Финальные техники мечей по вашему
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-09-11, 20:07 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Piromant) AsStalin13, Wzz, Finiarel, Может Кубо письмо отправить, вдруг вдохновится и реализует?
P.S. Блич сразу станет на еще несколько иных уровней выше. Если бы кубо нас слушал ,манга была бы прекрасной
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2013-09-11, 20:23 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Может у Айзена что-то вроде способности Орыча,он полностью стирает сознание противника финальной техникой и заменяет его своим,получается еще один Айзен,только с внешностью прежнего персонажа и с его способностями
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2013-09-11, 21:23 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Piromant) 7. Тоусен - лишает всех живущих в радиусе одного мира/планеты 5-ти чувств. Люди становятся потерянными и беспомощными, если не присягнут на верность Черному Властелину. Ты забыл добавить про еще одну абилку "Судный день": Тоусен начинает читать проповедь о правосудие, после чего на всех услышавших снисходит Свет, и они превращаются в паладинов и инквизиторов, готовых нести справедливость всем еретикам. Так были созданы Легионы Империи. Цитата (Piromant) 8. Хицугая - Ледяной Ад, Ледяная Пустошь, Ледяная Вершина и Ледяной Трон с Королем-Снежком. И трейлер, где показан Леденец на Ледяном Троне на вершине Ледяной Цитадели, что находится в Ледяной Короне, которая находится на севере Ледяного материка, с Леди Рангику на коленях, говорящий ледяным губами: "Пусть идут, Херинмару жаждет крови". Цитата (Piromant) 11. Киораку - превращается в Батлера и уходит в другую мангу. Батлер - УГ. Так должно быть: вместе с Рикой создает свою вселенную, где нет ничего, кроме бухла. Там, где проходит Кио с небес падают лепестки сакуры и красивые девушки тихо играют музыку, чтобы не отвлекать Сиятельного от его дум. Владеет техникой способной увеличивать уровень алкоголя в крови до любого процента, абсолютно не уничтожим, так как целиком состоит из сакэ. Цитата (Piromant) 6. Бьякуя - Способен сам распадаться на лепестки, которых становится в миллион раз больше, чем раньше. Может создавать усиленные варианты Гокея и других техник. Лепестки становятся всеразрезающими (могут игнорировать прочность), способны объединятся в нестандартные объекты любых форм, обладают световой скоростью, а также взаимодействуют со светом и усиливают его. Целый набор световых техник. И, конечно, ослепляющая аура. Еще обладает Вечным Бьякуяганом - особыми глазами, в которых уровень высокомерия и ЧСВ достиг мультивселеннских параметров. Уничтожает вселенные взглядом. Цитата (Piromant) 15. Хисаги - Принимает облик Смерти И переселяется в Плоский мир.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-09-11, 23:04 | Сообщение # 49 |
| Azrael, Цитата Ты забыл добавить про еще одну абилку "Судный день": Тоусен начинает читать проповедь о правосудие, после чего на всех услышавших снисходит Свет, и они превращаются в паладинов и инквизиторов, готовых нести справедливость всем еретикам. Так были созданы Легионы Империи. Но у Судного дня будет один побочный эффект - Тоусен окочурится и его придется приковать в Золотому Унитазу Трону, чтобы окончательно не помер.
Цитата И трейлер, где показан Леденец на Ледяном Троне на вершине Ледяной Цитадели, что находится в Ледяной Короне, которая находится на севере Ледяного материка, с Леди Рангику на коленях, говорящий ледяным губами: "Пусть идут, Херинмару жаждет крови". И спустя некоторое время. Великий паладин - Баззилион Бордринг собирает армию света, чтобы свергнуть тирана на вершине его Ледяной Цитадели. В неравном бою он, подобно истинному поборнику справедливости, нападает со спины на Ледяного Короля и делает фаталити путем перерубания Хьеринмару. После чего, вместе со славными героями света забивает его ногами.
Из занпакто, под эпичную музыку, появляется дух Хинамори. Хицугая: Момо... Все позади? Хинамори: Теперь да, короли не правят вечно, Сиро-тян. Хицугая: Мой взор застилает тьма. *умер* Хинамори обращается к Баззилиону Бордрингу: Теперь, когда Матсумото лишилась своего Повелителя, она станет еще опаснее, ей нужен хозяин, всегда должен быть Король-Лед. *пафосно исчезает* Баззилион: Эту девку я возьму на себя, ибо никто другой ... Голос: Баззилион! В твоих руках суровый рок, но это не твоя Судьба. *Из тени выходит преобразившийся до неузнавания Гин* Баззилион: Гин?! Во имя всего святого ... Гин: Гнев Айзена определил мою Судьбу, мир Блича уже не для меня. Возложи Матсумото на мои колени, отныне я стану ее стражем. Баззилион: Нет, мой друг. Не могу. Гин: Давай же, Базз, и тебя и этих храбрых героев ждет иная Судьба, а эту последнюю жертву принесу я. Баззилион, поднося Рангику к Гину: Тебя не забудут. Гин: Обо мне нужно забыть, Баззилион, если Бличу суждено освободиться от фейлов Кубо, никто не должен знать, что произошло здесь сегодня. Паладин Бордринг оставляет Матсумото на коленях Гина. Гин: А теперь уходи и не возвращайся, НИКОГДА! Конец ролика.
