Наруто vs Мадара
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-09-06, 16:21 | Сообщение # 121 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (InYanYo) Пруф на то,что так же может Би это очевидно там могут и другие биджу от 2 до 7 хвостого , ты забыл где какаши разрезал чакролапы с помощью райдена?
|
|
|
|
Зереф | Дата: Пятница, 2013-09-06, 16:30 | Сообщение # 122 |
АНБУ
Награды: 82
Дата регистрации: 2012-10-29
| Мадара вин же
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Пятница, 2013-09-06, 16:39 | Сообщение # 123 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-29
| Цитата (Nnook) что то пока у Мадары я не видел атак способных пробить покров неудивительно, ты же мангу жопой читаешь
|
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:00 | Сообщение # 124 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Get_a_Bike) неудивительно, ты же мангу жопой читаешь Гони пруф, или слит как ссаная петушара-имхотеп
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:35 | Сообщение # 125 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Цитата Гони пруф, или слит как ссаная петушара-имхотеп пару слешей ссм и нет лисосусано, а вот бб курамы явно лососнет тут, ибо у слешей пробивная сила куда выше.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:37 | Сообщение # 126 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата (Nnook) Главное то что ни меч ни ББ не смогли разбить/пробить врата, а только прогнули. Я бы понял бы если бы ББ просто прогнул врата, а меч пробил бы, но такого не было, так откуда высеры что меч круче? естественно, врата просто разлетелись, а не сломались, как каменные стенки под биджудамой джубы Цитата (Nnook) это не говорит о том что сам меч сильнее а я и не говорю что меч сильнее лол. они равны где то, значит раз бб по площади,то пробивная способность у меча выше Цитата (Nnook) Ок, такой пример "мой Алабай очень сильный, одного укуса достаточно чтобы сломать кости. Он может соперничать даже с волком". И теперь ответь кто соперничает с волком,мой алабай, или его укус? он равен волку, а его укус имба и вероятно НАМНОГО сильнее любой атаки волка, так же и тут. если мы приравниваем ссм к биджу, то это не значит что его сильнейшая атака равна или слабее атаки бидж, а там еще говорится что она уничтожает все во вселенной Цитата (Nnook) это твоя убойная имхотня один из вариантов, который на мой взгляд логичнее и ближе к манге. но может я неправ Цитата (Nnook) не было такого в манге наруто км2 отхватывал от мадары, причем дважды, не? Цитата (Nnook) Жерая своим ссаным сенпо-разнеганом может ранить Обиту, а Мадарка мечом ПСМ -нет, вывод: одамаразенган>меч что ли? тут ты тупо спихиваешь на особенности. еще скажи мне что мокутон подавлят силу лиса? Цитата (team7naruto) Тебе два человека всё разжевали и ткнули носом в скан, ты продолжаешь лепить убогие отмазки. Биджу, как минимум, равны ПСМ, так же, как и их атака, смирись ты уже лол, так ты определился к чему слово it относится? тогда одно из твоих суждений ссаная имхота. а то у тебя оно получается и силу ссм приравнивает к биджу, и мощь их атак и все в одной фразе. круто че
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:47 | Сообщение # 127 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (Hachibi) лол, так ты определился к чему слово it относится? тогда одно из твоих суждений ссаная имхота. а то у тебя оно получается и силу ссм приравнивает к биджу, и мощь их атак и все в одной фразе. круто че Не, это ты уже просто слился и придумываешь отмазки. В манге четко сказано, и то там речь про Биджу, а не про сильнейшего из них. Ну ладно. На "ссаную имхоту" ещё чего-то спихивает. Итак, по теме: нынешний Наруто стабильно побеждает.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:25 | Сообщение # 128 |
 АНБУ
| Цитата (Get_a_Bike) пару слешей ссм и нет лисосусано Цитата (Get_a_Bike) а вот бб курамы явно лососнет тут, ибо у слешей пробивная сила куда выше. мне это нравится: ББ уничтожает горы, слешы уничтожает горы, но почему то слешы>Бб, а почему? А оказывается причина - эрекция на Мадару Цитата (Hachibi) еще скажи мне что мокутон подавлят силу лиса? ну вообще то да Цитата (Hachibi) наруто км2 отхватывал от мадары, причем дважды, не? Мы про Мадару ВМШ толкуем, который тут скорее всего отгребет
|
|
|
|
Кисамасама | Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:27 | Сообщение # 129 |
Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2013-08-21
| мадара
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:27 | Сообщение # 130 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Наруто на клонах
|
|
|
|
ВЕЛИКИЙ_ХЕЙТЕР | Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:31 | Сообщение # 131 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-08-28
| Наруто выигрывает по опросу
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:35 | Сообщение # 132 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (team7naruto) Не, это ты уже просто слился ну это только в твоем эротическом сне Цитата (team7naruto) В манге четко сказано, и то там речь про Биджу, а не про сильнейшего из них. т.е. сусаноо = биджу тогда пруфай что бб = удару ссм, жду. Цитата (team7naruto) На "ссаную имхоту" ещё чего-то спихивает. жду пруфа, тогда Цитата (Nnook) ну вообще то да макавели же вроде расписывал тебе. в дате на хашираму отдельно выделяется мокутония и отдельно контроль над биджу. Цитата (Nnook) Мы про Мадару ВМШ толкуем, который тут скорее всего отгребет лол, ну мадара там не юзанул ни одного скилла мощнее ссм.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:37 | Сообщение # 133 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Цитата (ВЕЛИКИЙ_ХЕЙТЕР) Наруто выигрывает по опросу А ты удивлен?
|
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:45 | Сообщение # 134 |
 АНБУ
| Цитата (Hachibi) макавели же вроде расписывал тебе. в дате на хашираму отдельно выделяется мокутония и отдельно контроль над биджу. ничего он мне не расписывал, не было Цитата (Hachibi) лол, ну мадара там не юзанул ни одного скилла мощнее ссм понятное дело, ведь ПСМ - его максимум
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:52 | Сообщение # 135 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Nnook) ничего он мне не расписывал, не было слова под первой картинкой слева т.е. никакой связи между мокутонией и контролем биджу у хаши не имеется Цитата (Nnook) понятное дело, ведь ПСМ - его максимум ну вот, на ссм он и победит тут, т.е. на тяжелом
|
|
|
|