Зоро vs Росомаха
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2014-07-05, 12:06 | Сообщение # 436 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Мне так никто и не ответил, Россомаха себе реген то вернул?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2014-07-05, 12:16 | Сообщение # 437 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Lowthunder (  ) и то, что слэш михавка не разрезал даже алмаз, а адамантию он вряд ли что-нибудь сделает, а михавк даже после тс все еще >>>>>>>>>>зоро Михавк атаковал Джоза?Цитата Lowthunder (  ) а михавк даже после тс все еще >>>>>>>>>>зоро Пруф.Цитата Lowthunder (  ) тебе даже лень скопировать то, что ты писал пару страниц назад, и кинуть сюда, дабы хоть что-то доказать? Ты ни попутался? Ты влез в спор даже не прочитав его. И ещё чёто мне вякаешь? Иди гуляй.Цитата Lowthunder (  ) твои проблемы Это ваще не проблемы.Цитата Lowthunder (  ) пруфай мне игнор абсолютно любой прочности Никакой абсолюьной прочности адамантий не имеет. Цитата Lowthunder (  ) и да, у зоро таки есть атаки на уровне атомной бомбы? У Зоро есть свойства слышать дыхание. А этого хватит на адамантий.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Суббота, 2014-07-05, 12:26 | Сообщение # 438 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Inanis (  ) не возможно Звучало бы правдоподобней если бы он по мордам от оленя не получал.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2014-07-05, 12:29 | Сообщение # 439 |
 Член Акацуки
| Цитата Sharingan@_@Itachi (  ) Логан, конечно. Навряд ли кто-то в ВП вообще что-то ему сделает. Мория соло.
|
|
|
|
Inanis | Дата: Суббота, 2014-07-05, 12:32 | Сообщение # 440 |
Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2014-05-20
| Цитата YusaEmi (  ) Звучало бы правдоподобней если бы он по мордам от оленя не получал. Просто у Марвеловских Оленей мультиверс лвл, как и у полицейских, мексиканцев и прочих могущественных сущностей.
|
|
|
|
Lowthunder | Дата: Суббота, 2014-07-05, 13:04 | Сообщение # 441 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2014-06-15
| Цитата BK201 (  ) Ты ни попутался? Ты влез в спор даже не прочитав его. И ещё чёто мне вякаешь? Иди гуляй. внатури))))000 Цитата BK201 (  ) Пруф. михавк сносил айсберг длиной в 1-2 км. ударом, зоро до сих пор ничего подобного не показал, корабль и щупальце погоды не сделали Цитата BK201 (  ) Михавк атаковал Джоза? зато джоз остановил слэш михавка, следовательно, подставив себя под его атаку Цитата BK201 (  ) Никакой абсолюьной прочности адамантий не имеет. это да, но кинь мне пруф на игнор любого типа прочности (небо, земля, Аллах, ничто, вселенские концепции и тд) с помощью воли - что тебе непонятно-то? Цитата BK201 (  ) Мория соло. Цитата YusaEmi (  ) Сахарок соло, ещё толпа народу соло. а вот с этим я согласен
|
|
|
|
shakalaka | Дата: Суббота, 2014-07-05, 16:31 | Сообщение # 442 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-07-04
| Росомаха даже Серфера может резать:
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Суббота, 2014-07-05, 16:36 | Сообщение # 443 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата shakalaka (  ) Росомаха даже Серфера может резать: Сёрфера даже мексиканцы избивают.
|
|
|
|
Lowthunder | Дата: Суббота, 2014-07-05, 16:45 | Сообщение # 444 |
 Генин
| Цитата YusaEmi (  ) Сёрфера даже мексиканцы избивают. ну вообще то Цитата Inanis (  ) Просто у Марвеловских Оленей мультиверс лвл, как и у полицейских, мексиканцев и прочих могущественных сущностей.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:54 | Сообщение # 445 |
 Член Акацуки
| Цитата Lowthunder (  ) михавк сносил айсберг длиной в 1-2 км. ударом, зоро до сих пор ничего подобного не показал, корабль и щупальце погоды не сделали Росомаху из пистолета застрелили.Цитата Lowthunder (  ) зато джоз остановил слэш михавка, следовательно, подставив себя под его атаку И как это говорит в пользу того, что он алмаз не может разрезать?Цитата Lowthunder (  ) то да, но кинь мне пруф на игнор любого типа прочности (небо, земля, Аллах, ничто, вселенские концепции и тд) с помощью воли - что тебе непонятно-то? Ты в глаза долбишся?Кидал уже в прошлый раз, когда ты просил.
