Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2013-09-26, 02:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Воскресенье, 2013-10-27, 23:43 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-09-26, 22:12 | Сообщение # 181 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (F@N@TiГ) Хоть тут есть кто живой? -____- Нет, я всех убила
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2013-09-26, 22:17 | Сообщение # 182 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата (Lemon) Привеееееееееет Привет радость моя:3 Ты когда вернуться-то успела,я думал,что ты там будешь до октября) Цитата (Lewiss) Нет, я всех убила Зря =.=
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-09-26, 22:18 | Сообщение # 183 |
 Ниндзя-беженец
| Почему? Буду вести беседу сама с собой..
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2013-09-26, 22:19 | Сообщение # 184 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (F@N@TiГ) Привет радость моя:3 Ты когда вернуться-то успела,я думал,что ты там будешь до октября) Боже, солнышко, как же я скучала за "радость моя" :3 Ну 21 день же, ты совсем не заметил, как я вернулась, правда?:)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2013-09-26, 22:23 | Сообщение # 185 |
| Люди хоть и сволочи,но надо уметь с ними сосуществовать) Цитата (Lewiss) Буду вести беседу сама с собой.. Тань,это добром не кончится х) Цитата (Lemon) Боже, солнышко, как же я скучала за "радость моя" :3 А разве кроме меня,тебя так больше никто не называет?) Цитата (Lemon) Ну 21 день же, ты совсем не заметил, как я вернулась, правда?:) У меня весь этот сраный месяц пролетел как одна неделя -_- Как отдых прошел,наотдыхалась?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2013-09-26, 22:28 | Сообщение # 186 |
| Цитата (F@N@TiГ) А разве кроме меня,тебя так больше никто не называет?) Радость моя? Нет, только ты:3 Цитата (F@N@TiГ) У меня весь этот сраный месяц пролетел как одна неделя -_- Таааак, что такое? Цитата (F@N@TiГ) Как отдых прошел,наотдыхалась?) Я могу об этом вечно рассказывать, отдых лучший просто, я плачу дома сижу, хочу назад
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-09-26, 22:29 | Сообщение # 187 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (F@N@TiГ) Люди хоть и сволочи,но надо уметь с ними сосуществовать) Не хочу, меня одиночество устраивает.. Цитата (F@N@TiГ) Тань,это добром не кончится х) Мі никогда не будем скучать, нам хорошо вместе
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2013-09-26, 22:35 | Сообщение # 188 |
| Цитата (Lemon) Радость моя? Нет, только ты:3 Буду стараться в том же духе:3 Цитата (Lemon) Таааак, что такое? Та ничего.Работа просто,вошел в ритм и перестал замечать как время бежит) Цитата (Lemon) Я могу об этом вечно рассказывать Давай,я слушаю:3 Цитата (Lemon) отдых лучший просто, я плачу дома сижу, хочу назад В следующем году съездишь,не переживай) Цитата (Lewiss) Не хочу, меня одиночество устраивает.. Не говори так,в одиночестве ничего хорошего нет.Скука смертная,к тому же в старости вспомнить будет нечего,если щас жить в одиночестве Цитата (Lewiss) Мі никогда не будем скучать, нам хорошо вместе Это уже клиника:D
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2013-09-26, 22:39 | Сообщение # 189 |
| Цитата (F@N@TiГ) Буду стараться в том же духе:3 Боженьки, я тебя обожаю :3 Цитата (F@N@TiГ) Та ничего.Работа просто,вошел в ритм и перестал замечать как время бежит) Я тоже не заметила, как пролетел 21 день, капец, хочу назад, мама, отвези меня на море Цитата (F@N@TiГ) Давай,я слушаю:3 Я отдохнула ну просто ШИКАААААРНО! Так еще никто не отдыхал, были и слезы, и обиды, и все-все, я хочу на те дискотеки, в ту столовую, к своим мальчишкам из 222, хочу в свою родную 220 Цитата (F@N@TiГ) В следующем году съездишь,не переживай) Вряд ли..
