Нагато против Итачи, Наруто, Би
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2013-08-27, 22:43 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Michael_Jackson, на тех сканах Наруто специально одному телу глаза закрыл.
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Вторник, 2013-08-27, 22:46 |
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Вторник, 2013-08-27, 22:48 | Сообщение # 62 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (Fanboy_Konan) Michael_Jackson, на тех сканах Наруто специально одному тело глаза закрыл. А тут Нагато вообще без тел. Ну или вот: Как думаешь, тут есть 360? Учитывая что все смотрят в одну сторону. Ну то есть самое заднее тело вроде как наблюдает за всеми остальными, но но у него самого спина-то открыта. А вверх и по сторонам не смотрит вообще никто.
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Вторник, 2013-08-27, 22:50 |
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2013-08-27, 23:16 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Michael_Jackson) Чем Наруто хуже? ну хз, я думаю если бы Жерая мог призвать больше больше одной жабы то призвал бы когда его призывы Пейна дрючили. Да и Минато против Курамы мог бы нескольких призвать. МБ на такое только жабы-старейшины способны? Цитата (Michael_Jackson) Открою тебе тайну, обзор Нагато сильно переоценен. По-настоящему 360-градусный обзор он будет иметь только тогда, когда допустим 4 тела Пейна будут смотреть по сторонам света (Север, Юг, Запад, Восток), ещё одно тело - вверх, и ещё одно тело - вниз. Открою тебе секрет -у человека поле зрения не 90 градусов вообще то а 150.
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Вторник, 2013-08-27, 23:20 | Сообщение # 64 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Nnook) Открою тебе секрет -у человека поле зрения не 90 градусов вообще то а 150. В целом да, но самые края тяжело просматриваются. Ну ладно, пусть вместо 6ти понадобилось бы 5. Все равно они должны были бы все смотреть в РАЗНЫЕ стороны. Цитата (Nnook) МБ на такое только жабы-старейшины способны? Чушь, Какаши призывал целую свору собак. Цитата (Nnook) ну хз, я думаю если бы Жерая мог призвать больше больше одной жабы то призвал бы когда его призывы Пейна дрючили. Думаю тут всё в чакру упирается. Он ведь все-таки не Джинч и не Узумаки, ему призывать больше одной гигантской жабы накладно.
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Вторник, 2013-08-27, 23:30 |
|
|
|
Кисамасама | Дата: Вторник, 2013-08-27, 23:26 | Сообщение # 65 |
Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2013-08-21
| был бы нарута км 2 то не потянул бы а так нагата вин
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:01 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Воткнет вторую щупальцу в землю, зацепится Унесет на штырь. Цитата Мне плевать, кого там призвал Джи, в бою Наруто vs Пень Наруто имел в своем распоряжении трех жаб, почему тут не может быть так же? Их призвала Ма, жаба. Наруто вроде не жаба? Цитата Я же сказал, разбрызгает вокруг чернила. По чернильным пятнам будет видно, где находится хамелеон. Пока он будет обнаруживать их всех, нагато на птице улетит от них. Цитата Потому что гигантский кулак Хачиби>штыря. Ты спойлеры открываешь вообще, или нет? Ой не факт, оой не факт. Цитата Знает, не знает, до лампочки. Главное, что он её не использует. Какаши, например, знает расенган, и что с того? Он хоть где-нибудь показывал его в бою? Просто у каждого шиноби есть свой "привычный" арсенал техник. О не использует расенган, потому что райкири мощнее. А нагато не использует клонов, потому что есть пейны(но по условиям он то без них) Цитата Призывы сражаются с жабами, хамелеон убит. Про Асура я не забыл, но т.к. Наруто нападает сзади, вряд ли нагато тут что-то сделает. И да, Фрог Фу>Асура. Механические руки видно, а атаки природной энергией - нет. Во-первых, с жабой. Во-вторых, клоны...
