Минато Vs. Орочимару
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Пятница, 2009-09-18, 23:03 | Сообщение # 226 |
| Блин, тема все равно бред, давайте еще шеф-повора из лавки с Харьком сравнивать)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-09-18, 23:41 | Сообщение # 227 |
| Quote (Watergiant) Что? у орочимару техник нормальных даже нету дерется как девченка и все! Это Минато победы не даст. Драться нужно как умеешь,а не как правильно. Quote (DarkIceman) ты все время считаешь что если персонажа меньше показывают значит он полюбому сильнее так как есть куча факторов о которых мы не знаем (или это касается только данзо? =) ) про орыча мы многое знаем а про "молнию" не особо, думаешь он ниче не умеет кроме скорости жаб и расенгана? четвертый победит А что это я говорил о Данзо? Я основывал ТОЛЬКО НА ТОМ,что мы видели точно: скорость,мечи,ветер,Шаринган. Комент в студию где я чё-то ещё ему приписал! Думаю,не было! Что дальше? Quote (Matviy_SAMA) сравнили великого хокаге победившего биджу и санина Ну да... Какой сдохший лузер,даже толком ничего не сделавший и великий профессор,оживляющий людей. Конечно,какое тут сравнение! Quote (Teito-Kun) Минато гений... Орочимару тоже гений. Quote (Teito-Kun) Минато 4 Хокаге... Орочимару тоже Каге Звука. Quote (Teito-Kun) Минато сильнее Наруто... Где это написано? Quote (Teito-Kun) Наруто теперь сильнее Орочимару... Без Кьюби? Орыч его на куски порвёт.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-09-18, 23:46 | Сообщение # 228 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Орочимару тоже Каге Звука. нет там Каге ) Quote (DamJager) Ну да... Какой сдохший лузер,даже толком ничего не сделавшийи великий профессор,оживляющий людей. Конечно,какое тут сравнение! Не преувеличивай )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-09-18, 23:50 | Сообщение # 229 |
| Quote (Itachi_Uchiha) Минато. Проиграет! Quote (insect-333) Ну я напишу факты мождете спорить, как хотите. Во-первых минато не может проиграть из-за печати смерти, как быорыч нестарался минато все равно его запечатает, помоему это не оспаримо. Притом большенство из вас говорят про уровень орыча когда он сражался с 3 хокаге, за это время 4-й мог бы тоже вырасти в уровне. А так действительно трудно судить об их уровне зная тока несколько техник минато Пиши. Орочимару уже в курсе этой техники - два раза на одну фишку он не попадётся. Ну так не суди. Судим о том,что ТОЧНО знаем. Quote (Влад_Учиха) во первых третий был против что бы Орыч был хокаге,и поэтому Орыч разозлился!!!!к тому же в то время Минато наверное ещё в генинах был!!!!! И после ухода Орочимару Минато тут же,из генинов,сделали Хокаге? По-моему ты бредишь! Quote (Teito-Kun) Саске может ровняться с Наруто. Ну использует Саске теперь Цукиеми или Сусано, и что Орыч с этим сможет сделать? Если он против простого шарингана не мог бороться, то что тут говорить об МШ, хотя я не вижу в этой теме смысла, мы из техник Минато знаем только Резенган, ну и знаем, что он был гением... Саске поимеет Наруто как щенка. Теперь уж точно. Наруто лох без Кьюби,а Саске его подавлять умеет. И мы сейчас о МИНАТО И ОРОЧИМАРУ,А НЕ О САСКЕ И НАРУТО!!!Добавлено (18.09.2009, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Lola) нет там Каге ) Деревня есть,а Каге нету? Непорядок! Quote (Lola) Не преувеличивай ) Что он сделал? Пожертвовав жизнью НАПОЛОВИНУ запечатал Кьюби? О,да! Несомненно действо достойное всей жизни Хокаге!
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-09-18, 23:58 | Сообщение # 230 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Деревня есть,а Каге нету? Непорядок! Скажи им, пусть сделают )Quote (DamJager) Что он сделал? Пожертвовав жизнью НАПОЛОВИНУ запечатал Кьюби? О,да! Несомненно действо достойное всей жизни Хокаге! Угу ) А что сделал Орыч героического? М? ©
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-09-19, 00:00 | Сообщение # 231 |
| Quote (Lola) Скажи им, пусть сделают ) Это реально глупо! Quote (Lola) Угу ) А что сделал Орыч героического? М? © Ну... Хм... открыл Змеиные техники и ПП. Ну?
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-19, 00:02 | Сообщение # 232 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ну... Хм... открыл Змеиные техники и ПП. Ну? Очень героически! Можно стоя аплодировать, млин!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-09-19, 00:06 | Сообщение # 233 |
| Quote (Lola) Очень героически! Можно стоя аплодировать, млин! А Минато? И,вообще,сейчас речь не о рангах и не о славе, и не о пользе обществу,а о силе! Орочимару сильнее Минато!
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-19, 00:11 | Сообщение # 234 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) А Минато? И,вообще,сейчас речь не о рангах и не о славе, и не о пользе обществу,а о силе! Орочимару сильнее Минато! Съехал?! )) Ну, то, что Орыч сильнее я тож говорила
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-09-19, 00:17 | Сообщение # 235 |
| Quote (Lola) Съехал?! )) Ну, то, что Орыч сильнее я тож говорила Ты про что? Хотя... Минато может резать его кунаями и Расенганами. Орочимару по нему не попадёт при Хирашине,но вот только толку со всего этого я не вижу. ПШ единственное ИЗВЕСТНОЕ сильное дзюцу Минато.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-19, 00:30 | Сообщение # 236 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ты про что? Хотя... Минато может резать его кунаями и Расенганами. Орочимару по нему не попадёт при Хирашине,но вот только толку со всего этого я не вижу. ПШ единственное ИЗВЕСТНОЕ сильное дзюцу Минато. про "героизм" Орыча. Ну, да. ПШ - вещЪ )) вот ток цена велика. Орыч бы не пошел на использование этого дзюцу
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-09-19, 00:37 | Сообщение # 237 |
| Quote (Lola) про "героизм" Орыча. А ну да. Орочимару герой нашего времени. Лермонтов ошибся,когда сделал ГГ Печорина. Надо было написать Орочимару! Quote (Lola) Ну, да. ПШ - вещЪ )) вот ток цена велика. Орыч бы не пошел на использование этого дзюцу Ну да... Надо бы поторговаться с Шинигами,чтобы он скидочку сделал! И не пойдёт. Душа одна,а тел много может быть!
|
|
|
|
maks_ | Дата: Суббота, 2009-09-19, 00:52 | Сообщение # 238 |
 Студент академии
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-06
| я за минато , незря ег выбрали 4 хокаге ,хотя орочимару тоже был притендентом на ето место , нно вид его невыбрали .....
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-09-19, 00:54 | Сообщение # 239 |
| Quote (maks_) я за минато , незря ег выбрали 4 хокаге ,хотя орочимару тоже был притендентом на ето место , нно вид его невыбрали ..... Потому что Третий сказал,что Орыч псих и нельзя ему быть Хокаге. А потом уже Минато нашли,так что ЭТО не аргумент.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-19, 00:56 | Сообщение # 240 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) А ну да. Орочимару герой нашего времени. Лермонтов ошибся,когда сделал ГГ Печорина. Надо было написать Орочимару! УГу) Яой нашего времени. Так и запишем! ))Quote (DamJager) Ну да... Надо бы поторговаться с Шинигами,чтобы он скидочку сделал! И не пойдёт. Душа одна,а тел много может быть! ага ))
|
|
|
|