Цитата Батлер - УГ. Так должно быть: вместе с Рикой создает свою вселенную, где нет ничего, кроме бухла. Там, где проходит Кио с небес падают лепестки сакуры и красивые девушки тихо играют музыку, чтобы не отвлекать Сиятельного от его дум. Владеет техникой способной увеличивать уровень алкоголя в крови до любого процента, абсолютно не уничтожим, так как целиком состоит из сакэ. Бог Оргий и Вакханалий? Как раз для Кио.
Цитата Еще обладает Вечным Бьякуяганом - особыми глазами, в которых уровень высокомерия и ЧСВ достиг мультивселеннских параметров. Уничтожает вселенные взглядом. А не слишком ли это жирно для него? Хотя Бьякуе можно. Заслужил.
Цитата И переселяется в Плоский мир. Хисаги Вездесущ. Даже Шредингер ему завидует.
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2013-09-12, 00:22 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-09-11, 23:08 | Сообщение # 50 |
| Цитата (AsStalin13) финалка от КС это превращения иллюзий в реальность ,любой и при этом в космическом масштабе Добавлено (11.09.2013, 12:36) Цитата (AsStalin13) именно изменения положения дел ,например сделать так что КД не будет существовать и Айзен изначально будет КД доо тебе бы этого хотелось. ну ладно раз фантазируем. Сой Фонг сливается с занпакто и может кидать метки взглядом, касанием и прочими контактами. при этом метка действует мгновенно вне зависимости от реацу
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2013-09-11, 23:16 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата (Piromant) Но у Судного дня будет один побочный эффект - Тоусен окочурится и его придется приковать в Золотому Унитазу Трону, чтобы окончательно не помер. Не. Он же будет, как Верховный Инквизитор идти впереди планеты всей. Хотя... можно ведь нести и его прибитое гвоздями тело, ну тип, как мученика. Кстати, только подумал: Тоусен похож на Фемиду. Тоже с повязкой на глазах, тоже вершит правосудие в некотором роде. Цитата (Piromant) Баззилион Бордринг Мы же выяснили, что главком паладинов - Тоусен.Цитата (Piromant) появляется дух Хинамори. Как вариант - дух его бабули.Цитата (Piromant) Конец ролика. А дальше продолжение в виде треша и угара с Гином на "ПлетьТВ". Лол, а ведь превью каты вполне подходит для силы Ямамото.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-09-11, 23:19 | Сообщение # 52 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Azrael) И трейлер, где показан Леденец на Ледяном Троне на вершине Ледяной Цитадели, что находится в Ледяной Короне, которая находится на севере Ледяного материка, с Леди Рангику на коленях, говорящий ледяным губами: "Пусть идут, Херинмару жаждет крови". И 10 триллионов подданых из свежемороженной крови) Цитата (AsStalin13) А кто сказал что будет ,я говорю а предположений чисто по скиллам мечей которых знаем Цитата (Wzz) просто фантазируем??Добавлено (11.09.2013, 19:16) Пофантазировать можно) У Киораку вся окружающая территория становится видеоигрой, у всех появляется хп и мана. У кого больше уровень, у того больше хп и маны. У Хирако меняется всё местами. Земля и небо. Чёрное и белое. Сахар и соль. Парень и девушка. Пустые и люди. Шинигами и квинси. Реальность и вымысел. Добро и зло.Добавлено (11.09.2013, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) Из занпакто, под эпичную музыку, появляется дух Хинамори. Хицугая: Момо... Все позади? Хинамори: Теперь да, короли не правят вечно, Сиро-тян. Хицугая: Мой взор застилает тьма. *умер* Хинамори обращается к Баззилиону Бордрингу: Теперь, когда Матсумото лишилась своего Повелителя, она станет еще опаснее, ей нужен хозяин, всегда должен быть Король-Лед. *пафосно исчезает* Баззилион: Эту девку я возьму на себя, ибо никто другой ... Голос: Баззилион! В твоих руках суровый рок, но это не твоя Судьба. *Из тени выходит преобразившийся до не узнавания Гин* Баззилион: Гин?! Во имя всего святого ... Гин: Гнев Айзена определил мою Судьбу, мир Блича уже не для меня. Возложи Матсумото на мои колени, отныне я стану ее стражем. Баззилион: Нет, мой друг. Не могу. Гин: Давай же, Базз, и тебя и этих храбрых героев ждет иная Судьба, а эту последнюю жертву принесу я. Баззилион, поднося Рангику к Гину: Тебя не забудут. Гин: Обо мне нужно забыть, Баззилион, если Бличу суждено освободиться от фейлов Кубо, никто не должен знать, что произошло здесь сегодня. Паладин Бордринг оставляет Матсумото на коленях Гина. Гин: А теперь уходи и не возвращайся, НИКОГДА! Твою бы фантазию и Кубо)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2013-09-11, 23:18 |
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-09-11, 23:28 | Сообщение # 53 |
| Azrael, Цитата Мы же выяснили, что главком паладинов - Тоусен. Тоусен - Черный Бог-Император человечества. Это лучше всего.
