Самый Симпатичный (топ симпатий к парням)
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-09-14, 13:05 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Про девушек тема уже есть ,но девушки этого сайта тоже должны иметь ,более интересны для себя топ ,к тому же парни тоже пишите (это зазорно только для школьников ). Мой топ 1.Гриммдджоу 2.Айзен 3.Комамура 4.Хичиго 5.Гин 6.Исшин 7.Бьякуя 8.Шунсуй 9.Старк 10.Ичиго Общий Топ 15.09.2013 прям одинаковыми баллами идут три лидера Общий Топ на 22.10.2013
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Среда, 2013-11-06, 19:12 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2013-10-23, 22:49 | Сообщение # 121 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Wzz, почему у тебя Айзена нет в топе? Ты специально его сливаешь, да?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-10-23, 23:57 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ты специально его сливаешь, да? конечно ,ведь иначе он опередит Бьякую
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-10-24, 00:07 | Сообщение # 123 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата AsStalin13 (  ) 1.Кучики Бьякуя Факинг фаиналли!! Справедливость восторжествовала, наконец-то Бьяка хоть где-то на заслуженном первом месте. Мне можно отправляться на покой.
1. Бьякуя 2. Хашвальд 3. Гриммджо 4. Хисаги 5. Улькиорра (он нешибко симпотичный, но цепляет, зараза)
*Блин, я осознала страшную истину - няхоты-то в бличе не так и много! Харизматичных всяких засранцев полна манга, а вот чтоб именно симпотичных и с десяток сложно набрать на мой вкус!
6. Старк (тоже скорее притягательный, чем няшный) 7. Тенса Зангетсу (слащавый больно) 8. Гин 9. Сой Фонг Хичиго (без релиса естественно)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-10-24, 00:10 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| Цитата Hifuki (  ) 1. Бьякуя 2. Хашвальд Цитата Hifuki (  ) 4. Хисаги 5. Улькиорра Цитата Hifuki (  ) 7. Тенса Зангетсу ( Тебе значит нравятся ,Няши красавчики (в жизни бесхребетные и обделенные мужских качеств ) есть исключения конечно,но это редкость
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-10-24, 00:12 | Сообщение # 125 |
 Чертова Кошка
| Цитата AsStalin13 (  ) в жизни бесхребетные и обделенные мужских качеств завидуй молча прям если красивый, то сходу немужик? не слишком-ли радикально? Цитата AsStalin13 (  ) Тебе значит нравятся ,Няши красавчики Ты это только сеичас заметил, хочешь сказать? Цитата AsStalin13 (  ) но это редкость Ты просто мало в своих горах с таикими общался, в Европах удельный вес другой совсем
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-10-24, 00:14 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Hifuki (  ) Факинг фаиналли!! Справедливость восторжествовала, наконец-то Бьяка хоть где-то на заслуженном первом месте. Мне можно отправляться на покой. Это - успех. Цитата Tower (  ) 1. Бьякуя Цитата Azrael (  ) 1. Бьякуя Цитата Юкихиме (  ) 2)Бьякуя Цитата Finiarel (  ) 2.Бьякуя Цитата Wzz (  ) 1.Бьякуя
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-10-24, 00:15 | Сообщение # 127 |
 Чертова Кошка
| Цитата Azrael (  ) Это - успех. Сокрушительный, че
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-10-24, 00:17 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата Hifuki (  ) завидуй молча мне то чему завидовать Жен?
