"The Hostel" Клан
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:32 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Некс - няша :3
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Вторник, 2011-07-12, 15:03 |
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Вторник, 2010-03-23, 21:16 | Сообщение # 121 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (HIKTO) Возьмете если я уже есть в клане? в FAQ сказанно что можно максимум два..один есть) хочу терь к вам...ну так как? Парень ты конечно неплохой, но... 1. Для начала выйди из другого клана. 2. До уровня Хостела тебе ещё расти и расти. Мой ответ - нет.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2010-03-23, 21:17 | Сообщение # 122 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Pinochet) HIKTO, ругать,мальчик,разве ты видишь что я пугаю? глупый наивный человечишко уже сразу видно что глуп,необразован и неинтелегентен....ты продолжил разговор с быдлом вроде меня,а делать это ни к чему,ведь кк хорошему это не приведёт.......дк что ты тут забыл? ответ прост:делать тебе тут нехрен пускай открывают врата школоте в другом месте,хостел этим делом не занимаеться ______________________ половина людей уже скзаали нет в чате Что-то Боянчег))
|
|
|
|
Benny | Дата: Вторник, 2010-03-23, 21:17 | Сообщение # 123 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (Pinochet) необразован и неинтелегентен помоему это к тебе относится) к тому же может показаться что вы тут только и занимаетесь образованными и интелегентными беседами) эээ... я тебя на 4 года старше) Quote (Pinochet) глупый наивный человечишко возможно) Quote (Lola) А вот и второе Нет ) нуу на нет и суда нет) Quote (Lola) Кроме того, ты же в другом клане, разве нет? я ж писал, что в два можно... так было написано,)
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Вторник, 2010-03-23, 21:20 | Сообщение # 124 |
 Каге
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (HIKTO) помоему это к тебе относится) к тому же может показаться что вы тут только и занимаетесь образованными и интелегентными беседами) Ты глуп,разве я завёл разговор про себя? я попрошу не переводить разговор,то что я ещё та сволочь не отрицаю и даже говорю да,и горжусь этим,в отлчии от "тебя" который прячеться за поступками других Quote (HIKTO) эээ... я тебя на 4 года старше) что ты хочешь этим сказать? что ты более развит? ну попробуй это доказать покажи свою интелектуальную ценность
Сообщение отредактировал Pinochet - Вторник, 2010-03-23, 21:21 |
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Вторник, 2010-03-23, 21:23 | Сообщение # 125 |
 Джоуннин
| Quote (HIKTO) я ж писал, что в два можно... так было написано,) Только тебя сюда не примут хотя бы из-за того, что ты уже в другом клане, не говоря уже об остальных соображениях.
|
|
|
|
Benny | Дата: Вторник, 2010-03-23, 21:26 | Сообщение # 126 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pinochet) что ты хочешь этим сказать? что ты более развит? ну попробуй это доказать покажи свою интелектуальную ценность оо батенька! да у тебя КОМПЛЕКС! и это серьезно...) Quote (Pinochet) Ты глуп,разве я завёл разговор про себя? ты разговор завел, а я его поддержал.вот и все) Quote (Pinochet) я попрошу не переводить разговор вынужден с вами несогласиться. Quote (Pinochet) то что я ещё та сволочь не отрицаю и даже говорю да,и горжусь этим,в отлчии от "тебя" который прячеться за поступками других коментировать обязательно?Добавлено (23.03.2010, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Doctor_Killjoy) олько тебя сюда не примут хотя бы из-за того, что ты уже в другом клане, не говоря уже об остальных соображениях. ну нет так нет) щас вот только с вашим буйным договорю)
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Вторник, 2010-03-23, 21:32 | Сообщение # 127 |
 Каге