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2013-09-26, 22:46 | Сообщение # 190 |
| Цитата (Lemon) Боженьки, я тебя обожаю :3 Знаю=3 Цитата (Lemon) Я тоже не заметила, как пролетел 21 день, капец, хочу назад, мама, отвези меня на море Харош отдыхать,пора за учёбу браться:3 Цитата (Lemon) были и слезы, и обиды, и все-все, Какие слёзы и обиды? Цитата (Lemon) я хочу на те дискотеки, в ту столовую, Жаль,что все таки не было бара:DD Было бы веселей)) Цитата (Lemon) к своим мальчишкам из 222 Ты чё там,пацанами управляла?)) Эт почему,там что есть ограничение по возрасту?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-09-26, 22:54 | Сообщение # 191 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (F@N@TiГ) Не говори так,в одиночестве ничего хорошего нет.Скука смертная,к тому же в старости вспомнить будет нечего,если щас жить в одиночестве Но все уже убиті, а я воскрешать пока не научилась.. Цитата (F@N@TiГ) Это уже клиника:D У нас есть прелєсть,зачем нам людишки..
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2013-09-26, 22:54 | Сообщение # 192 |
| Солнце:3 Цитата (F@N@TiГ) Харош отдыхать,пора за учёбу браться:3 Не хочу, не буду, нет нет неееееет, мамоньки, на море меня Цитата (F@N@TiГ) Какие слёзы и обиды? Слезы, когда уезжала оттуда, когда провожала друзей. Обиды, ну понятное дело, что там с лучшей подругой ссорились и нередко так) Цитата (F@N@TiГ) Жаль,что все таки не было бара:DD Было бы веселей)) Там старшие себе выпивку и без бара могли достать, если шо Цитата (F@N@TiГ) Ты чё там,пацанами управляла?)) Да, мне аж три клички дали, они же))) Цитата (F@N@TiГ) Эт почему,там что есть ограничение по возрасту?) Не будет той компании
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2013-09-26, 22:56 | Сообщение # 193 |
| Цитата (Lewiss) Но все уже убиті, а я воскрешать пока не научилась.. Оттащи трупы на старое индейское кладбище и жди...они скоро придут...я это в кино видел:D Цитата (Lewiss) У нас есть прелєсть,зачем нам людишки.. После этих слов,тебе осталось одеться в рваную одежду и уйти жить в какую-нибудь пещеру))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-09-26, 23:01 | Сообщение # 194 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (F@N@TiГ) Оттащи трупы на старое индейское кладбище и жди...они скоро придут...я это в кино видел:D Но поблизости нет старого индийского кладбища..и я всегда могу поговорить с прелестью Цитата (F@N@TiГ) После этих слов,тебе осталось одеться в рваную одежду и уйти жить в какую-нибудь пещеру)) И кушать орков, а рыбку - на закуску
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2013-09-26, 23:05 | Сообщение # 195 |
| Цитата (Lemon) Не хочу, не буду, нет нет неееееет, мамоньки, на море меня Да уж,ты хотя бы щас отдохнула,а я не море уже лет 7 не был...фак...я тоже на море ХАЧУ Цитата (Lemon) Обиды, ну понятное дело, что там с лучшей подругой ссорились и нередко так) Как можно обижаться на лучшую подругу,я с друзьями тоже часто срусь,но обид никаких нет) Цитата (Lemon) Там старшие себе выпивку и без бара могли достать, если шо Меня бы взяла с собой х) Я пить конечно не мастак,но с алкашкой,всяко веселей во всякие игры играть)) И кстати,сколько старшим лет было?) Цитата (Lemon) Да, мне аж три клички дали, они же))) Какие клички?:3 Цитата (Lemon) Не будет той компании Будет новая,а со старой переписывайся,страшного ничего нет)Добавлено (26.09.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) Но поблизости нет старого индийского кладбища.. Ты можешь просто об этом не знать,спроси у старейшины твоего городка?)) Цитата (Lewiss) и я всегда могу поговорить с прелестью Нинада,долбануться на голову ты всегда ещё успеешь х) Цитата (Lewiss) И кушать орков, а рыбку - на закуску Орки вряд ли приятны на вкус,лучше рыбку жарь:3
|
|
|
|