Драгонболл против Сверхъестественное
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Суббота, 2013-10-05, 19:43 | Сообщение # 181 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата (Кельвин) Всегда это понятие относительное он появился раньше времени своей вселенной и по этой шкале он был всегда. Есть супер-время, время того пространства где вселенные плавают и по этой шкале он не может появиться раньше чем появилось это пространство. Максимум одновременно появились Вы щас про какого Бога если не секрет))))?А то я щас буду блевать от смеха если о том о котором я думаю
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2013-10-05, 19:44 | Сообщение # 182 |
 Судья Anime Characters Fight
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата (Nothingness) ( его может смерть заовнить по ее словам-обратного не сказанно) А шаринган ничто кроме шаринган не может победит. Убил смерть бога или только понтовался ?Цитата (Nothingness) он явно не создал все( тк смерть была с ним рядом) он не всезнающий( ни смерть ни Бог ни помнит кто из них старше Хорошо откуда тогда они оба взялись ? Из чего зародились ? Какие варианты кроме довселенского пространства ?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2013-10-05, 19:44 | Сообщение # 183 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (LoLO_O) А его создал бог, созданный им и отправил в прошлое (относительно многомерного супервремени!). Я тоже так думаю.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Суббота, 2013-10-05, 19:45 | Сообщение # 184 |
 Джоуннин
| Цитата (Кельвин) Хорошо откуда тогда они оба взялись ? Из чего зародились ? Из супернатуралов которые,йух его знает что там авторы курили и как они читали библию))) не буду судить)))
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2013-10-05, 19:47 | Сообщение # 185 |
| Цитата (Nothingness) Вы щас про какого Бога если не секрет))))?А то я щас буду блевать от смеха если о том о котором я думаю Про Суперского Бога
|
|
|
|
_Lambo_ | Дата: Суббота, 2013-10-05, 19:48 | Сообщение # 186 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-05-12
| А кстати разве демон в виде дыма не может завладеть Гоку или ангел?Телом Гоку же завладевал персонаж как то раз из ДБ,так что это вариант
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Суббота, 2013-10-05, 19:48 | Сообщение # 187 |
 Джоуннин
| Цитата (Кельвин) Про Суперского Бога А ну тогда Цитата (Nothingness) йух его знает что там авторы курили и как они читали библию))) не буду судить))) Но вселенский варпер это предел етого бога в лучшем случае и то не факт,но если теоретически смотреть то максимум вселенский варпер
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2013-10-05, 19:56 | Сообщение # 188 |
| Цитата (DarkLordK) Жизнь появилась внутри вселенной, где есть пространство и время, поэтому, чтобы кого-то убить, нужно пространство-время разрушить. Аг Ну один раз он уже появился из супер-пространства. Если его разрушать то что ему мешает восстановиться из этого суперпространстваДобавлено (05.10.2013, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) (относительно многомерного супервремени!). такой прикол что если бог живет в многомерном времени, то для него бесконечная скорость в обычном времени равна 0-ой в многомерном. Он просто подойдет к каждому драгонбольцу и вломит каждому нудостим гугол ударовДобавлено (05.10.2013, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата (Nothingness) Но вселенский варпер это предел етого бога в лучшем случае и то не факт,но если теоретически смотреть то максимум вселенский варпер Скажи какой по-твоему предел атаки он может выдержать ? Если он создался из довселенского пространства. То разве чтобы его убить не надо ли его до этого пространства сговнить и пространство это разрушить ? Сможет это Шенрон ?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-10-05, 19:58 | Сообщение # 189 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Кельвин) Ну один раз он уже появился из супер-пространства. Если его разрушать то что ему мешает восстановиться из этого суперпространства То же, что помешает убитой форме жизни вернуться после смерти. Несмотря на то, что живое уже когда то в рамках пространства-времени появилось из неживого.
И хватит уже твоих высасываний из пальца. Арцеус вон тоже появился и бла бла, так его кучка покемонов щемила. Пруф, что этот Бог круче Арцеуса?
Сообщение отредактировал DarkLordK - Суббота, 2013-10-05, 19:59 |
|
|
|
Nothingness | Дата: Суббота, 2013-10-05, 19:59 | Сообщение # 190 |
 Джоуннин
| Цитата (Кельвин) Скажи какой по-твоему предел атаки он может выдержать ? Если он создался из довселенского пространства. То разве чтобы его убить не надо ли его до этого пространства сговнить и пространство это разрушить ? Сможет это Шенрон ? Ну если он полноценный вселенский варпер то ДБ он смог бы слить по идее,во всяком случае весь верс СН при наличии в нем вселенского варпера победит. Но полноценный ли он вселенский варпер вот в чем вопрос. А так по идее прочность вселенной у него должна быть может вселенная+
Сообщение отредактировал Nothingness - Суббота, 2013-10-05, 19:59 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-10-05, 20:00 | Сообщение # 191 |
| И, да, в случай когда мы не знаем что-то про перса, то мы не знаем это, а не придумываем варианты и выбиваем тот, который понравится больше, кк Кельвин любит делать.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2013-10-05, 20:08 | Сообщение # 192 |
| Цитата (DarkLordK) И, да, в случай когда мы не знаем что-то про перса, то мы не знаем это, а не придумываем варианты и выбиваем тот, который понравится больше, кк Кельвин любит делать. Ну давай перечислим все варианты какие могут быть ? Ты согласен с тем что у него вселенская прочность или нет ?Добавлено (05.10.2013, 20:08) --------------------------------------------- Я не придумываю я просто перебираю варианты и предлагаю вам опровергнуть их, согласиться или придумать свои. Ну придумайте вариант в котором у него нет вселенской прочности ?
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Суббота, 2013-10-05, 20:08 | Сообщение # 193 |
 Джоуннин
| Цитата (Кельвин) Ты согласен с тем что у него вселенская прочность или нет ? Только если он полноценный вселенский варпер,что он создал: небеса( там много секторов на сколько я помню) ад,чистилище.и земной мир.Те даже если они все как измерение( те по размеру ни как полноценная вселенная) то по идее все вместе на вселенную тянут,другое дело если он создавал это 9999999999999999999999999999 лет тогда он уже не вселенский варпер полноценный,тк создавал постепенно и медленно.Но если единой волей то конечно по идее вселенские статы должны быть.Но мы то не знаем он мутный
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-10-05, 20:11 | Сообщение # 194 |
| Цитата (Кельвин) Ну давай перечислим все варианты какие могут быть ? Перечисляй, если хочешь, добавь к ним только неопредленность, авторы не думали, это не имеет значение и т.д. Цитата (Кельвин) Ты согласен с тем что у него вселенская прочность или нет ? Нет конечно. Пока есть вариант того, что он не круче Арсеуса я не собираюсь даже рассматривать всякие интерпретации Кёльвина, высосанные из пальца. Более того, он может быть и нубее Арцеуса.
И, да. почему он не был создан вместо со вселенной или уже в ней, а потом землю создал там. Уточнялось ли когда либо?
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2013-10-05, 20:12 | Сообщение # 195 |
| Цитата (DarkLordK) То же, что помешает убитой форме жизни вернуться после смерти. Несмотря на то, что живое уже когда то в рамках пространства-времени появилось из неживого. от тела остается труп который отличается от яйцеклетки из которой появился человек. А если допусти Шинрон сговнить Чака, то чем то что от Чака останется будет отличаться от того из чего он появился ?
|
|
|
|