Наруто vs Мадара
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Среда, 2013-09-04, 17:55 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (O6uTo_Uchiha) да по мне рс на чакры кьюби с размерами ультра ББ усиленный с РО сильнее чем маленькая бб джуби дело в том что наруто не сможет создать настолько большой РС дело не в чакре а в самом контроле стихии и т.д
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Среда, 2013-09-04, 17:57 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08
| [Sarutobi]Konohamaru, в этой манге столько всего уже было, я не удивлюсь что в следующей серии он именно и сделает гигантский рс
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2013-09-04, 17:58 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата (O6uTo_Uchiha) не сравнивай хачиби с курамой+Ро я имел в виду хашираму, когда он перенаправил бб, лол Цитата (O6uTo_Uchiha) Весь удар пробивной пошел на барьер, учи физику.. лол у бб нет понятия пробивного удара, есть только ударная волна от взрыва. да она зависит от дистанции, но не так сильно как тебе кажется Цитата (O6uTo_Uchiha) дабы убить всех статистов внутри взрывное волной... если бы эта волна была бы днищенской хватило бы покрова курамы чтобы защититься от нее, а так эта волна и есть мощь бб. Цитата (O6uTo_Uchiha) Мадару лишь задело взрывом и то его сусано не выдержало. взрыв пришелся почти полной мощью, это и есть суть бб, атака по площади. Цитата (O6uTo_Uchiha) И да по мне рс на чакры кьюби с размерами ультра ББ усиленный с РО сильнее чем маленькая бб джуби чем одна или чем четыре?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2013-09-04, 17:59 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (Hachibi) или ты думаешь если мадара врежет наруте км2 мечом тот не разрежется пополам? Конечно же, я считаю, что таким его не пробить нормально. Меч Мадары по сути ничего крутого не разрезал, кроме гор, и уж точно круче луча Джуби он быть не может. Тот же Мокуджин, который размером где-то с Кьюби вполне стоит против него и его не разрезало.
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Среда, 2013-09-04, 18:06 | Сообщение # 35 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Наруто побеждает стабильно за счёт апа РО( обычный КМ-2 сольётся, пожалуй ). Сложность высокая.
|
|
|
|
madara_2000_and_Жорик)))2 | Дата: Среда, 2013-09-04, 18:16 | Сообщение # 36 |
 Чунин
Награды: 15
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2013-06-09
| тупой вопрос конечно да он же гг
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2013-09-04, 18:17 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Fanboy_Konan) Конечно же, я считаю, что таким его не пробить нормально. Меч Мадары по сути ничего крутого не разрезал, кроме гор, яснопонятно Цитата (Fanboy_Konan) и уж точно круче луча Джуби он быть не может. в плане пробивающей способности может, ну и ладно, думай как хочешь по теме: Мадара на ссм, ибо наруте его нечем пробить кроме мега бб, которую мадара не даст скастовать. сложность средне-высокая
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Среда, 2013-09-04, 18:20 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Hachibi, сам по суди больнее будет если бб воткнеться с огромной скоростью тебе в рыло и взарветься у лица, или если тебя заденет волной в километровом барьере? Покров курамы может только кантоны контрить это даже не зашита нормальная а просто чакра(я имею ввиду ту часть, которую он раздал) Атака не совсем по площади в эпицентре явно сильнее взрыв хоть даже на 20 метров ближе так как броня сусано окажется в самом очаге взрыва.. Да по мне если тот рс появиться он будет мощнее, чем 4 ударных волн от бб
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2013-09-04, 18:25 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (O6uTo_Uchiha) сам по суди больнее будет если бб воткнеться с огромной скоростью тебе в рыло и взарветься у лица, или если тебя заденет волной в километровом барьере? в том то и дело что для бб разницы нет. вон бб джуби взорвалась, снеся город, думаешь была ли разница, стоял бы чувак в том месте где бб приземлилась или на окраине зоны ее действия? он тупо испарился. а вот ссм мадары бы вытанковало такую атаку Цитата (O6uTo_Uchiha) Покров курамы может только кантоны контрить это даже не зашита нормальная а просто чакра(я имею ввиду ту часть, которую он раздал) не ну если это по твоему всего лишь днищеостаточные волны то покров их бы сдержал Цитата (O6uTo_Uchiha) Атака не совсем по площади в эпицентре явно сильнее взрыв хоть даже на 20 метров ближе так как броня сусано окажется в самом очаге взрыва.. выброс энергии одинаковый в любой точке взрыва бб, но при увеличении площади, она рассеивается. Цитата (O6uTo_Uchiha) Да по мне если тот рс появиться он будет мощнее, чем 4 ударных волн от бб четырех? смишная шутка, ему бы одну превзойти, мы видели что она творит, а тут она еще оказалось запертой в меньшей площади, т.е. мощнее в разы
|
|
|
|
Konаn | Дата: Среда, 2013-09-04, 18:32 | Сообщение # 40 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-08-16
| Наруто шуншином
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2013-09-04, 18:44 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Мадара на тяжелом победит Наруто. ПСМ и еще 2 нераскрытых абилки его мангекье. После боя Мадара уходит отдыхать без чакры, скорее-всего.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Среда, 2013-09-04, 18:52 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Hachibi) простая бб как очевидно мадариному ссм будет максимум как сильно кинутое яблоко ой да ладно, Будда тупо кулаками вхлам просто снес ПСМху.Добавлено (04.09.2013, 18:52) --------------------------------------------- Вообще если абилки МШ Мадары аналогичны абилкам Саске/Итачи, то Наруто плевать на них, ибо такая мелочь как амо/цука против нынешнего Наруто ну никак не аргумент Кстати сейчас ведь мега фрогфу в дело пойдет
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2013-09-04, 19:17 | Сообщение # 43 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Nnook) ой да ладно, Будда тупо кулаками вхлам просто снес ПСМху. там было 1000 кулаков, каждый из которой в плане пробивной мощи не слабее бб
|
|
|
|
Nnook | Дата: Среда, 2013-09-04, 19:38 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Hachibi) каждый из которой в плане пробивной мощи не слабее бб думаешь кулак с ваншота разрушит гору? не думаю.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Среда, 2013-09-04, 19:41 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Мадара победит
|
|
|