Может ли Ямамото на самом деле уничтожить Землю?
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-24, 23:42 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| воздух слишком слабый для тепла переноситель)он максимум станет очень горячим,и только в близи и не далеко,о большой территории не может быть и речи.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-08-24, 23:43 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Stark_) интересно где старик нашёл триллион челов чтобы сжечь их) летал с планеты на планету и на каждой врубал банкай
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-08-24, 23:43 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Stark_) это тоже для пафоса))))я не видел и сотни не то что триллиона)интересно где старик нашёл триллион челов чтобы сжечь их) Кстати я так и не понял для чего эта техника,тупо скелеты которые двигаются как зомби +они хрупкие,или это спецом для морального унижения врага?А если он не убивал друзей своего врага?) ну думаю суть этой техники (ну я надеюсь) нам откроет Бах ну а так все же тут же Шинигами ,боги смерти ,надо же было кому то труппы оживлять
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-08-24, 23:44 | Сообщение # 34 |
| Stark_, Цитата воздух слишком слабый для тепла переноситель)он максимум станет очень горячим,и только в близи и не далеко,о большой территории не может быть и речи. Мне кажется ты недооцениваешь эту температуру. 15 миллионов градусов это не просто много, это охренительно много.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-24, 23:49 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Цитата (Piromant) Мне кажется ты недооцениваешь эту температуру. 15 миллионов градусов это не просто много, это охренительно много. Был бы он размером с солнца ну или маленькой планеты/звезды то может было бы опасно. мне парадокс писал что макс температура которая была достигнута на земле 2 или 3 триллиона,земля же вроде не горит?)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-08-24, 23:53 | Сообщение # 36 |
| Stark_, Цитата Был бы он размером с солнца ну или маленькой планеты/звезды то может было бы опасно. мне парадокс писал что макс температура которая была достигнута на земле 2 или 3 триллиона,земля же вроде не горит?) Насколько мне известно такие температуры возможно получить лишь на микроскопический промежуток времени, поэтому ничего страшного не происходит. А в случае с Ямой речь идет о целенаправленном и достаточно длительным(ну сколько ему там на это потребуется подержать Банкай?) маринованием планеты.
|
|
|
|
DarkFlameL | Дата: Суббота, 2013-08-24, 23:54 | Сообщение # 37 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-06-01
| Да Цитата (http://ru.wikipedia.org/) Время взрыва[править | править исходный текст] Время взрыва — период от начала ядерных реакций до начала расширения вещества заряда[лит 2] (С. 21). С началом расширения цепные реакции быстро прекращаются и заканчивается основной выход энергии, вклад остаточных реакций незначителен. Самое короткое время взрыва будет у одноступенчатого ядерного заряда с управляемым усилением деления (0,03—0,1 микросекунда), а самое длинное — в десятки и сотни раз больше — у многоступенчатых термоядерных зарядов большой мощности (несколько микросекунд) Этих долей секунды достаточно чтобы устроить такой взрыв,а если бы Ямамото такую температуру держал несколько секунд ,очевидно что планете придёт конец
Сообщение отредактировал DarkFlameL - Суббота, 2013-08-24, 23:58 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-24, 23:59 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
| Цитата (Piromant) Насколько мне известно такие температуры возможно получить лишь на микроскопический промежуток времени,поэтому ничего страшного не происходит. А в случае с Ямой речь идет о целенаправленном и достаточно длительным(ну сколько ему там на это потребуется подержать Банкай?) маринованием планеты. Яма-джи слишком маленький и его атаки малы чтобы уничтожить всю землю,максимум на континент хватит и то если он не выдохнется и будет ходить по миру,тот факт что от 15000000 градусов не сгорели риттеры+Кен который должен был там лежать как то напрягает.Даже дома по-моему не горели.
|
|
|
|
DarkFlameL | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 00:02 | Сообщение # 39 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-06-01
| Цитата (Stark_) риттеры+Кен который должен был там лежать как то напрягает.Даже дома по-моему не горели. Он ограничивал свой жар и не давал ему практически выходить - только при прикосновении с врагом тот получал урон от всего жара,если бы он не сдерживался всё вокруг мгновенно бы сгорело
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 00:04 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата (DarkFlameL) Он ограничивал свой жар и не давал ему практически выходить - только при прикосновении с врагом тот получал урон от всего жара,если бы он не сдерживался всё вокруг мгновенно бы сгорело Это только первая техника. вот только Бах Ройд говорил что если бы не блют=он бы сгорел,а Кен должен же был рядом лежать,это уже вторая техника в которой 15000000 градусов.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 00:06 | Сообщение # 41 |
| Stark_, Цитата Яма-джи слишком маленький и его атаки малы чтобы уничтожить всю землю,максимум на континент хватит и то если он не выдохнется и будет ходить по миру,тот факт что от 15000000 градусов не сгорели риттеры+Кен который должен был там лежать как то напрягает.Даже дома по-моему не горели.
Говорилось же, что Яма сдерживает жар, чтобы не спалить весь СС (который должен быть устойчивее Земли, по-идее, все из рейши ведь сделано). А вот здесь мы берем ситуацию, когда Ямамото вовсю отжигает на нашей планете, не думая о последствиях. Собственно для наличия жара достаточно, чтобы банкай был включен, ему не надо посылать кого-то во все стороны света.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 00:10 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Он Айзена держал за дерзкого молокососа, тратить на него банкай - не хотел/не мог по каким - то причинам. При том, что он мог бы сжечь шикаем и себя, и Айзена, и капитаноэспаду, но из - за Вандервайса к успеху так и не пришел - можно сделать вывод, что он не считал его чем - то слишком серьезным и тратить на него банкай явно не желал. Ну и он тут типа прав. Не знаю способен ли он сжечь Землю(лол), но одно известное место хейтеров, он знатно сжигает.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 00:10 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Цитата (Piromant) Говорилось же, что Яма сдерживает жар, чтобы не спалить весь СС (который должен быть устойчивее Земли, по-идее, все из рейши ведь сделано). А вот здесь мы берем ситуацию, когда Ямамото вовсю отжигает на нашей планете, не думая о последствиях. Собственно для наличия жара достаточно, чтобы банкай был включен, ему не надо посылать кого-то во все стороны света. шикаем будет подейственнее кстати,банкой слишком долго. Ну ниче пусть приходит)))))) В общем моё мнение что он надорвётся сжигать арктику и хиракс. Ну да ладно это всё моё мнение.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 00:12 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Piromant) Говорилось же, что Яма сдерживает жар Если бы у него была температура в 15 лямов,то земля бы под ногами плавилась
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 00:14 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Цитата (InYanYo) Если бы у него была температура в 15 лямов,то земля бы под ногами плавилась ты не прав,земля плохо горит по-моему,хотя с 15 лямами я дело не имел)))
|
|
|
|