Badass Clan - общалочка. Том №6
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-09-18, 10:52 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-11-20, 22:26 |
|
|
|
Убожество | Дата: Вторник, 2013-11-19, 23:20 | Сообщение # 7711 |
| Цитата Wzz (  ) Убожество, да я знаю и так кто ты. пиши конечно. мистер зануда возомнивший себя главной клана птицами забанил меня и сказал что я обязан оставить заявку на главной! но я же знаю кто тут настоящий глава
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2013-11-19, 23:22 | Сообщение # 7712 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Убожество (  ) мистер зануда возомнивший себя главной клана птицами забанил меня и сказал что я обязан оставить заявку на главной! Скажу Жене, чтобы поменяла ник в гостях и все. это ж твой постоянный акк?? Цитата Убожество (  ) но я же знаю кто тут настоящий глава это я.
|
|
|
|
Убожество | Дата: Вторник, 2013-11-19, 23:23 | Сообщение # 7713 |
| Цитата Wzz (  ) Скажу Жене, чтобы поменяла ник в гостях и все. это ж твой постоянный акк?? нет я буду амнистию подавать
Цитата Wzz (  ) это я. да
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2013-11-19, 23:28 | Сообщение # 7714 |
| Цитата Убожество (  ) нет я буду амнистию подавать ну тогда на время поменяем. за амнистию плюсану. Лан, спокойной, друх.
|
|
|
|
Убожество | Дата: Вторник, 2013-11-19, 23:28 | Сообщение # 7715 |
| Цитата Wzz (  ) ну тогда на время поменяем. за амнистию плюсану. Лан, спокойной, друх. давай пока браток
|
|
|
|
Убожество | Дата: Среда, 2013-11-20, 01:41 | Сообщение # 7716 |
| вы меня тронули
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-11-20, 13:53 | Сообщение # 7717 |
| Цитата Убожество (  ) вы меня тронули
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-11-20, 14:55 | Сообщение # 7718 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Taicho_Gin (  ) оооо пилотная серия "Почти человек" вышла. так что я по ходу ушел) Я щас буду смотреть кк раз. Тебе понравилось?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-11-20, 15:05 | Сообщение # 7719 |
| Живые есть??
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-11-20, 15:09 | Сообщение # 7720 |
| Птицами, привет, бро. как дела??
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-11-20, 15:15 | Сообщение # 7721 |
| Птицами, да сойдет. Чем маешься??
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-11-20, 16:01 | Сообщение # 7722 |
| Сталин, в общем, вот заказ В игре существуют 2 стороны: плохиши и мирняки( маньяку всё же не желательно играть соло против 9 игроков - это трудно, смог затащить таким образом только Заэль на моей памяти), а всего игроков 10 : Мирные: это 5 обычных игроков, которые могут только голосовать по вечерам. Их задача спалить маов и убить, ну и не залажать, повесив кома или дока( тоже бывает). Доктор: имеет право защитить ночью любого игрока отправив ведущему ЛС с его ником. Может лечить себя. Не может лечить одного и того же два раза подряд( но способен, например, в 1-ую и 3-ью ночью, чтобы был пропуск) Коммисар- написав ведущему ночью в ЛС, может узнать его сторону( хороший или плохой). Но, как ты понял , не узнает мирного или дока / мана или мафа он конкретно проверил, но это не особо важно и так. З.Ы. Важно: Если Док и Ком ночью походили к одному и тому же игроку, то Ком инфы не получает от ведущего. Если кома убивают ночью, он также инфы не получает. Мафия - им известны ники друг друга от ведущего. Таким образом они могут общаться, координировать действия в ЛС, Скупе или любым други удобным способом( В Скупе, честно, удобней, если мафия много списывается по ходу игры). Маньяк - не знает личностей мафии, поэтому может спокойно ночью убить их, как и наоборот. Мирным обязательно убивать маньяка, чтобы победить, а мафии - нет, поэтому чаще они работают вместе. Игровой день начинается около 13:00 по МСК или чуть позже( в зависимости от зянятости ведущего и кончается в 23:00 по МСК, после голосования. В первый день все просто знакомятся, прощупывают почву и т.п. Но не старайся сразу понять что-либо, поспешные выводы чаще всего ошибочны, особенно, кода соигроки незнакомы вообще. Голосования в первый день не происходит. Начиная со второго дня с 21:00 по МСк до 23:00 по МСК все игроки в теме обсуждают кого казнить( смотри сверяйся со своим часовым поясом, чтобы быть вовремя). Если ты не проголосуешь один раз, твой голос пойдёт против тебя. Пропустишь ещё раз и автоматически дисквалифицируешься. Поэтому можешь оставить голос ведущему или в игре( желательно ведущему, чтобы голос не использовали против тебя), если есть какие-то важные планы. Ночь: Ходы мафии и маньяка чередуются. Первой ночью ходит мафия, второй маньяк и т.д.( ведущий будет указывать, кто ходит). Если перед ночью, когда должен был убивать Маньяк, его самого казнили, право убийства переходит к мафии, и наоборот, если всю мафию выкосили. Если есть вопросы задавай.