Цитата Hifuki (  ) прям если красивый, то сходу немужик? не слишком-ли радикально? Я подметил,что есть редкие исключения Цитата Hifuki (  ) Ты это только сеичас заметил, хочешь сказать? Нет ,просто многим ,девушкам с мужскими заходами (как ты) нравятся именно такие,ими вы легко управляйте и не отрицай ,слишком много примеров я видел Цитата Hifuki (  ) Ты просто мало в своих горах с таикими общался Я у моря живу дурочка Цитата Hifuki (  ) Европах удельный вес другой совсем пожил я и в Европе ,мало там харизматичных засранцев как ты говоришь ,да и тут дела в чисто мужских моментах в которых ты хоть и хочешь лезть (что глупо) и да красавчики в этом деле не лучшие в этом смысле ,по жизни у меня знания намного большеДобавлено (24.10.2013, 00:17) --------------------------------------------- И что это тебя за живое,все время задевает ?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-10-24, 00:20 | Сообщение # 129 |
 Чертова Кошка
| Цитата AsStalin13 (  ) мне то чему завидовать Жен? грациозным бисёненовским чертам же люди всегда хотят то, чего у них нет - те у кого прямые волосы хотят кудри, кудрявые спят и видят калогеновое выпрямление для волос. Исключением являются только размеры: обладательницы большой груди врядли хотят ее уменьшить, а малого живота - его увеличить (у мужчин в этом плане вдаваться в подробности не буду и так всё ясно).
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-10-24, 00:22 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата Hifuki (  ) грациозным бисёненовским чертам же А извини не догнал,КОНЕЧНО Я ЗАВИДУЮ ПЕДИКОВАТЫМ ЗАМАШКАМ И ЧЕРТАМ Цитата Hifuki (  ) а малого живота - его увеличить (у мужчин в этом плане вдаваться в подробности не буду и так всё ясно). Ну свой пресс я менять ,на пузо не собираюсь в остальном тоже все в порядке да и с волосами тоже вообще норм ,что то ты не туда метишь
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-10-24, 00:25 | Сообщение # 131 |
 Чертова Кошка
| Цитата AsStalin13 (  ) Я подметил,что есть редкие исключения ну так вот они не на столько редкие чтоб подтвердить правило Цитата AsStalin13 (  ) Нет ,просто многим ,девушкам с мужскими заходами (как ты) нравятся именно такие,ими вы легко управляйте и не отрицай ,слишком много примеров я видел ну хз, мне скучно с мужиком, которым можно управлять мне вообще неинтересны люди, в которых я не вижу равных себе Цитата AsStalin13 (  ) Я у моря живу дурочка сам ты дурочка Я же не буквально про горы, это типа как "висакоо висакооо в гарах..." ну и дальше по тосту... Тебе же море не поставляет обворожительных белокурых русалов для тестирования на мужикастость, нээ? Цитата AsStalin13 (  ) мало там харизматичных засранцев как ты говоришь Не, ну таких-то везде мало. Редкий вид. Я про симпатичных с виду, но слащавых по характеру говорю, их не так мало. Внешность не определяет характер, только чуть чуть его корректирует. Цитата AsStalin13 (  ) по жизни у меня знания намного больше Это ты по каким критериям сравниваешь щас? Цитата AsStalin13 (  ) И что это тебя за живое,все время задевает ? Как будто ты не знаешь моего отношения к стереотипному мышлению и гребению под одну гребенку  Добавлено (24.10.2013, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата AsStalin13 (  ) Ну свой пресс я менять ,на пузо не собираюсь в остальном тоже все в порядке да и с волосами тоже вообще норм ,что то ты не туда метишь ёпртс, это пример просто, того, что вечно хочется чего-то, чего у тебя нет
