Censura, ещё один новый? или я забыл? и парень пиши внятнее ибо кажется что у тебя синдром дауна...ужасно NeXuS_[Sk32], насчёт тебя....даже не смей категорически против,скажу прямо, уйдёшь ты - хостел развалится проще поппроси админа его удалить....будет быстрее нежели оставишь его мучатся,биться в конвульсиях,кататься по полу и пускать слюни
NeXuS_[Sk32], насчёт тебя....даже не смей категорически против,скажу прямо, уйдёшь ты - хостел развалится проще поппроси админа его удалить....будет быстрее нежели оставишь его мучатся,биться в конвульсиях,кататься по полу и пускать слюни
То есть можно сразу пойти и попросить? Никто же не обидится? Тем более мне нравится ход мыслей Дарга и его лидерские качества. Он гораздо достойней меня.
Так-с,я думаю,если он уже так-уж сложил рукию [20:46:02] 3WaY:!: руки,то нужно написать,чтобы отписались те люди,которым клан действительно дорог [20:46:11] 3WaY:!: Или дать им мотив остаться в клане,или уйти [20:46:39] Dargor: руки,то нужно написать,чтобы отписались те люди,которым клан действительно дорог Или дать им мотив остаться в клане,или уйтиЯ тоже так думаю )). [20:47:08] 3WaY:!: Тоесть дать выбор:,те кто хотят-остаються,те кто нет-уходят,и если мы останемся в меньшенстве,то клану грозит-фиаско [20:47:48] Dargor: Тоесть дать выбор:,те кто хотят-остаються,те кто нет-уходят,и если мы останемся в меньшенстве,то клану грозит-фиаскоЭтому - возможно да. Но можно создать свой клан. [20:48:06] 3WaY:!: можно,но если будет всё так же [20:48:12] 3WaY:!: то нас будет ооооооооооочень мало. [20:48:23] 3WaY:!: Тогда,нужно будет чуть активнее набирать народ [20:48:57] Dargor: Потом народ наберется ). просто надо себя вести не так агрессивно, как раньше ). Да и чуть-чуть цели пересмотреть. [20:49:16] 3WaY:!: а и чуть-чуть цели пересмотреть.\Разноообразить) [20:49:40] 3WaY:!: На форуме полно людей,которые мыслят довольно в широких рамках. [20:50:02] Dargor: Разноообразить)Типа того. Да и политику клана сделать чуть более мягкой. Но внешнюю политику, а не внутреннюю. [20:50:16] 3WaY:!: Ёпт,отписывайся,о этом решении. [20:50:23] 3WaY:!: и пусть Некс думает
То есть можно сразу пойти и попросить? Никто же не обидится? Тем более мне нравится ход мыслей Дарга и его лидерские качества. Он гораздо достойней меня.
не то что бы не обидятся....хотя возненавидеть то не за что,будет горечь как во время чмерти Ельцина...только тут народу меньше а как же я на пост главнокомандующего?))) ^__^ Только что вылупленный из яйца,свежий как огурец здраствуйте) вот теперь речь адекватна более чем полностью)
Сообщение отредактировал Barselona - Среда, 2010-09-01, 22:06