|
|
|
|
Lowthunder | Дата: Суббота, 2014-07-05, 18:06 | Сообщение # 446 |
 Генин
| Цитата BK201 (  ) Ты в глаза долбишся?Кидал уже в прошлый раз, когда ты просил. мне нужен пруф на игнор любой степени прочности волей из манги (то есть, скан), а не на то, что зоро "может слышать дыхание вещей" (да и тут скан нужен). я не пойму, я что, не на русском языке с тобой говорю? что из сказанного мной тебе не понятно? Цитата BK201 (  ) И как это говорит в пользу того, что он алмаз не может разрезать? то, что джоз танканул слэш михавка об этом говорит. Цитата BK201 (  ) Росомаху из пистолета застрелили. мы сейчас не о росомахе говорим, а о том, что михавк до сих пор >>>>>>>>>>зоро
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2014-07-05, 18:46 | Сообщение # 447 |
 Член Акацуки
| Цитата Lowthunder (  ) (то есть, скан) Я те два скана давал уже. Ты вчерашний день не помнишь?Ща опять наверн свалишь из темы, а завтра скан будешь просить?Цитата Lowthunder (  ) я не пойму, я что, не на русском языке с тобой говорю? Походу ты на русском языке не понимаешь. Открываешь 28 страницу темы. Ты там также просишь скан и я тебе его сразу даю.Цитата Lowthunder (  ) то, что джоз танканул слэш михавка об этом говорит. Каким образом?Миха его как бэ не собирался резать. Он посылал сплеш в БУ. Как ты из этого сделал вывод, что он не может разрезать алмаз я понять не могу. А ещё Доз Бонс его атаку танканул. Зоро из арабасты>Михоук?Цитата Lowthunder (  ) мы сейчас не о росомахе говорим, а о том, что михавк до сих пор >>>>>>>>>>зоро Да? А мне казалось именно о нём. Ты походу теряешь нить спора.И ваще пруф в студию, что там такая разница.Зоро уже с админом две стычки пережил и лицо не потерял.
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2014-07-05, 18:53 |
|
|
|
Lowthunder | Дата: Суббота, 2014-07-05, 18:58 | Сообщение # 448 |
 Генин
| Цитата BK201 (  ) Как ты из этого сделал вывод, что он не может разрезать алмаз я понять не могу. да потому что он не разрубил джоза, который отразил слэш михавка, причем танканул его. Цитата BK201 (  ) Пруф в студию, что там такая разница.Зоро уже с админом две стычки пережил и лицо не потерял. что-то я в манге не видал серьезных стычек с админами. если ты о той "стычке" с фуджиторой - то я не могу назвать ее серьезной. или же ты мне сейчас про фильмы толкуешь? Цитата BK201 (  ) Ща опять наверн свалишь из темы, а завтра скан будешь просить? не интересно, если зоро может разрезать абсолютно все, тогда почему у него игнор прочности в рп не стоит? или же...он все же не может разрезать что-то прочне стали? тогда адамантиум он порезать не сможет. Цитата BK201 (  ) Походу ты на русском языке не понимаешь. Открываешь 28 страницу темы. Ты там также просишь скан и я тебе его сразу даю. на 28 странице мы еще даже диалог не начали. я появился на 29) и скана ты так и не дал. ах да, про хитрый план зоро - это случаем не "обмотать цепями и бросить в океан\забетонировать"?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2014-07-05, 19:21 | Сообщение # 449 |
 Член Акацуки
| Цитата Lowthunder (  ) да потому что он не разрубил джоза, который отразил слэш михавка, причем танканул его. Тупая логика. 1)Джоз себя защищает волей. 2)Михоук не атаковал с целью разрубить алмаз. Он кинул слеш к Белоуса измеряя расстояние. И ваще я не могу понять, как можно сделать такой вывод, если Миха его не бил мечом. По твоему удар мечом слабее слеша? Цитата Lowthunder (  ) что-то я в манге не видал серьезных стычек с админами. если ты о той "стычке" с фуджиторой - то я не могу назвать ее серьезной. или же ты мне сейчас про фильмы толкуешь? Если ты её не можешь назвать серьёзной, то это твои проблемы.Цитата Lowthunder (  ) не интересно, если зоро может разрезать абсолютно все, тогда почему у него игнор прочности в рп не стоит? Опять двадцать пять... Мне почём знать? Я статьи не пишу.Цитата Lowthunder (  ) или же...он все же не может разрезать что-то прочне стали? С чего бы?Цитата Lowthunder (  ) тогда адамантиум он порезать не сможет. Обоснуй.Цитата Lowthunder (  ) на 28 странице мы еще даже диалог не начали. я появился на 29) На 26.Цитата Lowthunder (  ) и скана ты так и не дал. Чувак, что у тебя со зрением? Я их уже два раза кинул.Цитата Lowthunder (  ) ах да, про хитрый план зоро - это случаем не "обмотать цепями и бросить в океан\забетонировать"? Это моя версия боя, если уж тебя не устраивает разрезание адамантия.
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2014-07-05, 19:23 |
|
|
|
shakalaka | Дата: Суббота, 2014-07-05, 19:28 | Сообщение # 450 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-07-04
| Какие же фанаты куска все-таки упоротые...
|
|
|
|