Добавлено (28.08.2013, 00:01) --------------------------------------------- Цитата Думаю тут всё в чакру упирается. Он ведь все-таки не Джинч и не Узумаки, ему призывать больше одной гигантской жабы накладно. Чего же наруто только одного гамакичи призвал?
Сообщение отредактировал VVVladimir - Среда, 2013-08-28, 00:01 |
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:12 | Сообщение # 67 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (VVVladimir) Их призвала Ма, жаба. Наруто вроде не жаба? Что, блин? Какое это имеет значение? Призывать сразу нескольких животных можно, это доказал Какаши ещё в первом сезоне, призвав кучу Собак. Цитата (VVVladimir) нагато не использует клонов, потому что есть пейны Скорее потому, что полагается на свою Абсолютную Защиту в виде Шинры и Прета. Саске вон с появлением Сусанно клонов/замены вообще не юзает, хотя умеет ведь. Просто необходимоть отпала. Цитата (VVVladimir) Пока он будет обнаруживать их всех, нагато на птице улетит от них. Птица будет занята одной из жаб. Птицу можно сбить расенсюрикеном. Райтон-мечами закидать в конце концов, пока она ещё не очень высоко взлетела. Цитата (VVVladimir) Во-первых, с жабой. С тремя!))0 Цитата (VVVladimir) Ой не факт, оой не факт. Штырь тоненький, а Кулак здоровый и накроет Нагато одним махом.Добавлено (28.08.2013, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата (VVVladimir) Чего же наруто только одного гамакичи призвал? А там больше и не надо было. С Нагато - другое дело, поскольку Нагато юзает несколько призывов, имеет смысл соответственно призвать несколько жаб.
|
|
|
|
ВЕЛИКИЙ_ХЕЙТЕР | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:19 | Сообщение # 68 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-08-28
| О боже,сколько фанатов у моего любимчика нагато, kawai
По теме : Итачи соло как по манге,ибо Итачи - Эдо тенсей По теме2 : Если Итачи живой, то Тима средне
|
|
|
|
__NaRuTo_ | Дата: Среда, 2013-08-28, 01:00 | Сообщение # 69 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-07-11
| новые плюшки.
|
|
|
|
Alexanderr-23 | Дата: Среда, 2013-08-28, 01:37 | Сообщение # 70 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (team7naruto) Кто же? 1. Нагато [ 27 ] [49.09%] 2. Тима [ 20 ] [36.36%] 3. Кто-то соло из тимы [ 8 ] [14.55%] Всего ответов: 55 Результаты голосования в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ подтверждают, что на форуме ПРЕИМУЩЕСТВЕННО сидят неадекватные олигофрены не желающие смирится с фактами!
|
|
|
|
Wolfenstein | Дата: Среда, 2013-08-28, 09:33 | Сообщение # 71 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-08-26
| Цитата (Alexanderr-23) Результаты голосования в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ подтверждают, что на форуме ПРЕИМУЩЕСТВЕННО сидят неадекватные олигофрены не желающие смирится с фактами! Согласен полностью, Нагато хоть и вьёбывает итачи по полной, но тиму ему не осилить, с его то ногами к тому же...
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Среда, 2013-08-28, 10:14 | Сообщение # 72 |
 Джоуннин
| Цитата Призывать сразу нескольких животных можно, это доказал Какаши ещё в первом сезоне, призвав кучу Собак. Эти собаки считай ничего не весят, по сравнению с жабами. Возможно есть ограничние в весе. Цитата Скорее потому, что полагается на свою Абсолютную Защиту в виде Шинры и Прета. Саске вон с появлением Сусанно клонов/замены вообще не юзает, хотя умеет ведь. Просто необходимоть отпала. Одни догадки... Мы именно нагато(не пейна и не под управлением кабуто)в бою ни разу не видели. Цитата Птица будет занята одной из жаб. Птицу можно сбить расенсюрикеном. Райтон-мечами закидать в конце концов, пока она ещё не очень высоко взлетела. Нагато поглотит претовым, или птица увернется, или шт. Цитата Штырь тоненький, а Кулак здоровый и накроет Нагато одним махом. А вдруг штырь войдет в кулак, как нож в масло?Добавлено (28.08.2013, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата А там больше и не надо было. Имхота.
