Майто Гай против Учихи Итачи
|
|
|
|
Coffey | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 00:51 | Сообщение # 721 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| я всё же за Гая автор так не честно у Итачи супер Шаринган и куча других очень сильных техник не честно у Гая ничего нет кроме врат ты наверно над людьми поиздеваться хотел
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 01:08 | Сообщение # 722 |
| Итачи
|
|
|
|
(Dark) | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 09:38 | Сообщение # 723 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-29
| Итачи!я даже обьяснять не буду по чему....
|
|
|
|
shinigamius | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 11:02 | Сообщение # 724 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-04
| Глупо создавать такую тему Конечно Итачи , бой закончиться не начавшись , Итачи не нужен контакт глаз для генджитсу , Гай скиснет меньше чем за минуту вот от такой связки - фингер генджитсу , тсукуеми(возможно и этого хватит) но для верности аматерасу(я уже не говорю про сусаноо)
|
|
|
|
D_E_I_M_O_S | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 12:11 | Сообщение # 725 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-31
| Люди посмотрите что написано в скобках темы если б тада продолжился тада гай вынес тогда итачи тока один раз мог использовать аматерасу ну не один но мало вспомните люди он использовал аматерасу и сдулся почти пол чакры убил тада его измотал какаши ну не измотал каро4 победа гая ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ТЕМЫ ЛЮДИ)))))
|
|
|
|
shinigamius | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 12:44 | Сообщение # 726 |
Студент академии
| Цукуеми + аматерасу Гай не использует врата сразу , он не знает о силе итачи
|
|
|
|
Profesor | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 13:14 | Сообщение # 727 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Люди не забывайте что Гай тренировался дратся против Шарингана на не истеном владельце шарингана тоесть на Какаши,НО Итачи это совсем другое дело Итачи истеный мастер шарингана и причем далеко не самый слабый и вы строите бой Гая так что как только он увидит Итачи он сразу начнет открывать врата(Так почему в анимэ когда он пришел спасти Какаши и остальных он тоже сразу же не врубил 6 или 5 врат?) конечно этого не будет Гай сразу начнет с ним вести бой без врат (В самом крайнем случае он откроет 1 врата) но даже с первыми вратами шаринган и скорость Итачи еще справятся как нех..й. И на этом этапе Гай(А вы не забывайте что Итачи сказал Кисаме что он его недооценивает,это значит что Итачи понимал что шутки вести против Гая наверно не стоит,но Итачи решил сделать мудрее и просто уйти.) и уйдет с Гендзюцу или спомощью Ниндзюцу но скорее первое,но если даже Врата будут открыты то есть много уровней Сусаны и Аматерасу раз Саске в 1 уровне Сусаны выдержал атаки Райкаге(в райтон покрове) но для Гая это тоже будет не позубам,также Ама можно ее вокруг себя также ее поставить и все Гай не чего не сможет сделать. Мои доводы закончены но мне кажется голосование уже показало кого народ считает сильнее!
|
|
|
|
Dedal | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 13:38 | Сообщение # 728 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| Гай сильнее Итачи
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 14:44 | Сообщение # 729 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (oodama_rasengan) автор так не честно у Итачи супер Шаринган и куча других очень сильных техник не честно у Гая ничего нет кроме врат Quote (KvagO) Итачи рулит)))))просто вспомните Сусано и Аматерацо))))) Просто вспомни скорость Гая... Quote (shinigamius) Гай не использует врата сразу , он не знает о силе итачи Знает. Quote (Profesor) Мои доводы закончены но мне кажется голосование уже показало кого народ считает сильнее! Большая часть этого "народа" фанатики...
|
|
|
|
shinigamius | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 15:49 | Сообщение # 730 |
Студент академии
| Гай дуб-дубом , его поймать в цукуеми вообще не составит труда , скорость техник итачи даже на тот момент была очень большой , он с легкостью может заменить себя клоном из воды (они дрались возле воды) , или же каге буншин(он им может так же удержать гая(как удерживал какаши(итачи двойник арка спасения гаары)
|
|
|
|
Rianons | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 16:48 | Сообщение # 731 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Побуда в Итачи).
|
|
|
|
Profesor | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 17:12 | Сообщение # 732 |
 Джоуннин
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Otoha_tian) Большая часть этого "народа" фанатики. Люди не надо писать этот бред про фанатиков,потому что фанаты тоже чем то руководствуются они не с чего стали фанами того или иного персанажа если тут нету фанатов Гая (Хотя за него 55 человек проголосовало почему они не фанаты??Тут можно любого назвать фанатом того или иного перса по который тебе нравится.Тогда возникает другой вопрос почему фанатов Гая меньше?(Даже если предположить что голосовали фанаты Итачи и Гая.)Я обьясню,значит Гай не показал не чего такого что бы его люди считали сильнее. Я расуждаю здраво и логично,а эти высказывания показывают чисто не довольство человека который считает иначе(Или тупо являясь "фанатом"Гая). Я даже обьяснил почему проиграет Гай и я судил "Железной Логикой".
|
|
|
|
U_Z_U_M_A_K_I-YONDAIME | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 17:45 | Сообщение # 733 |
Генин
Дата регистрации: 2010-01-09
| Хехе...Итачи парвет Гайа!!!
|
|
|
|
BOOSK | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 17:56 | Сообщение # 734 |
Студент академии
Награды: 15
Дата регистрации: 2010-01-21
| Гай победит в одном случае, если откроет врата чакр. Но Итачи врятли позволит ему это сделать.... Так что Итачи победит!!!)
|
|
|
|
shinigamius | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 18:23 | Сообщение # 735 |
Студент академии
| ЧТо он знает ? Гай один из самых тупоголовых в мире наруто (посмотрите его диалоги, как он кисаме вспоминал) Все что он знал на тот момент это что Итачи - УЧИХА и все , а про цукуеми и аматерасу он не то что не знал , а и не слышал !
|
|
|
|