Кабуто vs Нагато
|
|
|
|
666999 | Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:54 | Сообщение # 211 |
| Цитата Тобоэ (  ) Почему это она закончится? Может потому что форма жидкости тоже не бесконечна? А без этого Кабуто будет моментально раздавлен ЧТ.
Цитата Тобоэ (  ) Тем более держа шар слишком долго, тот и ему начнет вредить, тем более было видно, что происходит с Нагато от ЧТ, так что "сколько захочет" не будет. Почему тогда Луна не разрушается? Ведь по легендам ее создал Рикудо. Тут разница только в масштабах. Цитата Тобоэ (  ) скан Не, ну ты совсем упорот. Я, конечно, понимаю, что у тебя бомбит на Нагато, но ты реально начинаешь нести чушь. Даже Курама с 8 хвостами смог лишь высунуть голову из ЧТ, а Кабуто у нас значит сильнее Курамы... Цитата Тобоэ (  ) скан? Может сначала ты предоставишь сканы, где Кабуто пересиливает гравитацию ЧТ, раз уж это ты начал лить эту имхотню?
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:58 | Сообщение # 212 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Тобоэ (  ) что происходит с Нагато от ЧТ, так что "сколько захочет" не будет. Лол ЧТ держится вечно если пользователь не захочет его развеить или шар не сломается.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Суббота, 2014-01-11, 15:03 | Сообщение # 213 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01
| Цитата 666999 (  ) Может потому что форма жидкости тоже не бесконечна? А без этого Кабуто будет моментально раздавлен Она бесконечна, т.к. это свойство его ДНК Цитата 666999 (  ) Почему тогда Луна не разрушается? Ведь по легендам ее создал Рикудо. Тут разница только в масштабах. Я не говорю, что шар разрушится, я говорю, что он притягивает от Земли куски перестанет. И тогда Кабуто сможет выбраться. Цитата 666999 (  ) Не, ну ты совсем упорот. Я, конечно, понимаю, что у тебя бомбит на Нагато, но ты реально начинаешь нести чушь. Даже Курама с 8 хвостами смог лишь высунуть голову из ЧТ, а Кабуто у нас значит сильнее Курамы... Вытечет на поверхность ЧТ, а притягивание Земли>притягивание ЧТ, так что ему стоит сделать лишь маленькое усилие(а силы у него полно, СМ ведь) и он окажется на Земле. Цитата 666999 (  ) Может сначала ты предоставишь сканы, где Кабуто пересиливает гравитацию ЧТ, раз уж это ты начал лить эту имхотню? Я ее хотя бы обосновываю. Цитата Fanboy_Konan (  ) В какую ловушку? Там они даже перебазарить успели и посмотреть друг другу в глаза, пока он их атаковал. И только потом он уже смог унизить Итачу на скорости. Он же вроде использовал способности 4ки Звука по очереди. Я это имею ввиду. Например, заспамит кого-то костями\паутиной одновременно, другое дело, что Обито легко телепортируется, а Мадара\Хаширама используют Мокутон, Нагато сможет использовать ШТ, но откат...Добавлено (11.01.2014, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата the_naruto13 (  ) Лол ЧТ держится вечно если пользователь не захочет его развеить или шар не сломается. Или если Итачи запечатает ее Тоцукой
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2014-01-11, 15:03 | Сообщение # 214 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата Тобоэ (  ) Он же вроде использовал способности 4ки Звука по очереди. Я это имею ввиду. Например, заспамит кого-то костями\паутиной одновременно, другое дело, что Обито легко телепортируется, а Мадара\Хаширама используют Мокутон, Нагато сможет использовать ШТ, но откат... Ну бедному Итачику пришлось использовать МШ против паутины и тонких костей, но для Нагаты тут даже может в кое-то веке лазер Асура быть действительно полезным против сильного врага.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Суббота, 2014-01-11, 15:05 | Сообщение # 215 |
 Джоуннин
| Цитата Fanboy_Konan (  ) Пока Нагато будет ее снимать, Кабуто уже его убьет Нагато сенсор генза ему нипочем, тем более у него невероятно мощный барьер от гензы + на крайняк можно призвать кого-то или глаза Асура и видеть с помощью них. Ну это я описал все способы борьбы с гензой, а так сенсорства хватит.Добавлено (11.01.2014, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Тобоэ (  ) Или если Итачи запечатает ее Тоцукой Она отправиться в мир Гензы , Итачи печатает вселенную.
