Кто сильнее в потенциале (Шинигами или Квинси)
|
|
dearg-due | Дата: Суббота, 2013-09-21, 22:43 | Сообщение # 121 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-24
| Цитата (Azrael) Легкий сюрпрайз для него был явной неожиданностью, ну да, ладно. то, что он не дослушал доклад Маюри до конца - его личные проблемы. или в этом тоже виноваты квинси?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-09-21, 22:44 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Gorian) Вернее "если бы" Он же так и сделал,но Урахара нанес удар бысрее чем Ичиго,поскольку ждал этого момента
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2013-09-21, 23:00 | Сообщение # 123 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (InYanYo) Он же так и сделал,но Урахара нанес удар бысрее чем Ичиго,поскольку ждал этого момента Имхота, не более того. Опье напрягался, но держался.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-09-21, 23:11 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Lapidus) Имхота, не более того. Опье напрягался, но держался. Он сам говорил,что из-за скорости Ичиго он не может переключить блут на атаку.Следовательно если бы он все таки переключил его на атаку,то получил бы ранение от Ичиго
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-09-21, 23:12 | Сообщение # 125 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (AsStalin13) Вообщем ,интересно мнения форумчан на этот счет ,отгоним сюжет и поговорим о потенциале ,какая раса имеет потенциал к развитию ,больше чем другая Мне почему то кажется ,что Квинси ,почему напишу потом Квинси на мой взгляд. Энергия Синигами идет изнутри, они используют собственный резерв, его можно увеличивать, но как нам уже не раз было сказано, есть предел. Этот предел отодвигается, если принять силу посутого, не знаю, можно-ли это считать потенциалом чисто синигами, ведь это смешение рас и не факт, что оно невозможно для квинси. Для квинси источником энергии служат не их собственные духовные частицы, а частицы из вне. Этот как сравнивать потенциал фанарика на батарейках и настолько лампы, работающей от сети. Не задумываясь можно сказать, что будет светить ярче и позже выдохнется.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2013-09-21, 23:49 | Сообщение # 126 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата (Azrael) А я с этим где - то спорю? Овечек здесь вообще нет. Овечек нет. Идёт война. Какие тогда претензии к амулетам, тактикам и перемещению городов. Могу тебе сказать, что Квинси работают далеко не самым жёстким из возможных способов.
Цитата (Azrael) Потому что слабее. Когда раскроют всех квинси, я точно смогу ответить на этот вопрос, кто из них сильнее. Я тебе про организации в целом. Топы эспады крутые ребята и тут пока сложно сказать наверняка, но топы квинси почти не раскрыты. И если они планируют бросать вызов 0 отряду, то они должны быть очень и очень сильны.
Цитата (Azrael) У него своровали сильнейший банкай манги, при том сделал давний враг. Легкий сюрпрайз для него был явной неожиданностью, ну, да ладно. Айзен погасил Руджин Джаку специально созданным существом. Совсем совсем недавно.
Цитата (Azrael) Моя имхотня имеет логические основания под собой. Внимательно слушаю
Цитата (Azrael) Он же не сражался даже особо.
Да там потому что и так не протолкнуться было
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 01:26 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Gorian) Какие тогда претензии к амулетам, тактикам и перемещению городов. Могу тебе сказать, что Квинси работают далеко не самым жёстким из возможных способов. Эм - м, я не против крысятничества, если оно помогает побеждать. Но только крысеныши - квинси от этого лучше не становятся, да. Цитата (Gorian) Я тебе про организации в целом. Топы эспады крутые ребята и тут пока сложно сказать наверняка, но топы квинси почти не раскрыты. И если они планируют бросать вызов 0 отряду, то они должны быть очень и очень сильны. Даже не топы заставляли намочить штанишки капитанов с банкаями. Я сомневаюсь, что квинси, кроме Баха и пары топ - Риттеров будут идти против "0". Цитата (Gorian) Айзен погасил Руджин Джаку специально созданным существом. Совсем совсем недавно. Яма считал, немного самоуверенно, но в тоже мнение и логично, что Айзена он сольет и без РД. Тут - совсем другая ситуация. Цитата (Gorian) Внимательно слушаю В "Риттерах" описывалось это. Ну, суть в том, что его абилка ломает все, это весьма логично и буква сходиться. Цитата (Gorian) Да там потому что и так не протолкнуться было Там были Ичиго, Опье и Урахара со статистами.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2013-09-22, 01:27 |
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 01:55 | Сообщение # 128 |
 АНБУ
| Цитата (Azrael) Эм - м, я не против крысятничества, если оно помогает побеждать. Но только крысеныши - квинси от этого лучше не становятся, да. Да шинигами такие же "крысы". Старка ломали в четвером. Барагана в двоём. Риттеры хотя бы 1 на 1 выходят.