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-10-24, 00:31 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Цитата Hifuki (  ) ну так вот они не на столько редкие чтоб подтвердить правило Ладно ,твой парень исключение )))) Цитата Hifuki (  ) ну хз, мне скучно с мужиком, которым можно управлять мне вообще неинтересны люди, в которых я не вижу равных себе Вот ты сказала равные ,ты Емансипированая этакая ))) Цитата Hifuki (  ) Тебе же море не поставляет обворожительных белокурых русалов для тестирования на мужикастость, нээ? Русалок очень ,много вот на русалов не смотрю Цитата Hifuki (  ) Я про симпатичных с виду, но слащавых по характеру говорю, их не так мало. Внешность не определяет характер, только чуть чуть его корректирует. Да но часто такая внешность дается ,не по характеру скажем так Сейчас ты как 15 летная девушка споришь ,со взрослым дядей а том ,что скажем Р патинсон или Зак Эфрон хорошие а Рассел Кроу урод Цитата Hifuki (  ) Это ты по каким критериям сравниваешь щас? В делах мужским ,где тебе и быть не надо Цитата Hifuki (  ) Как будто ты не знаешь моего отношения к стереотипному мышлению и гребению под одну гребенку Похуизм детка ,похуизм ,видно ты давно не с кем не спорила ,но мне спать хочется Жен как нибудь потом об этом
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-10-24, 00:39 | Сообщение # 133 |
 Чертова Кошка
| Цитата AsStalin13 (  ) Ладно ,твой парень исключение )))) Да он-то у меня вообще золотце Цитата AsStalin13 (  ) Вот ты сказала равные ,ты Емансипированая этакая ))) Дурацкое слово такое В данном контексте равенство определяется поведением, не люблю всяких пресмыкающихся и мягкотелых. Цитата AsStalin13 (  ) Русалок очень ,много вот на русалов не смотрю Ну вот видишь, ты на них даже не смотришь, за то как судить - так первых. Специализирйся лучше на бабах, а мужиков мне оставь как эксперту Цитата AsStalin13 (  ) Сейчас ты как 15 летная девушка споришь ,со взрослым дядей а том ,что скажем Р патинсон или Зак Эфрон хорошие а Рассел Кроу урод Ну да, у нас же конечно именно такая разница в развитии, я 15-летняя школьница, а ты - опытный дядя. И не подменяй понятия, я не говорю о вкусах или о том, что считать привлекательным. Я говорю, что кореляция между внешностью и характером минимальная. Мне кажется, что ты путаешь от природы красивых парней и тех, что накладывают себе тональник на прыщички - такие реально могут быть непонятно чем в душе. Цитата AsStalin13 (  ) Жен как нибудь потом об этом эх...только я во вкус вошлаДобавлено (24.10.2013, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата AsStalin13 (  ) ,видно ты давно не с кем не спорила да со мной не берется никто спорить, я не знаю почему... Сталь...может я упорота?!
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-10-24, 00:43 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Цитата Hifuki (  ) Дурацкое слово такое В данном контексте равенство определяется поведением, не люблю всяких пресмыкающихся и мягкотелых. Я специально написал Цитата Hifuki (  ) Специализирйся лучше на бабах, Я женат дорогая ,я давно уже на пенсий Цитата Hifuki (  ) Мне кажется, что ты путаешь от природы красивых парней и тех, скажем так я знавал 15-17 от природы красивых парней Шестеро из них,это мой хорошие друзья ,но мужик там только двое ,остальные конечно тоже отличные ребята ,но в важных делах ,хороши только те двое Цитата Hifuki (  ) эх...только я во вкус вошла я птица Обломинго ,но правда спать охота Цитата Hifuki (  ) да со мной не берется никто спорить, я не знаю почему... Сталь...может я упорота?! Ну или я тоже упорот ну или да ты одна ,хотя может мало таких кто способен с тобой спорить ?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-10-24, 00:49 | Сообщение # 135 |
 Чертова Кошка
| Цитата AsStalin13 (  ) Я специально написал я в тебе не сомневалась, родной Цитата AsStalin13 (  ) Я женат дорогая ,я давно уже на пенсий нет, ну чисто как независимый эксперт разве не даешь оценку? Цитата AsStalin13 (  ) скажем так я знавал 15-17 от природы красивых парней Шестеро из них,это мой хорошие друзья ,но мужик там только двое ,остальные конечно тоже отличные ребята ,но в важных делах ,хороши только те двое узнать достаточно хорошо 17 человек, чтоб судить о важных делах... Что-то тут нечисто Цитата AsStalin13 (  ) я птица Обломинго ,но правда спать охота ты птица суслик - вроде есть, а только гланешь - уже нет Цитата AsStalin13 (  ) хотя может мало таких кто способен с тобой спорить ? не хочу так думать, еще зазнаюсьДобавлено (24.10.2013, 00:49) --------------------------------------------- П.С. я тоже спать ушла
|
|
|
|