|
|
|
|
666999 | Дата: Суббота, 2014-01-11, 15:05 | Сообщение # 216 |
| Цитата Тобоэ (  ) Она бесконечна, т.к. это свойство его ДНК Да, конечно. Любой геном требует затрат чакры. Или ты и на это будешь требовать скан? Цитата Тобоэ (  ) Я не говорю, что шар разрушится, я говорю, что он притягивает от Земли куски перестанет. И тогда Кабуто сможет выбраться. Тогда почему Курама с его огромной силой не выбрался? Цитата Тобоэ (  ) Вытечет на поверхность ЧТ Пускай сначала пересилит притяжение ядра ЧТ. Цитата Тобоэ (  ) а притягивание Земли>притягивание ЧТ Имхота, причем идущая вразрез с мангой. Если бы ты был прав, то ЧТ разрушилось бы сразу после того, как перестало притягивать куски земли. Цитата Тобоэ (  ) Я ее хотя бы обосновываю. Нет, ты просто хейтерок, который бесится, что Обито слабее Нагато.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Суббота, 2014-01-11, 15:06 | Сообщение # 217 |
 Джоуннин
| Цитата Тобоэ (  ) костями\паутиной И что они поглощаются.
Сообщение отредактировал the_naruto13 - Суббота, 2014-01-11, 17:26 |
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Суббота, 2014-01-11, 15:13 | Сообщение # 218 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата 666999 (  ) Да, конечно. Любой геном требует затрат чакры. Или ты и на это будешь требовать скан? А у Кабуто СМ и огромные запасы чакры, и что? Цитата 666999 (  ) Тогда почему Курама с его огромной силой не выбрался? Там был даже неполный половинчатый Курама. Хотя даже такого хватило, чтобы Нагато признал себя слабее. Цитата 666999 (  ) Имхота, причем идущая вразрез с мангой. Если бы ты был прав, то ЧТ разрушилось бы сразу после того, как перестало притягивать куски земли. А если бы притягивание ЧТ было больше, то Земля бы притянулась к шару, да? Цитата 666999 (  ) Нет, ты просто хейтерок, который бесится, что Обито слабее Нагато. Это у тебя по-ходу бомбит, что Обито сильнее Нагато, ибо ты его фан. А я тут пишу так, как считаю действительно, так что утихомирь свой бугурт.Цитата 666999 (  ) Пускай сначала пересилит притяжение ядра ЧТ. Шар потом не имеет такую притягательную силу, как в начале. Ибо от земли больше огромные куски не отрывает, так что Кабуто вытечет несложно.Добавлено (11.01.2014, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата the_naruto13 (  ) И что они поглощаются? дадада
Сообщение отредактировал Тобоэ - Суббота, 2014-01-11, 15:13 |
|
|
|
666999 | Дата: Суббота, 2014-01-11, 15:24 | Сообщение # 219 |
| Цитата Тобоэ (  ) А у Кабуто СМ и огромные запасы чакры, и что? Но не безграничные. Цитата Тобоэ (  ) Там был даже неполный половинчатый Курама. Хотя даже такого хватило, чтобы Нагато признал себя слабее. Неполный половинчатый Курама>Кабуто. Цитата Тобоэ (  ) А если бы притягивание ЧТ было больше, то Земля бы притянулась к шару, да? К чему это? Цитата Тобоэ (  ) Это у тебя по-ходу бомбит, что Обито сильнее Нагато, ибо ты его фан. Нет, ибо на то, что противоречит фактам манги, у меня бомбить по определению не может. Цитата Тобоэ (  ) А я тут пишу так, как считаю действительно, так что утихомирь свой бугурт. Угу, то то ты говорил, что ненавидишь Нагато из-за фанов. Бугурт тут явно не у меня. Цитата Тобоэ (  ) Шар потом не имеет такую притягательную силу, как в начале. Ибо от земли больше огромные куски не отрывает, так что Кабуто вытечет несложно. Никак он не вытечет. Если у тебя Кабуто сильнее Курамы и притяжения ядра ЧТ, то обсуждать это с тобой дальше не вижу смысла.
