Нагато против Итачи, Наруто, Би
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Вторник, 2013-08-27, 01:44 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (Uchiha_Bobriha) наруто итак отправил кучу клонов на поле боя?... Вот именно, Наруто не мог сражаться с Нагато в полную силу Ещё и призывы не юзал. Цитата (Uchiha_Bobriha) би юзал покров,но лишился чакры?... Помимо покрова есть ещё мечи, чернила, щупальца, чернильные клоны и так далее. Про полную форму я уж молчу.
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Вторник, 2013-08-27, 01:46 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2013-08-27, 01:53 | Сообщение # 32 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата (Michael_Jackson) Вот именно, Наруто не мог сражаться с Нагато в полную силу нагато сражался 1-3.продолжай Цитата (Michael_Jackson) Помимо покрова есть ещё мечи, чернила, щупальца, чернильные клоны и так далее. Про полную форму я уж молчу. я думаю всё из этого кроме полной формы меркнет на фоне покрова,который не помог
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Вторник, 2013-08-27, 02:09 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Uchiha_Bobriha) нагато сражался 1-3.продолжай Ещё раз, сражайся Наруто и Би в полую силу - Нагато не потянул бы и их двоих.Цитата (Uchiha_Bobriha) я думаю всё из этого кроме полной формы меркнет на фоне покрова,который не помог При чем тут "меркнет"? Покров из чакры, а значит очень поглощается. А вот щупальца Нагато поглотить не смог бы. Или если бы Би внезапно плюнул ему в лицо чернилами, а Наруто в этот момент атаковал сзади. Ну и так далее, можно много интересных комбинаций придумать
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Вторник, 2013-08-27, 02:10 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2013-08-27, 02:14 | Сообщение # 34 |
 Furion zabanen
| Цитата (Michael_Jackson) Ещё раз, сражайся Наруто и Би в полую силу - Нагато не потянул бы и их двоих. с чего ты взял?в манге отчётливо понятно,что на тот момент нагато гораздо сильнее би+наруто. Цитата (Michael_Jackson) При чем тут "меркнет"? Покров из чакры, а значит очень поглощается. А вот щупальца Нагато поглотить не смог бы. Или если бы Би внезапно плюнул ему в лицо чернилами, а Наруто в этот момент атаковал сзади. Ну и так далее, можно много интересных комбинаций придумать бт+шампур=смерть наруто\би.можно много вариантов их смерти после высасывания чакры придумать.дальше что?
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Вторник, 2013-08-27, 02:17 | Сообщение # 35 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Uchiha_Bobriha) бт+шампур=смерть наруто\би. Шупальце длиннее шампура, как бы Нагато сам от Би не отхватил А с Наруто ещё и внезапно окажется, что Нагато клона притянул Ну это если Наруто на пике, с нормальной соображалкой как в бою с Какузой/Пнем. Ах да, если Нагато начнет притягивать Наруту на БТ, Би может ухватит его щупальцем. А Наруто может схватить Би чакролапой, если вдруг чего. Короче БТ не канает. Цитата (Uchiha_Bobriha) с чего ты взял?в манге отчётливо понятно,что на тот момент нагато гораздо сильнее би+наруто. Ну да, а Муу гораздо сильнее Гаара+Ооноки
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Вторник, 2013-08-27, 02:19 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2013-08-27, 02:20 | Сообщение # 36 |
 Furion zabanen
| Цитата (Michael_Jackson) Шупальце длиннее шампура, как бы Нагато сам от Би не отхватил А с Наруто ещё и внезапно окажется, что Нагато клона притянул Ну это если Наруто на пике, с нормальной соображалкой как в бою с Какузой/Пнем. а ребята с телепортом могут убивать противника,портанув его допустим на высоту 15км.но почему они так не делают? Цитата (Michael_Jackson) Ну да, а Муу гораздо сильнее Гаара+Ооноки ооноки и спина. спина и ооноки. это вообще забей
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Вторник, 2013-08-27, 02:26 | Сообщение # 37 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Uchiha_Bobriha) а ребята с телепортом могут убивать противника,портанув его допустим на высоту 15км.но почему они так не делают? Шта? Мената в жизни не добросит Кунай на такую высоту, а Обите оно вроде как не надо, достаточно портануть противника в свое измерение. Уходим от темы короче, как я уже написал, в случае БТ можно схватиться за что-нибудь Щупальцем/чакролапой.
