"The Hostel" - общение
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
|
|
|
Oul | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 00:37 | Сообщение # 8041 |
 Генин
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-08
| Quote (pinoBAN) чуток есть)) Отлично. =) Побольше бы таких, как ты было. Кстати, а почему тут больше никто не пишет? о_О Quote (pinoBAN) поддержка?)) не совсем) ты говорил самые что ни на есть разумные вещи и я во всём с тобой согласен,если человек говорит дело нужно согласится) В любом случае, даже если ты не на моей стороне, ты за возрождение Великого клана, у нас общее дело, это автоматически делает нас союзниками. ^^ Quote (pinoBAN) Хостел....мне нужна ваша помощь при изнеможении засрать этот чёртово "НАРУТО" я собираюсь третий раз создать тему Сон Гоку вс ВСЕ персонажи из наруто....после чего активно развивать её и контролировать её ( что бы её не удалили за бесчисленный и глупый срач) нужна помощь,как только аукнется хотя бы 1 человек начну делать то что хотел....а планы большие) ПИНО! Блин, ну в чем интерес, если Гоку с пинка полпланеты сносит? Он пару раз врежет и уже ничего в мире Наруто не останется. Лучше все персонажи Наруто против Сефирота из Final Fantasy! *_* И посмотрим кто ему что сделает. хДДДДобавлено (12.09.2010, 00:37) --------------------------------------------- А НУ ВСЕ БЫСТРО И ДРУЖНО ПИШУТ: "МЫ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ХОСТЕЛА! ЖДЕМ ВАШИХ ПРИКАЗАНИЙ!" Вторая часть - шутка, но первая всерьез. Давайте, мне нужна ваша помощь. Один человек и один Пино (это отдельный вид хД) ничего не могут сделать.
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 07:49 | Сообщение # 8042 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-09-05
| Quote (Oul) Отлично. =) Побольше бы таких, как ты было. Кстати, а почему тут больше никто не пишет? о_О Ты разве не увидел табличку "заброшенно"?) Quote (Oul) В любом случае, даже если ты не на моей стороне, ты за возрождение Великого клана, у нас общее дело, это автоматически делает нас союзниками. ^^ какие шикарные слова)) Quote (Oul) ПИНО! Блин, ну в чем интерес, если Гоку с пинка полпланеты сносит? Он пару раз врежет и уже ничего в мире Наруто не останется. Лучше все персонажи Наруто против Сефирота из Final Fantasy! *_* И посмотрим кто ему что сделает. хДДД интерес смотреть как люди говорят что они правы при этом говоря полный бред)) Quote (Oul) один Пино (это отдельный вид хД) я не понял О_о
|
|
|
|
GosDum | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:38 | Сообщение # 8043 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| МЫ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ХОСТЕЛА! я полностью поддерживаю эту идею
|
|
|
|
Oul | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 16:28 | Сообщение # 8044 |
 Генин
Награды: 34
Дата регистрации: 2010-09-08
| Quote (pinoBAN) Ты разве не увидел табличку "заброшенно"?) Нет, а хде она? о_О Quote (pinoBAN) какие шикарные слова)) Сам придумал. *гордо выпячивает грудь вперед и задирает подбородок* Quote (pinoBAN) интерес смотреть как люди говорят что они правы при этом говоря полный бред)) Да уж, ты маньяк. =) Ладно, давай, я не против. Нужно хоть каким-то бредом заняться пока собираться будем. Quote (pinoBAN) я не понял О_о Это шутка. хД Quote (GosDum) МЫ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ХОСТЕЛА! я полностью поддерживаю эту идею Госдум ещё живой. Отлично. ^^ Ищите выживших пока. Соберем хотя бы десять человек - восстановим клан. ЗЫ: а где поздравления Лоле? о_О Тавайте, каждый садится на полчаса и пишет поздравления отличные, а то расстроится, а это нечестно в день рождения. =_=
|
|
|
|
diem | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 16:39 | Сообщение # 8045 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Наступил долгожданный день! Будь счастлива среди родных, среди друзей! Всем Хостелом мы леди Лолу поздравляем! Ей счастья, радости, любви желаем! Изящна, элегантна и прекрасна ты. Желаем, что бы осуществились все твои мечты! Пусть в жизньи будет место радости и смеху. И чтоб любое дело ждал успех! Дружбы Хостела не разрушат ни время ни года! Лола! Ты в наших сердцах навсегда! 