Сообщение отредактировал Finiarel - Среда, 2013-11-20, 16:07 |
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-11-20, 16:02 | Сообщение # 7723 |
| Цитата Finiarel (  ) В игре существуют 2 стороны( маньяку всё же не желательно играть соло - это трудно, смог затазить таким образом только Заэль на моей памяти), а всего игроков 10 : Мирные: это 5 обычных игроков, которые могут только голосовать по вечерам. Их заача спалить маов и убить, ну и не залажать, повесив кома или дока( тоже бывает). Доктор: имеет право защитить ночью любого игрока отправив ведущему ЛС с его ником. Может лечить себя. Не может лечить одного и того же два раза подряд( но способен, например, в 1-ую и 3-ью ночью, чтобы был пропуск) Коммисар- написав ведущему ночью в ЛС, может узнать его сторону( хороший или плохой). Но, как ты понял мб, не узнает мирноо или дока / мана или мафа он проверил З.Ы. Важно: Если Док и Ком ночью походили к одному и тому же игроку Ком инфы не полуает от ведущего. Если кома убивают ночью он также инфы не получает. Мафия - им известны ники друг друга от ведущего. Таким образом они могут общаться, координировать действия в ЛС, Скупе или ллюбым други удобным образом( В Скупе, честно, удобней, если мафия много списывается по ходу игры). Маньяк - не знает личностей мафии, поэтому может спокойно ночью убить их, как и наоборот. Мирным обязательно убивать маньяка, чтобы победить, а мафии - нет, поэтому чаще они работают вместе. Игровой день начинается около 13:00 по МСК или чуть позже( в зависимости от зянятости ведущего и кончается в 23:00 по МСК, после голосования. В первый день все просто знакомятся, прощупывают почву и т.п. Но не старайся сразу понять что-либо, поспешные выводы чаще всего ошибочны, особенно, кода соигроки незнакомы вообще. Голосования в первый день не происходит. Начиная со второго дня с 21:00 по МСк до 23:00 по МСК все игроки в теме обсуждают кого казнить( смотри сверяйся со своим часовым поясом, чтобы быть вовремя). Если ты не проголосуешь один раз, твой голос пойдёт против тебя. Пропустишь ещё раз и автоматически дисквалифицируешься. Поэтому можешь оставить голос ведущему или в игре( желательно ведущему, чтобы голос не использовали против тебя), если есть какие-то важные планы. Ночь: Ходы мафии и маньяка чередуются. Первой ночью ходит мафия, второй маньяк и т.д.( ведущий будет указывать, кто ходит). Если перед ночью, когда должен был убивать Маньяк, его самого казнили, право убийства переходит к мафии, и наоборот, если всю мафию выкосили. Если есть вопросы задавай. это не то, на чем я учился??
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-11-20, 16:05 | Сообщение # 7724 |
| Цитата Wzz (  ) это не то, на чем я учился?? Вообще я написал это ещё для Кагеро в феврале месяце. А тебе, Гажу и вот щас Стале просто модернизирую, добавляю что-то новое к уже составленному Тока не пали: все должны думать, что это большой труд.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-11-20, 16:06 | Сообщение # 7725 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Finiarel (  ) Если есть вопросы задавай. спасибо бро
|
|