Добавлено (27.08.2013, 02:26) ---------------------------------------------
Цитата (Uchiha_Bobriha) ооноки и спина. спина и ооноки. Наруто и перепады интеллекта. Перепады интеллекта и Наруто.
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Вторник, 2013-08-27, 02:26 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-08-27, 03:22 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Нагато в Конохе дрался с десятками/сотнями врагов одновременно , а Кабуто больше 2-х в своей оперативной памяти держать не может. Нагато тут.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2013-08-27, 04:28 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата (TolPhys1) Нагато тут. Ну все, поехал парень..
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-08-27, 05:01 | Сообщение # 40 |
 Студент академии
| Цитата (Nickel) Ну все, поехал парень.. ну в том бою например Нагато мог спокойно убить БИ , вместо этого он его отшвырнул. Наруто так же можно было бы убить , но нет , нужна была душа.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2013-08-27, 06:00 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Да, в манге тима прям так намного сильнее Нагаты была, что Киши даже подчеркнул что тима затащила не от того что была сильнее а лишь из-за обстоятельств. Причина поражения Нагаты -его ограниченность в движениях , а вовсе не недостаток в мощи, Кабуто сам это подчеркнул. Вообще тут несколько нюансов: 1.Кабуто умнее Нагаты. Не знаю откуда пошел этот высер, т.к.несколько явных ошибок он таки допустил: 1) Пропустил кунаи в глаза саммонов но не никак не отреагировал на это. Как вы считаете, быстрейшая атака Жераи РО медленнее элементарного метания кунаев? Нагато как то вообще без проблем реагировал на быстрейшую атаку Жира в упор метров с двух, а на кунаи, летевшие метров 6-7 минимум Кабуто почему то не среагировал. Тут 2 варианта: либо Кабуто поставил 360 градусный обзор, но элементарно не смог среагировать(это же капец, разом с 3-4 сторон наблюдать, мозги вскипят), либо Кабуто поставил кривой обзор, с слепыми пятнами, что более вероятно, конечно же. У Кабуты не было опыта ведения боя риннеганом , вот он и косячил, хуле. 2)с сенсорством Нагато, запалить всех врагов было не проблемой, но Кабуто опять же этого не сделал. 3)Полное игнорирование присутствия Итачи -вообще полный ахтунг 4)Да и вообще по манге Кабуто умнее Дейдары, но тем не менее Эт контроль он с него снял, мотивировав это не знанием стиля его боя. Так с какого перепугу Кабуто владеет стилем боя Нагато лучше самого Нагато? Нюанс №2. Пресловутый ап Нагато от чакры Би. Не говоря о том что в визе нет не слова о том что "стал сильнее чем раньше", ответьте мне уважаемые хейтерки, а где Наруто внезапно заметил что сила Нагато стала выше? Что, хамелеон стал языком жать сильнее, или путем людей стал вырывать душу сильнее? Рукой асура он уже поднимал тушку Жераи, так что ничего удивительного, а уж тем более апа там тоже нет. После апа Нагато(Кабуто) не дал ни одной из своих мощных техник - ни ШТ, ни лазеров, ни ракет, да даже большинство призывов не юзал, тут сливом попахивает честно слово. По теме: ну если Наруто КМ1 будет в том желеобразном состоянии как в бою против них, то Нагато вполне таки может затащить. Если Наруто не будет тупить - Нагато вряд ли затащит
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Вторник, 2013-08-27, 06:13 | Сообщение # 42 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Итачи и соло должен, ну с любым из тимы стабильно.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-08-27, 08:26 | Сообщение # 43 |
 Студент академии
| Nnook, еще не забывай про дебильный сюжет , я уже писал
Цитата (TolPhys1) ну в том бою например Нагато мог спокойно убить БИ , вместо этого он его отшвырнул. Наруто так же можно было бы убить , но нет , нужна была душа. Би после поглощения покрова мог быть тупо убит , но его просто отшвырнули. Наруто после поимки мог тоже быть легко умереть. А так да , Кабуто нуб. Обезьяна с гранатой.
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2013-08-27, 08:28 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-08-27, 09:52 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Get_a_Bike) Итачи и соло должен фанский пост ,это не прилично уже Тима выиграет с огромными потерями ,двое умрут третий(все же наруто наверное) будет изранен и истошен
|
|
|
|
ImWind | Дата: Вторник, 2013-08-27, 10:44 | Сообщение # 45 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-08
| Если Нагато сам управляет + если будет настрой убить всех троих, то выиграет на средней сложности.
|
|
|
|