Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2013-09-26, 02:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Воскресенье, 2013-10-27, 23:43 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-10-26, 23:10 | Сообщение # 9166 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Хиликару (  ) Какой?) Хатико) Цитата Хиликару (  ) Солидарна  Тематика Наруто подходит больше. А мне гифка с Голлумом понравилась)
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Суббота, 2013-10-26, 23:14 | Сообщение # 9167 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| Цитата Lewiss (  ) Хатико) Тоже бы надо пересмотреть. Печальный фильм, но стоящий.) Цитата Lewiss (  ) А мне гифка с Голлумом понравилась) И мне.) Навевает воспоминания xD Но не все это оценят.) Сложная была олимпиада? У нас не онлайн была. Просто программки нужно было написать и оставить в архиве, чтобы потом отправили xD
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-10-26, 23:18 | Сообщение # 9168 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Хиликару (  ) Тоже бы надо пересмотреть. Печальный фильм, но стоящий.) Весь фильм стараюсь не плакать) Очень грустный) Цитата Хиликару (  ) И мне.) Навевает воспоминания xD Но не все это оценят.) Тем более он разводит руками в тему, мол нет аватара, приятель ХДД Цитата Хиликару (  ) Сложная была олимпиада? Не особо, мы просто много времени потратили на то, что нам совсем не надо было =_= Цитата Хиликару (  ) У нас не онлайн была. Просто программки нужно было написать и оставить в архиве, чтобы потом отправили xD У нас так же, сделали задания, их запаковали в архив и отправили по почте)
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Суббота, 2013-10-26, 23:26 | Сообщение # 9169 |

| Цитата Lewiss (  ) Весь фильм стараюсь не плакать) Очень грустный) Ага( Но все равно очень нравится.) Один из любимых фильм. Цитата Lewiss (  ) Тем более он разводит руками в тему Тоже это заметила xD Удачный момент ШмЭль подобрал Цитата Lewiss (  ) мы просто много времени потратили на то, что нас совсем не надо было Аналогично. Только нам времени дали больше, чем мы думали.) Вначале нас было 10, потом прочитали задания, осталось 3.)Цитата Lewiss (  ) У нас так же, сделали задания, их запаковали в архив и отправили по почте) Был раньше вариант иной немного, поэтому думала, что у вас нечто в роде теста было.)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-10-26, 23:27 | Сообщение # 9170 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
|
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-10-26, 23:53 | Сообщение # 9171 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Хиликару (  ) Ага( Но все равно очень нравится.) Один из любимых фильм. Момент, где он ждет хозяина в день его смерти - ну просто обнять и плакать Т_Т После него поток слез уже не остановить( Цитата Хиликару (  ) Тоже это заметила xD Удачный момент ШмЭль подобрал Пока что этот вариант для стандартного аватара мне нравится больше всего.Еще у Смирнухи неплохой) Цитата Хиликару (  ) Аналогично. Только нам времени дали больше, чем мы думали.) Вначале нас было 10, потом прочитали задания, осталось 3.) Сколько у вас было времени? Неужели задания такие сложные дали? Цитата Хиликару (  ) Был раньше вариант иной немного, поэтому думала, что у вас нечто в роде теста было.) Я тоже думала, что будут тестовые задания, но как оказалось.. Lemon, Лимончик Цитата wMeL_v13 (  ) все отлично, если не учитывать что я не могу тебя увидеть)) Я это исправлю) Цитата wMeL_v13 (  ) Все, спокойной ночи) Приятных)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 00:02 | Сообщение # 9172 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Привет всем )
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 00:07 | Сообщение # 9173 |

| Lemon, Привет, Мира) Цитата wMeL_v13 (  ) Все, спокойной ночи) Доброй ночи.) Цитата Lewiss (  ) Момент, где он ждет хозяина в день его смерти - ну просто обнять и плакать Т_Т После него поток слез уже не остановить( Хоть и довольно-таки давно смотрела, но момент этот помнится ярко. Факт того, что раньше фильмы были отличными.) Сейчас чаще похуже варианты. Цитата Lewiss (  ) Пока что этот вариант для стандартного аватара мне нравится больше всего.Еще у Смирнухи неплохой) У ШмЭля анимации вырезать получается, поэтому согласна.) Только подпись вроде как надо немного вправо сдвинуть у Смирнухи, иначе "V" кусочек за границу правого фрагмента выходит.) Цитата Lewiss (  ) Сколько у вас было времени? Неужели задания такие сложные дали? Два урока и...Время остальное пролетело быстро, на часы не смотрела почти xD С учетом того, что мы год не повторяли это, задания были сложными.) Цитата Lewiss (  ) Я тоже думала, что будут тестовые задания, но как оказалось.. Лучше бы тесты Никогда не любила программы составлять.) TolPhys1, Привет.)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 00:10 | Сообщение # 9174 |
 Студент академии
| Цитата Хиликару (  ) TolPhys1, Привет.) Давненько тебя тут не видел :) как ты ?))
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 00:12 | Сообщение # 9175 |

| Цитата TolPhys1 (  ) Давненько тебя тут не видел :) Нужно было сделать одно масштабное по сложности дело xD Хотя иногда просто не в одно время сюда заходили Цитата TolPhys1 (  ) как ты ?)) Хорошо.) А ты как?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 00:12 | Сообщение # 9176 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Хиликару (  ) Хоть и довольно-таки давно смотрела, но момент этот помнится ярко. Факт того, что раньше фильмы были отличными.) Сейчас чаще похуже варианты. А я решила пересмотреть потому что тоже давненько не видела.Фильм-то хороший, смотреть и смотреть можно) Цитата Хиликару (  ) У ШмЭля анимации вырезать получается, поэтому согласна.) Только подпись вроде как надо немного вправо сдвинуть у Смирнухи, иначе "V" кусочек за границу правого фрагмента выходит.) Это не страшно, работа все равно хорошая) Цитата Хиликару (  ) Два урока и...Время остальное пролетело быстро, на часы не смотрела почти xD С учетом того, что мы год не повторяли это, задания были сложными.) А мы после уроков сидели, когда все разошлись по домама =_= Но ты справилась со всеми заданиями? Цитата Хиликару (  ) Лучше бы тесты  Никогда не любила программы составлять.) Таки да, с тестами было бы легче)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 00:16 | Сообщение # 9177 |
 Студент академии
| Цитата Хиликару (  ) Нужно было сделать одно масштабное по сложности дело xD Хотя иногда просто не в одно время сюда заходили ясно)Цитата Хиликару (  ) Хорошо.) А ты как?) тоже хорошо :))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 00:18 | Сообщение # 9178 |
 Ниндзя-беженец
| TolPhys1, привет чутант
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 00:21 | Сообщение # 9179 |
 Студент академии
| Цитата Lewiss (  ) TolPhys1, привет чутант привет чубер ))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 00:21 | Сообщение # 9180 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) привет чубер )) Z yt xe,th
|
|