"The Hostel" - общение
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
|
|
|
Maledictum | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 19:47 | Сообщение # 8026 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Официально заявляю, что я за окончательное закрытие хостела и если никто не предложит мне, так сказать, "в лоб" варианта при котором вернутся все те кто ушли, при любом раскладе я больше здесь не отписываюсь.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 19:54 | Сообщение # 8027 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Maledictum, Если ты уйдешь. То я тебе клянусь что самолично из могилы достану!
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 20:01 | Сообщение # 8028 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-09-05
| Maledictum, в лоб? без проблем... ну пара вариантов 1) войти в рабство 2) угроза 3) серьёзный разговор попробуйте что нибудь из списке или "в лоб"
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 20:10 | Сообщение # 8029 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (pinoBAN) 1) войти в рабство Не смешно, я серьезно. Чем и кому в интернете ты собрался угрожать?! Quote (pinoBAN) 3) серьёзный разговор Лолу разговором точно не вернуть. Я тебе гарантирую. Предложи как изменить клан, чтобы все его поддержали! Quote (FocsWut) Если ты уйдешь. Я ничего не сказал об уходе. Quote (FocsWut) То я тебе клянусь что самолично из могилы достану! Приезжай луче как-нибудь часиков в 7-8 в скверик напротив галереи "Аэропорт", так, пивка попить)
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 20:14 | Сообщение # 8030 |
Студент академии
| Quote (Maledictum) Не смешно, я серьезно. сарказма не было Quote (Maledictum) Чем и кому в интернете ты собрался угрожать?! дк ножом что уж греха таить) ну так называется поорать Quote (Maledictum) Лолу разговором точно не вернуть. Я тебе гарантирую. Предложи как изменить клан, чтобы все его поддержали! а если вернуть?) попробую) я без понятия а думать не сегодня.....пожайлуста завтра
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 20:51 | Сообщение # 8031 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Maledictum) Я ничего не сказал об уходе. Отлично)) Quote (Maledictum) Приезжай луче как-нибудь часиков в 7-8 в скверик напротив галереи "Аэропорт", так, пивка попить) ммм, это где?)) я с удовольствием))
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:03 | Сообщение # 8032 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (FocsWut) ммм, это где?)) я с удовольствием)) Метро Аэропорт, первый вагон из стеклянных дверей налево. Скверик между НИКФИ и финансовой академией, можно встретиться в рабочий день.
Сообщение отредактировал Maledictum - Воскресенье, 2010-09-05, 21:03 |
|
|
|
pinoBAN | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 22:47 | Сообщение # 8033 |
Студент академии
| Quote (Maledictum) Метро Аэропорт, первый вагон из стеклянных дверей налево. Скверик между НИКФИ и финансовой академией, можно встретиться в рабочий день. Как то так?)
|
|
|
|
Репка | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 13:35 | Сообщение # 8034 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| И что, блин, вам мешает устроить массовый налет на форум и пообсуждать всякие разные темы? С этого, насколько мне известно, клан и начал свое существование. Можно ведь устроить эксперимент и посмотреть, способен ли клан на прежнюю активную деятельность. Извиняюсь, что влезла в ваши разбиралки.
|
|
|
|
Oul | Дата: Пятница, 2010-09-10, 00:58 | Сообщение # 8035 |
 Генин
Награды: 34
Дата регистрации: 2010-09-08
| Реки разойдутся предо мной, леса опустят свои ветви мне на встречу, горы преклонят колени... *три часа пафосной речи* Кхм-кхм... вот, собственно, мимо проходил... я не стану сейчас рассказывать насколько я крут (конечно, я уже это сделал). Так, о чём это я? Ах, да, маленькая мелочь... КАКОГО ХРЕНА ПРОИСХОДИТ?! Что случилось с некогда Великим, наводящим ужас на простых пользователей одним своим присутствием Хостелом? Где те благородные рыцари, которые уничтожали нечисть и глупость, добиваясь истины, выигрывая спор за спором? Посмотрите на себя - во что вы превратились? Грызете друг друга с голодухи. Оскорбления, издевательства, троллинг... что произошло? Почему все начали вдруг так негативно относится друг к другу? Ведь раньше Хостел был такой небольшой семьей, где мы жертвовали репутацией и получали замечания, дабы защитить собрата. А теперь? Да скоро соклановец соклановцу минус ставить начнет! Итак, я оптимист (да-да, не сомневайтесь), потому предложу кое-что: 1) Все, кто покинул клан по причинам обид, скуки или прочего возвращаются и перестают ныть. 2) Оскорбления и унижения соклановцев строго запрещены (пойдем лучше Коноха Мастерс опустим или ещё кого). За подобное должны давать наказание, а за многократное повторение исключать из клана. Уважайте друг друга, иначе всё к чертям. 3) Давайте попытаемся сделать жизнь на форуме интереснее. Сейчас довольно много тем, которые можно обсудить, так почему бы не поспорить? Вообще, изначально тут должен был быть клёвый план, но поскольку мозгов у меня маловато, вот всё, что могу предложить. Я вступлю в клан на условии, что не обязан подчиняться главе клана. Если нет, то до свидания. С раздражением и негативом, ваш Лео Бонард aka DamJager.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2010-09-10, 01:08 | Сообщение # 8036 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Oul) Я вступлю в клан на условии, что не обязан подчиняться главе клана. Ох уж этот Филипп.
|
|
|
|
Oul | Дата: Пятница, 2010-09-10, 01:27 | Сообщение # 8037 |
 Генин
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Ох уж этот Филипп. Я ни за что не стану подчиняться этому... ммм... обещал не оскорблять, надо бы пример подать... сэру, вот! Чёрт, без репутации, авы, подписи, наград и ранга чувствую себя голым. Отвернитесь!
