Честно, не видела, чтобы ты пересекался с участниками в темах на сайте...
да такая проблема возникла 5 месецев назад. Я полноценно не сидел на сайте прибллизительно 4-5 месецев.Я активно действовал в спорах давно.Сейчас я вернулся на сайт. Вы просто посмотрите мою дату регистрации "Дата регистрации: 26.11.2008" вот в эти времена , я был в верхушке самых активных пользователей.
да такая проблема возникла 5 месецев назад. Я полноценно не сидел на сайте прибллизительно 4-5 месецев.Я активно действовал в спорах давно.Сейчас я вернулся на сайт. Вы просто посмотрите мою дату регистрации "Дата регистрации: 26.11.2008" вот в эти времена , я был в верхушке самых активных пользователей.
По кол-ву твоих сообщений это, в принципе, понятно ) Но я тож не вчера пришла и помню многих, в том числе и тебя А еще я помню это:
Quote (Av1)
Плохая версия xD
Quote (Шнайзель_Британский)
NoKu-san, не иди в этот клан. На фоне Lola и DamJager твои умственные способности выглядят бледно
Quote (Pinochet)
NoKu-san, принят,и думаю многие с этим согласны,очень разумный человек...если говорили что принимаем если хоть один соклановец будет ЗА то пользователеь принят добро пожаловать) и никаких нехочу марш вставлять хостел в подпись и заходить в флудильню и чат
Lola, а вот я чего то этого не припаминаю..я если мне не изменяет память в хостел не просился раньше..)Пиночет, да мы с ним давно знакомы. Кстати в чем-то Витя прав.Я младше и глупей.Ну это возрост.Например с 9 класса я записался на курсы делового письма.
да, так и было задуманно , так как все пользователи сильно помешины на них и забывают про существование других.А смысл ставить в ряд "Наруто" и например моё любимое "Beck".
да, так и было задуманно , так как все пользователи сильно помешины на них и забывают про существование других.А смысл ставить в ряд "Наруто" и например моё любимое "Beck".
Да, мне beck тоже понравился. Я бывший GrAyMaN, если помнишь.