Кабуто vs Нагато
|
|
|
|
Azalinrex | Дата: Суббота, 2013-09-21, 17:39 | Сообщение # 76 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-05
| Цитата (Michael_Jackson) Кабуто обосрется? АХАХАХАХ) Кулстори, пиши ещё. У него полная инфа о техниках Нагато, так что он не то что не обосрется, не удивится даже. Читай внимательнее, я в своем посту и речи про кабуто не вел. Имелось ввиду про никчемного гавноеда Джиробо)) Цитата (Pyroburst) Мне вот интересно как Нагато будет контрить Хакугеки или гензу Таюи? И что вообще Нагато сможет сделать Кабуто? Не дойдет дело до всяких там таюй! Видят они друг друга, Кабуто соло, Нагато соло. Нагато сразу же кидает ЧТ и кабуто остается в ебенях, так и ничего не успев сделав и призвать кого либо Хотя это я так представляю бой, ЧТ со старта и гг. На самом же деле по манге киши сделал бы этот бой довольно таки долгим и интересным. И я сам не считаю, что уровень Кабуто намного слабее Нагато
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Суббота, 2013-09-21, 17:48 | Сообщение # 77 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (Fanboy_Konan) Кабуто мог через Джиробо там у того же Саске всю чакру высосать на расстоянии через землю, когда они убегали от него. Через пятки? Думается мне, это не очень удобно, если вообще возможно. Зато полностью накрыв куполом генинов Жиробо преспокойно сосал из них чакру. А ЧТ - это по сути и есть один большой сплошной купол. Цитата (Fanboy_Konan) Откуда ему там землю брать для нормального купола? Из одного из камней, на которой он прилетит, например. +дополнительно земли из собственной чакры нарастить. Помнится мне один из подручных Ооноки делал каменного голема прямо в воздухе. Откуда он там камни взял?
|
|
|
|
Pyroburst | Дата: Суббота, 2013-09-21, 17:48 | Сообщение # 78 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-07-31
| Ужс. На этом форуме настолько сильно недооценивают Кабуто. Цитата (Azalinrex) Не дойдет дело до всяких там таюй! Видят они друг друга, Кабуто соло, Нагато соло. Нагато сразу же кидает ЧТ и кабуто остается в ебенях, так и ничего не успев сделав и призвать кого либо Кулл стори. Ну не убьёт техника подобного действия Кабуто, вечно держать ЧТ он не сможет, чакра кончится и Нагато рип. Да и с каких пор ЧТ кастуется быстрее Хакугеки?
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Суббота, 2013-09-21, 17:49 | Сообщение # 79 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Azalinrex) Имелось ввиду про никчемного гавноеда Джиробо) А при чём тут сам живой Джиробо? Мы тут вроде обсуждаем его исключительно в качестве марионетки Кабуто.
|
|
|
|
Pyroburst | Дата: Суббота, 2013-09-21, 17:53 | Сообщение # 80 |
Студент академии
| Чисто из-за уважения к Нагато проголосовал "Кабуто на сложном". Осилить настолько неудобного( и сильного) противника он никак не сможет.
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Суббота, 2013-09-21, 17:54 | Сообщение # 81 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Konan) Наруто довольно огромный Расенган и без РО делал на Мадару, там всё зависит от того, сколько чакры вложить. Только сейчас обратил на это внимание. Замечательный вывод на самом деле. А теперь подумай: Почему это не должно касаться техники Джиробо?
|
|
|
|
Azalinrex | Дата: Суббота, 2013-09-21, 17:56 | Сообщение # 82 |
 Студент академии
| Цитата (Pyroburst) Кулл стори. Ну не убьёт техника подобного действия Кабуто, вечно держать ЧТ он не сможет, чакра кончится и Нагато рип. Это у тебя кул стори бро)) Тендо на пределе своей чакры умудрился прищемить 6-ого кьюби, тому понадобилось раскрыть все хвосты чтобы выйти из шарика. А тут у нас Совершенный Нагато с более усиленными способностями и еще на фул чакре. С таким ЧТ не то что кабуто, там и 9-хвостому найдется место))Цитата (Pyroburst) Да и с каких пор ЧТ кастуется быстрее Хакугеки? Извиняюсь, знать не знаю что такое Хакугеки, но ЧТ у совершенного кастуется очень быстро, это даже кастом сложно называть
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2013-09-21, 17:59 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (Michael_Jackson) Только сейчас обратил на это внимание. Замечательный вывод на самом деле. А теперь подумай: Почему это не должно касаться техники Джиробо? Должно то должно и, безусловно, касается, но я вот реально не вижу, как чакры Кабуто + 30% от сенмода хватит на то, чтобы превратить технику масштаба небольшого горбика в технику масштаба десятка гор. Даже Хашик так не апается от РО.