Сообщение отредактировал 666999 - Суббота, 2014-01-11, 15:25 |
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Суббота, 2014-01-11, 15:38 | Сообщение # 220 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата 666999 (  ) Но не безграничные. Сила природы безгранична)0 Цитата 666999 (  ) Неполный половинчатый Курама>Кабуто. скан Цитата 666999 (  ) К чему это? К твоей имхотне, что притягивание Земли не больше притягивания ЧТ Цитата 666999 (  ) Нет, ибо на то, что противоречит фактам манги, у меня бомбить по определению не может. У тебя, видимо, своя манга, ясно. Цитата 666999 (  ) Угу, то то ты говорил, что ненавидишь Нагато из-за фанов. Бугурт тут явно не у меня. Не в данном случае. Я просто оцениваю так как считаю на самом деле. Цитата 666999 (  ) Никак он не вытечет. Если у тебя Кабуто сильнее Курамы и притяжения ядра ЧТ, то обсуждать это с тобой дальше не вижу смысла. Притяжения как раньше уже не будет
|
|
|
|
666999 | Дата: Суббота, 2014-01-11, 15:45 | Сообщение # 221 |
| Цитата Тобоэ (  ) Сила природы безгранична)0 Сейчас придумал? Цитата Тобоэ (  ) скан Болен? Цитата Тобоэ (  ) К твоей имхотне, что притягивание Земли не больше притягивания ЧТ Если бы она был больше, то Нагато вообще не смог бы создать ЧТ. Цитата Тобоэ (  ) У тебя, видимо, своя манга, ясно. Нет, по манге "Наруто" авторства Кишимото Нагато сильнейший в Акацуки. Но ты можешь думать, как хочешь. Цитата Тобоэ (  ) Не в данном случае. Я просто оцениваю так как считаю на самом деле. Неужели ты сам не понимаешь, какой бред пишешь? Кабуто сильнее Курамы и Чибаку Тенсей Цитата Тобоэ (  ) Притяжения как раньше уже не будет Пруф?
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Суббота, 2014-01-11, 16:00 | Сообщение # 222 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата 666999 (  ) Сейчас придумал? Энергия природы и правда безгранична. Цитата 666999 (  ) Болен? Так скан будет или нет?Цитата 666999 (  ) Если бы она был больше, то Нагато вообще не смог бы создать ЧТ. Если бы она была меньше, то Земля бы притянулась к ЧТ, да? Цитата 666999 (  ) Неужели ты сам не понимаешь, какой бред пишешь? Кабуто сильнее Курамы и Чибаку Тенсей Чибаку Тенсей, который уже ничего не притягивает. Неполный не контролирующий себя Наруто с чакрой Курамы. Цитата 666999 (  ) Пруф? Он же не отрывает от Земли куски, значит уже не так сильно притягивает
|
|
|
|
666999 | Дата: Суббота, 2014-01-11, 16:15 | Сообщение # 223 |
| Цитата Тобоэ (  ) Энергия природы и правда безгранична. Но Кабуто не может вечно поглощать энергию природы. Цитата Тобоэ (  ) Так скан будет или нет? Ты прекрасно знаешь, что на это скана нет. Но равнять Кабуту с Курамой - это эпик. Так чисто по физической мощи разница весомая. Цитата Тобоэ (  ) Если бы она была меньше, то Земля бы притянулась к ЧТ, да? Нет, но ее силы вполне достаточно, чтобы отрывать от земли огромные пласты. Если бы она была намного меньше притяжения самой Земли, то ЧТ бы вообще не образовалось. Цитата Тобоэ (  ) Чибаку Тенсей, который уже ничего не притягивает. Если бы оно вообще ничего не притягивало, то ЧТ разрушилось бы еще до того, как вылез 8-хвостый Курама.Цитата Тобоэ (  ) Неполный не контролирующий себя Наруто с чакрой Курамы. Сильнее Кабуты. Цитата Тобоэ (  ) Он же не отрывает от Земли куски, значит уже не так сильно притягивает ЧТ поддерживает само себя - значит притягивает.
Сообщение отредактировал 666999 - Суббота, 2014-01-11, 16:15 |
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Суббота, 2014-01-11, 17:31 | Сообщение # 224 |
 Джоуннин
| 666999, Не стоит спорить с Тобоэ, он ещё один клоун этого форума, над ним только стебаться стоит. По теме: Нагато наилегчайше, собака соло, на крайняк БТ + вытаскивание душы.Цитата the_naruto13 (  ) да и вообще с чего вы взяли что у Кабуто точно такое же тело как и у Суйгецу? В манге лишь показано как змеи превращаются в Воду, а дальше было показано как Кабуто был ранен обычным мечем.
|
|
|
|
666999 | Дата: Суббота, 2014-01-11, 17:41 | Сообщение # 225 |
| the_naruto13, в курсе, что он хейтер Нагаты. Но одно дело считать перса слабее своих любимчиков, а другое - писать чушь про Кабуто, который сильнее Курамы, и вытечет из ЧТ. Я уж не знаю как надо читать мангу, чтобы всерьез верить в это. И все ж только из-за чистого бугурта на Нагату
|
|
|
|