Наруто vs Мадара
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Пятница, 2013-09-06, 14:52 | Сообщение # 106 |
 Джоуннин
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) ПСМ способен разрубить кураму , почему нет? Класс аргумент!
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-09-06, 15:02 | Сообщение # 107 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (team7naruto) Класс аргумент! а у тебя есть аргументы убедить меня в обратном , что удар ПСМ теперь не способен навредить кююби? или как?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2013-09-06, 15:06 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Очевидно что это имхотня высосанная из пальца , докозательства что биджу танкуют бб легче чем другие. Это обычная логика,если бы биджу были так слабы,как ты думаешь,то не считались бы сильнейшими созданиями в своем мире.Тот же Лис без проблем танкует РС Наруты
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-09-06, 15:14 | Сообщение # 109 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (InYanYo) Это обычная логика,если бы биджу были так слабы,как ты думаешь,то не считались бы сильнейшими созданиями в своем мире.Тот же Лис без проблем танкует РС Наруты это говорит о прочности самих биджу , а не о том что им наносится меньше урона от своих же ББ .
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2013-09-06, 15:18 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) это говорит о прочности самих биджу , а не о том что им наносится меньше урона от своих же ББ Я и не говорил,что у них есть особая устойчивость к бб,я имел ввиду,что защита у них на уровне их же атак
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-09-06, 15:19 | Сообщение # 111 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (InYanYo) Я и не говорил,что у них есть особая устойчивость к бб,я имел ввиду,что защита у них на уровне их же атак что ж тогда хачиби не выдержал ни куная минато ни меча саске ни пальца райкаге?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2013-09-06, 15:22 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) что ж тогда хачиби не выдержал ни куная минато ни меча саске ты путаешь с Би Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) пальца райкаге? Райкаге смог только на ничью свести тот бой,а значит не такой уж и сильный урон наносил ему палец райкаге
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Пятница, 2013-09-06, 15:22 | Сообщение # 113 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) а у тебя есть аргументы убедить меня в обратном , что удар ПСМ теперь не способен навредить кююби? или как? Тебя попросили аргументировать, почему Наруто КМ-2 слабее Мадарки с ПСМ. Тебе предоставили факт манги, что мощь Биджу = ПСМ, что Курама сильнейший из Биджу, что РО усиливает ВСЁ, что джинч сильнее самого Биджу. Ты мне пишешь, что меч ПСМ разрубит Кураму? ЛОЛ? Если уж на то пошло, то пруфани, что первая ББ не разнесёт ПСМ. Ну как, нравится аргумент?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-09-06, 15:34 | Сообщение # 114 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (team7naruto) Тебя попросили аргументировать, почему Наруто КМ-2 слабее Мадарки с ПСМ. Тебе предоставили факт манги, что мощь Биджу = ПСМ, что Курама сильнейший из Биджу, что РО усиливает ВСЁ, что джинч сильнее самого Биджу. Ты мне пишешь, что меч ПСМ разрубит Кураму? ЛОЛ? Если уж на то пошло, то пруфани, что первая ББ не разнесёт ПСМ. Ну как, нравится аргумент? ЛОЛ а я разве спорю что Огромное ББ не сможет снести ПСМ? хотя не факт еще , разница в том что мадара способен прервать ББ разрубив ее , и также у мадары хватает мощи чтобы разрубить неполноценного кююби пополам .Добавлено (06.09.2013, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата (InYanYo) ты путаешь с Би не думал что у би есть хвосты осьминога
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2013-09-06, 15:53 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) не думал что у би есть хвосты осьминога Это анадог чакро лап наруты в км1Добавлено (06.09.2013, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) также у мадары хватает мощи чтобы разрубить неполноценного кююби пополам . Да ну)Ты забываешь,что руки будды,которые вхлам разнесли ПСМ,Мадара уничтожал с помощью ББ,а не ударами меча
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-09-06, 16:00 | Сообщение # 116 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (InYanYo) Это анадог чакро лап наруты в км1 нет так как чакро лапы Би может и в покрове использовать , а это частично полная трансформация.Цитата (InYanYo) Да ну)Ты забываешь,что руки будды,которые вхлам разнесли ПСМ,Мадара уничтожал с помощью ББ,а не ударами меча там не тока ББ там меч+ББ , и Будда это всего лишь очень большая махина из чего она состоит мы не знаем уничтожить ее трудно потому что она огромна
|
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2013-09-06, 16:02 | Сообщение # 117 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) c того что обычное ББ которое распыляет горы не нанесло никакого вреда Хачиби а откуда инфа что меч нанесет вред Хачиби? Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Мечь по сути сильнее чем обычное ББ , даже фуутон данзо усилинный Баку сильнее ББ тут дело не в площади а в самом уроне по мне меч наносит больше урона Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) но разница в том что Биджу наруто неполноценен , когда он будет полноценным тогда он будет = ПСМ я конечно в курсе что ты капитально хейтеришь Наруту и все что с ним связано, но... Цитата (Get_a_Bike) Мадара, наруте по прежнему нечем пробивать ссм. что то пока у Мадары я не видел атак способных пробить покров
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2013-09-06, 16:05 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) нет так как чакро лапы Би может и в покрове использовать пруф Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) там не тока ББ там меч+ББ , и Будда это всего лишь очень большая махина из чего она состоит мы не знаем уничтожить ее трудно потому что она огромна чего ж он мечем не махал,а вставлял меч в бб?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-09-06, 16:10 | Сообщение # 119 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Nnook) а откуда инфа что меч нанесет вред Хачиби? кунай же разрезал хвосты , чидори мечь же тоже разрезал , или палец райкаге , Мечь ПСМ в режущей силе гораздо сильнее всех этих техник вместе взятых Цитата (Nnook) я конечно в курсе что ты капитально хейтеришь Наруту и все что с ним связано, но... мадара говорит о полноценных биджу , он не говорит что всех кроме кююби . ты не видел как когда наруто приходил в бешенство во время битвы с орычем ? или битвы с пейном , в этой форме он использует чакро лапы , би тоже принимает точно такую же форму и также может использовать это .Цитата (InYanYo) чего ж он мечем не махал,а вставлял меч в бб? очевидно что меч<<< чем Меч+ББ
Сообщение отредактировал [Sarutobi]Konohamaru - Пятница, 2013-09-06, 16:11 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2013-09-06, 16:16 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) ты не видел как когда наруто приходил в бешенство во время битвы с орычем ? или битвы с пейном , в этой форме он использует чакро лапы , би тоже принимает точно такую же форму и также может использовать это . Пруф на то,что так же может Би
|
|
|
|