10-05, 22:35 | Сообщение # 204 |
| Цитата (DarkLordK) Правильно, Донт фак виф Рика, битчес! Забыл слово Супернатурал на осколке написать
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2013-10-05, 23:51 | Сообщение # 205 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (DarkLordK) так его кучка покемонов щемила. то был неполный Арцеус, он тогда владел максимум 1/16 своей силы
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-10-05, 23:53 | Сообщение # 206 |
| Цитата (kolt) то был неполный Арцеус, он тогда владел максимум 1/16 своей силы Увеличь количество нубских покемонов в 16 раз и суть не изменится.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 00:21 | Сообщение # 207 |
 Член Акацуки
| Цитата (DarkLordK) Увеличь количество нубских покемонов в 16 раз и суть не изменится. Ну, если Арцеус добудет 16 плит он станет реалити-варпером, т.ч...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 00:28 | Сообщение # 208 |
| kolt, Диалга или Палкия вроде и без того варпинг казали (город восстановили пространственными манипуляциями), но всё равно слабее Арцеуса.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 00:44 | Сообщение # 209 |
 Член Акацуки
| Цитата (DarkLordK) Диалга или Палкия вроде и без того варпинг казали (город восстановили пространственными манипуляциями), но всё равно слабее Арцеуса. А им оно не надо, спец. плиты только у Арцеуса, который, в общем-то, без них слабее даже Диалги и Палкии по отдельности.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 05:57 | Сообщение # 210 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Ну, если Арцеус добудет 16 плит он станет реалити-варпером, т.ч... ну да блин он тоже тот еще мутный пок он истратил все силы защищая планету от метеорита который там макс с городок был хотя по идеи должен был только подумал как метеор бы исчез так что разрушительный потенциал ему из пальца высасалиДобавлено (06.10.2013, 05:57) --------------------------------------------- да ДБ нефиг петь воевать с супернатуралами стащили 1 клинок архангела слили всех и людей и демонов и ангелов и всякую другую нечисть а стащать у смерти СЕРП и саму смерть с богов сольют
|
|
|
|