Цитата Как вариант - дух его бабули. Она никому не известна, а потому не эпична, а Хинамори знают все.
Цитата А дальше продолжение в виде треша и угара с Гином на "ПлетьТВ". Интересно, кто сыграет роль няшки Сильваны?
Цитата Лол, а ведь превью каты вполне подходит для силы Ямамото. Смертокрыл - Это Яма после обработки Бахом. Его заковали с ног до головы, чтобы не разваливался пополам.
MENTALOS, Цитата Твою бы фантазию и Кубо) Спасибо.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2013-09-11, 23:28 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-09-11, 23:30 | Сообщение # 54 |
 Чунин
| Цитата (Piromant) Интересно, кто сыграет роль няшки Сильваны? Она была хантером, то есть с луком. Значит квинси, можно взять Бамби)Добавлено (11.09.2013, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) Смертокрыл - Это Яма после обработки Бахом. Юг Ямы больше подходит Королю-личу.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2013-09-11, 23:29 |
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-09-11, 23:32 | Сообщение # 55 |
| MENTALOS, Цитата Она была хантером, то есть с луком. Значит квинси, можно взять Бамби) Я тоже о ней подумал.
Цитата Юг Ямы больше подходит Королю-личу. Спишем на игромех Бличемех.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2013-09-11, 23:35 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата (Piromant) Тоусен - Черный Бог-Император человечества. Это лучше всего. Инквизитор, паладин и палач в одно лице - самое оно. Разрыв шаблона от того, что нигра - инквизитор ведет рати Света гарантирован. Примерно такой же, как у меня был, когда Тираэль снял свой шлем.Цитата (Piromant) Она никому не известна, а потому не эпична, а Хинамори знают все. Тогда Яму, как его падавана. Равноценно будет: Теренас = Ямамото.Цитата (Piromant) Интересно, кто сыграет роль няшки Сильваны? Халлибель. Цитата (Piromant) Смертокрыл - Это Яма после обработки Бахом. Его заковали с ног до головы, чтобы не разваливался пополам. Не, я про фразы, где он брызжет пафосом, что от его взгляда сгорают горы, присутствия - материки и так далее. Банкай Ямы вполне подходит под это описание.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-09-11, 23:36 | Сообщение # 57 |
 Чунин
| Финалка у Гина. Всё, чего касается удлинённый меч, тоже удлиняется и вырастает в размерах. Финалка Сой Фонг - абсолютный нулефикатор (кто знаком с Марвелом - тот знает)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-09-11, 23:41 | Сообщение # 58 |
| Azrael, Цитата Инквизитор, паладин и палач в одно лице - самое оно. Разрыв шаблона от того, что нигра - инквизитор ведет рати Света гарантирован. Примерно такой же, как у меня был, когда Тираэль снял свой шлем. Вот это действительно шикарно. Но про Императора не забывай.
Цитата Тогда Яму, как его падавана. Равноценно будет: Теренас = Ямамото. Я плохо представляю их диалог: Хицугая: Ямамото Генрюсай ... все позади? Яма: Теперь да ... сопляки не правят вечно.
Ей не хватает темперамента. Вспомни какой дерзкой была живая Сильвана, да и мертвая такая же.
Цитата Не, я про фразы, где он брызжет пафосом, что от его взгляда сгорают горы, присутствия - материки и так далее. Банкай Ямы вполне подходит под это описание. Все верно. И способности и вид отлично соответствуют Яме.
P.S. Я вот думаю, кому сунуть в финалку управление векторами, как у Акселя?
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2013-09-11, 23:42 |
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2013-09-11, 23:47 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата (Piromant) Ей не хватает темперамента. Вспомни какой дерзкой была живая Сильвана, да и мертвая такая же. Ну, она немного подходит в другом плане: "мертвая", Тоширо с ней сражался, имеет шестерок. Цитата (Piromant) Теперь да ... сопляки не правят вечно. А вдруг Тоширо его внебрачный сын? Или так: "Теперь, да... Те, кто режут баб - не правят вечно..." Цитата (Piromant) Я вот думаю, кому сунуть в финалку управление векторами, как у Акселя? Нанао. Не зря же она на Генрюсая пошла.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-09-11, 23:54 | Сообщение # 60 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Занка Но ТАчи, "Большой Взрыв". Планковская температура?
|
|
|
|