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 16:42 | Сообщение # 8046 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Поздравляю Лолу ещё раз...! Ну чё пацаны, теперь готовы просирать полимеры вместе? ;-)
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 16:43 | Сообщение # 8047 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| diem, Сань, спасибо за поздравления! =) Стих класс! xD Добавлено (12.09.2010, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Дон_Вишенка) Поздравляю Лолу ещё раз...! Кто пришел! Джо - мой подарок на День Рождения!!! xD Спасиб!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 16:57 | Сообщение # 8048 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Джо - мой подарок на День Рождения!!! xD Это тоже была причина. А то без подарка как-то неудобно.
|
|
|
|
Censura | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 17:11 | Сообщение # 8049 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Уважаемая,дорогая,прекрасная,лучезарная,прелестная,наша Лола,от себя хочу поздравить тебя с этим знаменательным днём.От всего Хостела,от всех, желаю тебе любви,денег,счастья,радости,чтоб не обременяли тебя невзгоды,чтобы в жизни всё давалось легко,детишек тебе побольше и проблем поменьше,любящего мужа и карьерных успехов.Не хочеться желать банальностей,но очень хочеться,чтобы Лола не оставляла Хостел,и дальше радовалась с нами жизни.Мы все в тебя верим и любим. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
Сообщение отредактировал Censura - Воскресенье, 2010-09-12, 17:12 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 17:16 | Сообщение # 8050 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Гм... ну, я тут за компанию. Лола-тян, с еще одним годиком тебя. Желаю все меньше походить на Кону, ну, и нормально. По поводу клана: мне пересоздавать темы? Или Некс с нами?
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 17:19 | Сообщение # 8051 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Дон_Вишенка) Это тоже была причина. А то без подарка как-то неудобно. классный подарок )) Quote (Censura) Уважаемая,дорогая,прекрасная,лучезарная,прелестная,наша Лола,от себя хочу поздравить тебя с этим знаменательным днём.От всего Хостела,от всех, желаю тебе любви,денег,счастья,радости,чтоб не обременяли тебя невзгоды,чтобы в жизни всё давалось легко,детишек тебе побольше и проблем поменьше,любящего мужа и карьерных успехов.Не хочеться желать банальностей,но очень хочеться,чтобы Лола не оставляла Хостел,и дальше радовалась с нами жизни.Мы все в тебя верим и любим. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Censura, спасибо ^^Добавлено (12.09.2010, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Гм... ну, я тут за компанию. Лола-тян, с еще одним годиком тебя. Желаю все меньше походить на Кону, ну, и нормально. Кто такая Кона? Спасиб, Ди ^^ приятно, черт возьми!
|
|
|
|
Censura | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 17:22 | Сообщение # 8052 |
Va fail, d'hoine!
| Злой_Волшебник, Привет,это Снейк на аве? Quote (Злой_Волшебник) По поводу клана: мне пересоздавать темы? Или Некс с нами? Сомневаюсь,что с нами,надо конкретно спросить у него.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 17:30 | Сообщение # 8053 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Censura) это Снейк на аве? Угу. Я наконец сдал вторые экзамены по CQC. Так что в честь этого. Quote (Censura) Зловещий гениколог гИнЕколог!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 17:31 | Сообщение # 8054 |
 Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) гИнЕколог! FAIL!
|
|
|
|
Censura | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 17:32 | Сообщение # 8055 |
Va fail, d'hoine!
| Quote (Злой_Волшебник) гИнЕколог! гениколог,я не про врача,это моё собственное слово.
|
|
|
|