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Суббота, 2013-09-21, 18:02 | Сообщение # 84 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Konan) как чакры Кабуто + 30% от сенмода хватит на то, чтобы превратить технику масштаба небольшого горбика в технику масштаба десятка гор. Тут ведь дело не только в РО. Стамина Кабуто в разы превышает стамину Джиробо сама по себе, за счёт генов Узумаки. То есть уровни чакры Кабуто и Нагато если и не равны, то хотя бы сопоставимы. А тут ещё и СМ.
|
|
|
|
Pyroburst | Дата: Суббота, 2013-09-21, 18:04 | Сообщение # 85 |
Студент академии
| Цитата (Azalinrex) Это у тебя кул стори бро)) Тендо на пределе своей чакры умудрился прищемить 6-ого кьюби, тому понадобилось раскрыть все хвосты чтобы выйти из шарика. А тут у нас Совершенный Нагато с более усиленными способностями и еще на фул чакре. С таким ЧТ не то что кабуто, там и 9-хвостому найдется место)) Одно дело удержать, другое - убить. ЧТ не сможет убить Кабуто (объяснять почему думаю не надо). А чакра в конечном итоге всё равно кончится, вечно держать ЧТ он не сможет. Цитата (Azalinrex) знать не знаю что такое Хакугеки Тот белый дракон, которой оглушает и ослепляет всё в округе. Кастуется практически моментально.
Сообщение отредактировал Pyroburst - Суббота, 2013-09-21, 18:05 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2013-09-21, 18:06 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Michael_Jackson, если Кабуто такой монстр чакры и апа техник, то что же он такие хилые костяшки вырастил из-под земли в последнем танце Кими, а не хотя бы такие, как сам Кими под ПП-2? Там бы всю пещеру наглухо забило и у Итачи и Саске не было бы ни шанса выжить.
|
|
|
|
Azalinrex | Дата: Суббота, 2013-09-21, 18:11 | Сообщение # 87 |
 Студент академии
| Цитата (Pyroburst) Одно дело удержать, другое - убить. ЧТ не сможет убить Кабуто (объяснять почему думаю не надо). А чакра в конечном итоге всё равно кончится, вечно держать ЧТ он не сможет. То есть по твоему выходит Киши дебил, если будь по твоему, то я вообще не вижу логики в её использовании. Зачем держать? Для чего? По идеи там сотни тонны веса прессуют жертву, возможно такому биджу как кьюби сильного повреждения не нанесет, но куда щимится кабуто??)
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2013-09-21, 18:11 | Сообщение # 88 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Нагато максимум средне
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Суббота, 2013-09-21, 18:11 | Сообщение # 89 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Konan) что же он такие хилые костяшки вырастил из-под земли в последнем танце Кими, а не хотя бы такие, как сам Кими под ПП-2? А кто его знает, видимо не видел в этом особого смысла на тот момент Вообще, учитывая вот это, при желании у Кабуто с мощью и масштабами всё в порядке:
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Суббота, 2013-09-21, 18:12 |
|
|
|
Azalinrex | Дата: Суббота, 2013-09-21, 18:12 | Сообщение # 90 |
 Студент академии
| Цитата (Fanboy_Konan) Michael_Jackson, если Кабуто такой монстр чакры и апа техник, то что же он такие хилые костяшки вырастил из-под земли в последнем танце Кими, а не хотя бы такие, как сам Кими под ПП-2? Там бы всю пещеру наглухо забило и у Итачи и Саске не было бы ни шанса выжить. Во верно подмечено! Но спорщик скажет, что это рояль и на этом отмажется))
|
|
|
|