Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2013-09-26, 02:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Воскресенье, 2013-10-27, 23:43 |
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2013-09-26, 23:06 | Сообщение # 196 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (F@N@TiГ) Да уж,ты хотя бы щас отдохнула,а я не море уже лет 7 не был...фак...я тоже на море ХАЧУ Поехали со мной в следующем году, я не против х) Цитата (F@N@TiГ) Как можно обижаться на лучшую подругу,я с друзьями тоже часто срусь,но обид никаких нет) Она иногда слишком многое себе позволяет и мне это не нравится. Но у нас обиды минут на пять, не более) Цитата (F@N@TiГ) Меня бы взяла с собой х) Я пить конечно не мастак,но с алкашкой,всяко веселей во всякие игры играть)) И кстати,сколько старшим лет было?) Ой, что они потом на дискотеках вытворяли, ваще угар:) 17-18 х) У нас даже вожатки бухали днями Цитата (F@N@TiГ) Какие клички?:3 Снежана Денисовна, Повар и еще какая-то Цитата (F@N@TiГ) Будет новая,а со старой переписывайся,страшного ничего нет) Я хочу старую т.т
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-09-26, 23:07 | Сообщение # 197 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (F@N@TiГ) Ты можешь просто об этом не знать,спроси у старейшины твоего городка?)) У старейшины? Но я прострелила его лысую голову.. Цитата (F@N@TiГ) Нинада,долбануться на голову ты всегда ещё успеешь х) Но прелесть радует меня Цитата (F@N@TiГ) Орки вряд ли приятны на вкус,лучше рыбку жарь:3 Зачем жарить, если можно сьесть сырой
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2013-09-26, 23:14 | Сообщение # 198 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата (Lemon) Поехали со мной в следующем году, я не против х) Тебе родители разрешат ехать в лагерь с 21-м парнем?)) Цитата (Lemon) Она иногда слишком многое себе позволяет и мне это не нравится. Для этого существуют "Отцовские" лещи х) Цитата (Lemon) Но у нас обиды минут на пять, не более) Пфф,эт разве обида,Мир...не страдай фигнёй:3 Цитата (Lemon) Ой, что они потом на дискотеках вытворяли, ваще угар:) Это нормально)) Маловато,мне бы было скучновато там) Цитата (Lemon) У нас даже вожатки бухали днями А ты случаем не в России отдыхала?:DD Цитата (Lemon) Снежана Денисовна, Повар и еще какая-то Чем же ты их себе заслужила-то?) Цитата (Lemon) Я хочу старую т.т Созвонитесь,соберитесь и рваните в поход) Цитата (Lewiss) У старейшины? Но я прострелила его лысую голову.. Чёрд...ну тогда плохи твои дела х)) Цитата (Lewiss) Но прелесть радует меня Найди себе дело и про прелесть забудешь...хотя Цитата (Lewiss) Зачем жарить, если можно сьесть сырой Не люблю суши -____-
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-09-26, 23:16 | Сообщение # 199 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (F@N@TiГ) Чёрд...ну тогда плохи твои дела х)) А если вытащить пулю, он очнется? Цитата (F@N@TiГ) Найди себе дело и про прелесть забудешь...хотя Прелесть...как можно забыть про прелесть Цитата (F@N@TiГ) Не люблю суши -____- Я рыбкой не делюсь
|
|
|
|
_sugar_ | Дата: Четверг, 2013-09-26, 23:17 | Сообщение # 200 |
| Цитата (Undomiel) за что на этот раз? афк(Добавлено (26.09.2013, 23:17) --------------------------------------------- Lewiss, крутая ава:3
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2013-09-26, 23:18 | Сообщение # 201 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (F@N@TiГ) Тебе родители разрешат ехать в лагерь с 21-м парнем?)) Поедешь как вожатый и будешь шикарно Цитата (F@N@TiГ) Для этого существуют "Отцовские" лещи х) Ударить подругу что ли? =_= Цитата (F@N@TiГ) Пфф,эт разве обида,Мир...не страдай фигнёй:3 Обида, она просто как скажет что-то смешное, я начинаю смеяться и забываю про все) Цитата (F@N@TiГ) Маловато,мне бы было скучновато там) Тебе да, нам было очень весело с ними, да и люди твоего уже недетского возраста не ездят в лагеря) Цитата (F@N@TiГ) А ты случаем не в России отдыхала?:DD Нет, Украина, вроде:DDD Они такие добрые убуханные были:DD Цитата (F@N@TiГ) Чем же ты их себе заслужила-то?) Знаешь, кто такая Снежана Денисовна?) Цитата (F@N@TiГ) Созвонитесь,соберитесь и рваните в поход) У каждого свои дела)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-09-26, 23:19 | Сообщение # 202 |