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Пятница, 2010-09-10, 20:42 | Сообщение # 8038 |
Студент академии
| Quote (Oul) Реки разойдутся предо мной, леса опустят свои ветви мне на встречу, горы преклонят колени... *три часа пафосной речи* Кхм-кхм... вот, собственно, мимо проходил... я не стану сейчас рассказывать насколько я крут (конечно, я уже это сделал). Так, о чём это я? Ах, да, маленькая мелочь... КАКОГО ХРЕНА ПРОИСХОДИТ?! Что случилось с некогда Великим, наводящим ужас на простых пользователей одним своим присутствием Хостелом? Где те благородные рыцари, которые уничтожали нечисть и глупость, добиваясь истины, выигрывая спор за спором? Посмотрите на себя - во что вы превратились? Грызете друг друга с голодухи. Оскорбления, издевательства, троллинг... что произошло? Почему все начали вдруг так негативно относится друг к другу? Ведь раньше Хостел был такой небольшой семьей, где мы жертвовали репутацией и получали замечания, дабы защитить собрата. А теперь? Да скоро соклановец соклановцу минус ставить начнет! Итак, я оптимист (да-да, не сомневайтесь), потому предложу кое-что: а Дэм прав....серьёзно прав,школоло стало всё больше а разгоняют людей их всё меньше и причём не меньшие неадекваты чем те самые школоло...надо помочь....да и не только в этом причина,серьёзно хостел даже со всеми участниками стал не тот,меньшая активность, и при этом серьёзное недовольствие ко всему включая меня и господа бога Quote (Oul) 1) Все, кто покинул клан по причинам обид, скуки или прочего возвращаются и перестают ныть. ЗА! Quote (Oul) 2) Оскорбления и унижения соклановцев строго запрещены (пойдем лучше Коноха Мастерс опустим или ещё кого). За подобное должны давать наказание, а за многократное повторение исключать из клана. Уважайте друг друга, иначе всё к чертям. Это впринципе можно сказать в основном мне....извиняюсь,исправлюсь Quote (Oul) 3) Давайте попытаемся сделать жизнь на форуме интереснее. Сейчас довольно много тем, которые можно обсудить, так почему бы не поспорить? хм....сидя на форуме где то с начала декабря 2008 года и увидев всё поколение пользователей скажу прямо....форум зачах....нет....он сдох убиваясь в конвульсиях катаясь по полу и пуская слюни....лучше его не сделать,можно лишь оставить на том же уровне или сделать хуже
|
|
|
|
Oul | Дата: Суббота, 2010-09-11, 00:06 | Сообщение # 8039 |
 Генин
| Quote (pinoBAN) а Дэм прав Он всегда прав. ^^ Quote (pinoBAN) серьёзно прав,школоло стало всё больше а разгоняют людей их всё меньше и причём не меньшие неадекваты чем те самые школоло Вот это ты в суть проблемы попал. Собственно, потому нам и нужен образованный круг умных, адекватных людей, а не толпа, которую держали в клетке без возможности троллить, а потом выпустили на форум. Сохраняйте хладнокровие и спокойствие. На общественном форуме это довольно важно, поскольку показывая эмоции ты выдаешь то, что тебе дорого, а учитывая, какие у нас все благородные, они не побрезгуют этим воспользоваться... Quote (pinoBAN) да и не только в этом причина,серьёзно хостел даже со всеми участниками стал не тот,меньшая активность, и при этом серьёзное недовольствие ко всему включая меня и господа бога Тоже на ностальгию пробило? ^^ Один голос есть. =) Quote (pinoBAN) Это впринципе можно сказать в основном мне....извиняюсь,исправлюсь Как раз, не тебя я имел ввиду. Но ты тоже исправляйся. Quote (pinoBAN) хм....сидя на форуме где то с начала декабря 2008 года и увидев всё поколение пользователей скажу прямо....форум зачах....нет....он сдох убиваясь в конвульсиях катаясь по полу и пуская слюни....лучше его не сделать,можно лишь оставить на том же уровне или сделать хуже Посмотрим. Главное попробуем, а там посмотрим. Какой смысл сидеть и жаловаться на скуку и померший форум? Только время терять, да настроение портить. Потому будем реформировать. *_* Пино, спасибо за поддержку. Я очень ценю это, честно.
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Суббота, 2010-09-11, 17:28 | Сообщение # 8040 |
Студент академии
| Quote (Oul) Тоже на ностальгию пробило? ^^ чуток есть)) Quote (Oul) Пино, спасибо за поддержку. Я очень ценю это, честно. поддержка?)) не совсем) ты говорил самые что ни на есть разумные вещи и я во всём с тобой согласен,если человек говорит дело нужно согласится) Хостел....мне нужна ваша помощь при изнеможении засрать этот чёртово "НАРУТО" я собираюсь третий раз создать тему Сон Гоку вс ВСЕ персонажи из наруто....после чего активно развивать её и контролировать её ( что бы её не удалили за бесчисленный и глупый срач) нужна помощь,как только аукнется хотя бы 1 человек начну делать то что хотел....а планы большие)
|
|
|
|