Финальные техники мечей по вашему
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-09-11, 23:55 | Сообщение # 61 |
| Azrael, Цитата Ну, она немного подходит в другом плане: "мертвая", Тоширо с ней сражался, имеет шестерок. Даже не знаю. Это должна была быть победа, наполнившая Хали ужасом и отчаянием, но Тошик просто об нее долбился безо всякой пользы.
Цитата А вдруг Тоширо его внебрачный сын? Ямамото: В день, когда ты родился, сами Леса Сейретея прошептали это имя ... Комамура.
Цитата Или так: "Теперь, да... Те, кто режут баб - не правят вечно..." Само по себе неплохо, но не вяжется с контекстом.
Цитата Нанао. Не зря же она на Генрюсая пошла. Она не очень. Подобный скил нужно отдать кому-то достойному. Может Укитаке? У него цвет волос, как у Акселя, а еще он примерно такой же добрый.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-09-11, 23:56 | Сообщение # 62 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Piromant, а что за Аксель?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-09-11, 23:57 | Сообщение # 63 |
| MENTALOS, Акселератор из Магического индекса.
Потрясающий персонаж, ИМХО.
Что-нибудь по теме: Укитаке в финалке может поглощать все, даже чистую материю. Управляет всеми векторами, имеет векторный щит, отращивает крылья. Способности действуют на уровне Вселенной.
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2013-09-12, 00:01 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-09-12, 00:00 | Сообщение # 64 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Из занпакто, под эпичную музыку, появляется дух Хинамори. Хицугая: Момо... Все позади? Хинамори: Теперь да, короли не правят вечно, Сиро-тян. Хицугая: Мой взор застилает тьма. *умер* Хинамори обращается к Баззилиону Бордрингу: Теперь, когда Матсумото лишилась своего Повелителя, она станет еще опаснее, ей нужен хозяин, всегда должен быть Король-Лед. *пафосно исчезает* Баззилион: Эту девку я возьму на себя, ибо никто другой ... Голос: Баззилион! В твоих руках суровый рок, но это не твоя Судьба. *Из тени выходит преобразившийся до не узнавания Гин* Баззилион: Гин?! Во имя всего святого ... Гин: Гнев Айзена определил мою Судьбу, мир Блича уже не для меня. Возложи Матсумото на мои колени, отныне я стану ее стражем. Баззилион: Нет, мой друг. Не могу. Гин: Давай же, Базз, и тебя и этих храбрых героев ждет иная Судьба, а эту последнюю жертву принесу я. Баззилион, поднося Рангику к Гину: Тебя не забудут. Гин: Обо мне нужно забыть, Баззилион, если Бличу суждено освободиться от фейлов Кубо, никто не должен знать, что произошло здесь сегодня. Паладин Бордринг оставляет Матсумото на коленях Гина. Гин: А теперь уходи и не возвращайся, НИКОГДА! Близзы за плагиат засудят.Добавлено (12.09.2013, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата Потрясающий персонаж, ИМХО. А ты новеллы читал, или только аниму?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-09-12, 00:01 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Piromant) Даже не знаю. Это должна была быть победа, наполнившая Хали ужасом и отчаянием, но Тошик просто об нее долбился безо всякой пользы. Он всегда так делает, это его путь воина - долбиться без результата. Зоммари, вот там был ужс и отчаяние. Цитата (Piromant) Ямамото: В день, когда ты родился, сами Леса Сейретея прошептали это имя ... Комамура. Это Айзенитто. Цитата (Piromant) Она не очень. Подобный скил нужно отдать кому-то достойному. Может Укитаке? У него цвет волос, как у Акселя, а еще он примерно такой же добрый. Ханатаро, лол. Или Рюкену.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-09-12, 00:01 | Сообщение # 66 |
| Цитата У него цвет волос, как у Акселя, а еще он примерно такой же добрый. И скил тоже с перенаправлением.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2013-09-12, 00:04 | Сообщение # 67 |
| LoLO_O, Цитата А ты новеллы читал, или только аниму? Пока только анима, но видел некоторые спойлеры.
Azrael, Они даже не похожи.
Цитата Ханатаро, лол. Или Рюкену. Однозначно Укитаке.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-09-12, 00:05 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата (Piromant) Они даже не похожи. Айзен - "наследник" Ямы, тоже его предал. В этом контексте - подходит. Цитата (LoLO_O) Близзы за плагиат засудят. Им сейчас не до этого.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-09-12, 00:07 | Сообщение # 69 |
| Цитата 16. Кен - перерождается Кхорном в другой Вселенной. Пф,этот пафосный нуб не достоин возлагать черепа к Трону.Добавлено (12.09.2013, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Пока только анима, но видел некоторые спойлеры. Просто поговаривают, что Аксель в новеллах тот ещё рохля и тюфяк. Не даром же его Манькой прозвали...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2013-09-12, 00:09 | Сообщение # 70 |
 Чунин
| Цитата (Piromant) Акселератор из Магического индекса. Ясно, такого не знаю.
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Четверг, 2013-09-12, 00:10 | Сообщение # 71 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Финальные техники Генрюсая впечатляют, читеры не в счет
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2013-09-12, 00:11 | Сообщение # 72 |
| Azrael, Цитата Айзен - "наследник" Ямы, тоже его предал. В этом контексте - подходит. Только если так. Хотя ведь говорилось, что именно Тошик "когда-нибудь" сменит Яму.
LoLO_O, Цитата Пф,этот пафосный нуб не достоин возлагать черепа к Трону. Скоро ему поднимут градус брутальности, вот только как сильно?
Цитата Просто поговаривают, что Аксель в новеллах тот ещё рохля и тюфяк. Не даром же его Манькой прозвали... Может и хорошо, что не читал их.
MENTALOS, Цитата Ясно, такого не знаю. Можешь поискать аниме, мне понравилось.
P.S. Мы не слишком сильно ушли в оффтоп?
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2013-09-12, 00:14 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2013-09-12, 00:14 | Сообщение # 73 |
 Чунин
| Финалка у Бьякуи. Вырастить большое дерево Сакуры, чьи опадающие лепески имеют приятный, но и в тоже время смертельный аромат.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-09-12, 00:21 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Piromant, кстати, было бы забавно увидеть у кого - то абилки олдскульного Нефариана, который любил траллить, изменяя суть персонажей. Для Хирако или Айзена подошло бы. Мм, еще хочу абилки Тикки Микка. Например, у Ячиру.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2013-09-12, 00:22 |
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2013-09-12, 00:28 | Сообщение # 75 |
| Azrael, Цитата кстати, было бы забавно увидеть у кого - то абилки олдскульного Нефариана, который любил траллить, изменяя суть персонажей. Для Хирако или Айзена подошло бы. А ведь в самом деле. Для Хирако так вообще идеально. Квинсям фирменная поломка луков, да и всего остального оружия.
Вот его я не знаю.
P.S. Пойду спать.
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2013-09-12, 00:29 |
|
|
|