Сообщение отредактировал VVVladimir - Среда, 2013-08-28, 10:13 |
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Среда, 2013-08-28, 10:22 | Сообщение # 73 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (VVVladimir) Возможно есть ограничние в весе. Цитата (VVVladimir) Одни догадки ))0 Пока пруфа на "весовые ограничения" не будет - все это имхота убогая. Цитата (VVVladimir) Мы именно нагато(не пейна и не под управлением кабуто)в бою ни разу не видели. Я не вижу причины, по которой Нагато будет юзать клонов. Он привык отбиваться Шинрой/Претом/Мех. Руками. Цитата (VVVladimir) Нагато поглотит претовым Для этого ему нужно будет с этой самой птицы спрыгнуть Цитата (VVVladimir) птица увернется Лолнет. Цитата (VVVladimir) или шт. Ну одну атаку от шинрой отобьёт, за ней последует вторая. Ну например отобьет шинрой РС, а тут в птицу уже втыкаются райтон-мечи. Цитата (VVVladimir) А вдруг штырь войдет в кулак, как нож в масло? Пусть даже и войдет. Зато самого Нагато в землю впечатает.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Среда, 2013-08-28, 10:28 | Сообщение # 74 |
 Джоуннин
| Цитата Пока пруфа на "весовые ограничения" не будет - все это имхота убогая. Так как ни разу человек не призывал больше одной жабы, то про призыв нескольких жаб-тоже имхота. Цитата Я не вижу причины, по которой Нагато будет юзать клонов. Он привык отбиваться Шинрой/Претом/Мех. Руками. Ключевые слова "я не вижу". Мы с тобой понятие не имеем, что творится у киши в голове перед каждым боем в манге. Захочет-и стринги будут главным оружием шиноби. Цитата Для этого ему нужно будет с этой самой птицы спрыгнуть Тогда птица тупо увернется, раз пейны уворачивались. Обоснуй. Цитата Пусть даже и войдет. Зато самого Нагато в землю впечатает. Тупо сделает обратно бт на би.
И ответь уже на вопрос: почему нагато не использует чт?Добавлено (28.08.2013, 10:28) --------------------------------------------- Да и нагато без птицы умеет летать...
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Среда, 2013-08-28, 10:43 | Сообщение # 75 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (VVVladimir) Так как ни разу человек не призывал больше одной жабы, то про призыв нескольких жаб-тоже имхота. Ни один призыв ничем не отличается от другого кроме вида призываемых животных(или каких-то других объхектов). Поэтому призыв множества Собак ничем не отличается от призыва множества Жаб. Я не пойму, что должно мешать призвать больше одной жабы? А даже если ВДРУГ их нельзя призвать одновременно(что есть имхота ничем не подтвержденная), что мешает призвать три жабы одну за одной, по очереди?Цитата (VVVladimir) Ключевые слова "я не вижу". Мы с тобой понятие не имеем, что творится у киши в голове перед каждым боем в манге. Захочет-и стринги будут главным оружием шиноби. Ну хорошо, давай тогда клонов учитывать и в боях Цунаде, Эя и так далее Цитата (VVVladimir) Тогда птица тупо увернется, раз пейны уворачивались. Птица увернется? U mad, bro. Призывы куда медленнее шиноби. Цитата (VVVladimir) И ответь уже на вопрос: почему нагато не использует чт? А кто ему даст? Пока он создает сферу, он не может юзать шинру. То есть в этот момент он очень уязвим. Я конечно понимаю, что в манге все трое просто смотрели на Нагато разинув рот и стояли на месте, даже не пытаясь ничего предпринять, но в нормальном бою такой фигни быть не должно. Наруто должен шуншиниться явно быстрее, чем ЧТ создается и взлетает в небо. И да, толку от ЧТ, если его все равно можно разбить?
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Среда, 2013-08-28, 18:29 |
|
|
|