 Ниндзя-беженец
| _sugar_, за что забанили? Добавлено (26.09.2013, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата (_sugar_) крутая ава:3 Спасибо:)
|
|
|
|
_sugar_ | Дата: Четверг, 2013-09-26, 23:24 | Сообщение # 203 |
| Цитата (Lewiss) за что забанили? я ошиблась разделом( и меня забанили за засорения раздела..( афк
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-09-26, 23:26 | Сообщение # 204 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (_sugar_) я ошиблась разделом( и меня забанили за засорения раздела..( афк За оффтоп?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2013-09-26, 23:29 | Сообщение # 205 |
| Цитата (Lewiss) А если вытащить пулю, он очнется? Неа,так дела не делаются)) Цитата (Lewiss) Прелесть...как можно забыть про прелесть Напейся:D Цитата (Lewiss) Я рыбкой не делюсь А я сырую рыбу и не возьму х) Цитата (Lemon) Поедешь как вожатый и будешь шикарно Да уж,такой отдых,ты точно запомнишь надолго х)) Цитата (Lemon) Ударить подругу что ли? =_= Не ударить,а дать леща - это разные вещи)) Не знаю как вы(девушки) такие ситуации разруливаете,но в пацанской среде,лещём решается большинство проблем х) Цитата (Lemon) Обида, она просто как скажет что-то смешное, я начинаю смеяться и забываю про все) Опять же - это нормально,для этого друзья и существуют) Цитата (Lemon) Тебе да, нам было очень весело с ними, да и люди твоего уже недетского возраста не ездят в лагеря) Люди моего недетского возраста...сидят в лагерях обычно:D Цитата (Lemon) Нет, Украина, вроде:DDD Они такие добрые убуханные были:DD Большинство убуханных именно такие)) Я бы в таком состоянии начал бы истории травит:3 Цитата (Lemon) Знаешь, кто такая Снежана Денисовна?) В "Наша Раша" был такой персонаж вроде бы - училка из Воронежа кстати:DD Цитата (Lemon) У каждого свои дела) Выберите время,может не в этом году)
|
|
|
|
_sugar_ | Дата: Четверг, 2013-09-26, 23:29 | Сообщение # 206 |
| Цитата (Lewiss) За оффтоп? незнаю а что это? алан написал что я сделал тему не в тот раздел и что нельзя засорять раздел и вручил мне бан до воскресенья
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-09-26, 23:31 | Сообщение # 207 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (F@N@TiГ) Неа,так дела не делаются)) А как делаются?) Цитата (F@N@TiГ) Напейся:D Водички?) Цитата (F@N@TiГ) А я сырую рыбу и не возьму х) Силой запихну  Добавлено (26.09.2013, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата (_sugar_) незнаю а что это? алан написал что я сделал тему не в тот раздел и что нельзя засорять раздел и вручил мне бан до воскресенья
|
|
|
|
_sugar_ | Дата: Четверг, 2013-09-26, 23:35 | Сообщение # 208 |
| Lewiss, эм ну вроде не похоже на оффтоп.. Цитата (_sugar_) забанили за засорения раздела..( афк
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2013-09-26, 23:35 | Сообщение # 209 |
| Цитата (Lewiss) А как делаются?) А я-то откуда знаю,я людей ещё не пробовал воскрешать,у меня в этом деле нет опыта)) Ага...водички...огненной)) Цитата (Lewiss) Силой запихну Я силён и быстро бегаю,хрена лысого ты меня поймаешь х)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-09-26, 23:38 | Сообщение # 210 |
 Ниндзя-беженец
| _sugar_, как дела в школе? Добавлено (26.09.2013, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата (F@N@TiГ) А я-то откуда знаю,я людей ещё не пробовал воскрешать,у меня в этом деле нет опыта)) Вот блин..что мне теперь делать..хотя тогда людишки не будут отнимать у меня прелесть Цитата (F@N@TiГ) Ага...водички...огненной)) А где её найти?) Цитата (F@N@TiГ) Я силён и быстро бегаю,хрена лысого ты меня поймаешь х) Наивный..я тебя битой оглушу)
|
|
|
|