Цитата (Azrael) Я сомневаюсь, что квинси, кроме Баха и пары топ - Риттеров будут идти против "0". Так и будет. Не топам там нечего делать. Да и для топов это будет тяжко.
Цитата (Azrael) Яма считал, немного самоуверенно, но в тоже мнение и логично, что Айзена он сольет и без РД. Тут - совсем другая ситуация. Получается, что всё таки Бах сильнее/опаснее Айзена в глазах Ямы ? т.е. Квинси > Шинигами Цитата (Azrael) В "Риттерах" описывалось это. Ну, суть в том, что его абилка ломает все, это весьма логично и буква сходиться. Только на основании полома Тенса Зангетсу ? Хотя гипотиза неплохая
Цитата (Azrael) Там были Ичиго, Опье и Урахара со статистами. Угу, со статистами. Командную технику которых в прошлый раз пришлось ломать Яме лично.
Сообщение отредактировал Gorian - Воскресенье, 2013-09-22, 01:56 |
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 13:04 | Сообщение # 129 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Цитата Для квинси источником энергии служат не их собственные духовные частицы, а частицы из вне. Этот как сравнивать потенциал фанарика на батарейках и настолько лампы, работающей от сети. Не задумываясь можно сказать, что будет светить ярче и позже выдохнется. Частицы извне тоже не вечны, поэтому им надо место, где много духовных частиц. А там где их мало - им грозит облом.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 14:14 | Сообщение # 130 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (Великий_разоблачитель) Частицы извне тоже не вечны, поэтому им надо место, где много духовных частиц. А там где их мало - им грозит облом. Но там где частиц много плохо синигами, пример ДК, как Ренджи и Рукия еле еле стояли там. Хотя там где их более менее у синигами выносливость все же тоже повышается. Тоесть СД и Ууэко Мундо.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2013-09-22, 14:15 |
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 14:37 | Сообщение # 131 |
 АНБУ
| Цитата (Великий_разоблачитель) Частицы извне тоже не вечны, поэтому им надо место, где много духовных частиц. А там где их мало - им грозит облом.
Весь клан Исид в реальном мире живёт и прекрасно себя чувствует. Квинси - это люди. Опять же, их основные противники (шинигами/пустые) состоят из духовных частиц... Ну ты понимаешь.
Цитата (PaRaDoXx) Но там где частиц много плохо синигами, пример ДК, как Ренджи и Рукия еле еле стояли там.
Кстати, развив мысль можно прийти к выводу, что в измерении короля, квинсей ждёт неплохой ап. Непонятно только, кто выйдет против нулевиков.
Сообщение отредактировал Gorian - Воскресенье, 2013-09-22, 14:38 |
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 15:29 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Но квинси в УМ или ОД лучше сражаются, чем на земле.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 15:37 | Сообщение # 133 |
 TOP SECRET
| Цитата (=Радэску=) Больше рейши --> сильнее квинси. Скорее больше простор для действий.  Добавлено (22.09.2013, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата (=Радэску=) Жаль, что они не могут просто так поглотить шинигами. Скорее всего могут, но для этого степень управления частицами должна превышать рейацу синигами.
|
|
|
|
Mr_Pоkerface | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 15:37 | Сообщение # 134 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-08-08
| Шинигами ....... Пустые ..... .......... ....... ....... Квинси
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 15:45 | Сообщение # 135 |
 TOP SECRET
| Вот мой топ потенциалов: КД. Мутанты. Вайзарды и Арракнкары с зампакто и Квинси Риттеры и Подчинители Души. Синигами с Зампакто, Арранкары без зампакто и Квинси Старые и Подчинители Люди. Пустые и Синигами без зампакто. КД и души людей. Люди.
|
|
|
|