| Quote (HIKTO) оо батенька! да у тебя КОМПЛЕКС! и это серьезно...) ты сказал с похвалой что старше меня....что тим хотел скзаать? я попросил доказать что ты старше меня морально.....цифры в возрасте мне ни о чём не говорят,дк о каких комплексах идёт речь? Quote (HIKTO) ты разговор завел, а я его поддержал.вот и все) на твоём месте я бы лучше промолчал...так как ничего путного сказать не можешь Quote (HIKTO) вынужден с вами несогласиться. Извиняюсь в чём несогласие? в том чтоб не переводить тему посреди разговора....в этом и опеределяеться ваша некомпитеность Quote (HIKTO) коментировать обязательно? ёба) ну а вы против? Quote (HIKTO) ну нет так нет) щас вот только с вашим буйным договорю) теперь переходим на оскорбления,сразу....хочешь пообсираться пиши в ЛС Я жду *______*)....а ты не мог подумать что я проверяю твою мозгу?) хм...и правда я не ошибся ты неразумен) пшол вон отсюда =_=
Сообщение отредактировал Pinochet - Вторник, 2010-03-23, 21:32 |
|
|
|
Benny | Дата: Вторник, 2010-03-23, 21:39 | Сообщение # 128 |
 Ниндзя-беженец
| Pinochet, огого)))как только стал вопрос об умственном превосходстве всякие некультурные выражения сразу исчезли)))Quote (Pinochet) ты сказал с похвалой что старше меня....что тим хотел скзаать? как ты понял что я сказал это с похвалой? вдруг я сказал это с жалостью... Quote (Pinochet) цифры в возрасте мне ни о чём не говорят правильно мыслишь!) Quote (Pinochet) на твоём месте я бы лучше промолчал... ну ты ведь не на моем месте?) правильно) что это?)Добавлено (23.03.2010, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Pinochet) теперь переходим на оскорбления,сразу....хочешь пообсираться пиши в ЛС Я жду *______*)....а ты не мог подумать что я проверяю твою мозгу?) хм...и правда я не ошибся ты неразумен) пшол вон отсюда =_= аааа! я не сдал тест! что же мне теперь делать?! ладно я пойду)было интересно пообщаться с таким выразительным молодым человеком) p.s. нервные клетки не востанавливаются)
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Вторник, 2010-03-23, 21:48 | Сообщение # 129 |
 Каге
| Quote (HIKTO) Pinochet, огого)))как только стал вопрос об умственном превосходстве всякие некультурные выражения сразу исчезли))) Некультурные выражения могут появиться,так как я захожу сюда раз в неделю думаю на бан мне будем тупо насрать и речь идёт не об умственном превосходстве а наличии разума у ти-пя... я не пытаюсь,казаться каким нибудь задроченым уебаном с огромным запасом слов,а лишь просто показываю что в хостеле глупым не место Quote (HIKTO) правильно мыслишь!) уж спасибо за такой содержательный моментарий,представь это я знал очень давно....не ассоциируй себя с каптианом очевидностью) Quote (HIKTO) ну ты ведь не на моем месте?) правильно) это не имеет значния,смысл того что ты щас мне говоришь равен нулю повторяюсь дважды.... это сокрщённая заэвулированная фраза мата которую я часто употребляю в разговоре)) Quote (HIKTO) аааа! я не сдал тест! что же мне теперь делать?! ладно я пойду)было интересно пообщаться с таким выразительным молодым человеком) p.s. нервные клетки не востанавливаются) да какой нахрен тест) я это сказал просто так.... канешн хз к чему это ты...но спасибо я не знал об этом)
Сообщение отредактировал Pinochet - Вторник, 2010-03-23, 21:49 |
|
|
|
Benny | Дата: Вторник, 2010-03-23, 21:50 | Сообщение # 130 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pinochet) но спасибо я не знал об этом) наздоровье)
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2010-03-24, 18:29 | Сообщение # 131 |
 Джоуннин
| Quote (HIKTO) p.s. нервные клетки не востанавливаются) У вас неверная информация, молодой человек. Нервные клетки ещё как восстанавливаются. Мозг - это как раз тот орган, который в отличие от остальных не изнашивается.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-04-06, 11:32 | Сообщение # 132 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Здравствуйте. Имею ли я честь вступить в данное сообщество?
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2010-04-08, 19:46 | Сообщение # 133 |
Преступник уровня S
| Quote (Dargor) Здравствуйте. Имею ли я честь вступить в данное сообщество? Почему именно в Хостел?
|
|
|
|
lord92 | Дата: Четверг, 2010-04-08, 19:57 | Сообщение # 134 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (Lola) Почему именно в Хостел? потому что мы всеобщие любимцы????))))
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2010-04-08, 20:01 | Сообщение # 135 |
Преступник уровня S
| Quote (lord92) потому что мы всеобщие любимцы????)))) Что же самомнение, юноша?! )) Нужно быть чуток скромнее! ) В любом случае, мне бы хотелось услышать от Даргора ответ )
|
|
|
|