Урахара vs Эспада
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:12 | Сообщение # 166 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (InYanYo) Лучше скажи какая глава незнаю,я скан из своих сообщений нашёл.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:13 | Сообщение # 167 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата (Stark_) и ты мне говоришь о имхотне? сначала хоть что-то из этого трёх подтверди,прежде чем меня просить это опровергнуть. Так ты их и опровергни. И только тогда ты можешь называть свой бред Фактом. Я то не написал, что это 3 факта, это лишь мои мысли
Сообщение отредактировал Бревно - Суббота, 2013-08-24, 00:13 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:13 | Сообщение # 168 |
 АНБУ
| Цитата (Бревно) Так ты их и опровергни. И только тогда ты можешь называть свой бред Фактом как я опровергну твою имхоту! Забавляют люди которые просят опровергнуть то что сами подтвердить не могут.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:16 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Stark_) незнаю,я скан из своих сообщений нашёл. просто я помню,что потом Гин ранил его простым Буто,если это так,то Гин действительно просто давал Рыжему уклоняться
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:18 | Сообщение # 170 |
 АНБУ
| Цитата (InYanYo) просто я помню,что потом Гин ранил его простым Буто,если это так,то Гин действительно просто давал Рыжему уклоняться почему это?)да я знаю что он его ранил,в плеча когда Ичиго уклонялся потом,ну и?Почему это он давал Ицуге уклонятся,если сам в него попал?Странный ты.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:18 | Сообщение # 171 |
 Валар Моргулис
| Цитата (Stark_) как я опровергну твою имхоту! Забавляют люди которые просят опровергнуть то что сами подтвердить не могут. забавляют люди которые настолько глупы, что не могут понять очевидных вещей. Я тебе привел 3 разных аргумента, почему Ичиго уклонился якобы от банки Гина, которые кстати отлично уживается с тем фактом манги, что у Банки скорость в 600 раз выше звуковой. А твоя имхота противоречит этому факту и подтвердить ты ее не в силах. Так о чем разговор ?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:21 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (InYanYo) просто я помню,что потом Гин ранил его простым Буто,если это так,то Гин действительно просто давал Рыжему уклоняться Он поставил его на колени единственным БРом. Это в аниме много левого, в манге - один БР и Ичиго на коленях.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:23 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
| Цитата (Stark_) почему это?)да я знаю что он его ранил,в плеча когда Ичиго уклонялся потом,ну и?Почему это он давал Ицуге уклонятся,если сам в него попал?Странный ты. Он атаковал его в плече,а не в голову,что как бы намекает.Ему простонужно было создать видимость боя. А вообще,если Ичиго не смог уклониться от Буто,то от Буто рейджина он бы и не подавно не уклонился бы,если бы только Гин спецом не напрявлял атаки в другую сторону
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:23 | Сообщение # 174 |
 АНБУ
| Цитата (Бревно) забавляют люди которые настолько глупы, что не могут понять очевидных вещей. Я тебе привел 3 разных аргумента, почему Ичиго уклонился якобы от банки Гина, которые кстати отлично уживается с тем фактом манги, что у Банки скорость в 600 раз выше звуковой. я не думал что ты такой трудный. Цитата (Бревно) Гин сам промахнулся специально - рас где он промахивался СПЕЦИАЛЬНО?Он наоборот прямо по рыжему целился. Цитата (Бревно) Гин снизил скорость банки, чтобы поиграться с Бревном вот это уже имхота нереальная.Пруфаника. Он не игрался с ним,проверил его силы,убедился что рыжий слабее его,и только потом сказал ему убегай.Кстати ОПРОВЕРГНИ,напишу в твоём стиле))
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:25 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
| Цитата (Azrael) Он поставил его на колени единственным БРом. Это в аниме много левого, в манге - один БР и Ичиго на коленях. Да ясно же,что Гин просто игрался и создавал видимость боя,его меч может лететь по кривым траекториям,уклониться от такого практически не реально
|
|
|
|
Jesus | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:25 | Сообщение # 176 |
 Валар Моргулис
| Цитата (Stark_) я не думал что ты такой трудный. Вообщем ты ушел от моего вопроса = слился. Дальше спор можно не продолжать, ты мне больше не интересен
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:27 | Сообщение # 177 |
 АНБУ
| Цитата (InYanYo) Он атаковал его в плече,а не в голову,что как бы намекает.Ему простонужно было создать видимость боя. А вообще,если Ичиго не смог уклониться от Буто,то от Буто рейджина он бы и не подавно не уклонился бы,если бы только Гин спецом не напрявлял атаки в другую сторону скан что он его атаковал его именно в плече...... или дай тебефон Кубо.Я помню что Ичиго как раз таки ушёл от меча.И я тебе уже скидывал скан где он УКЛОНЯЕТСЯ от БР.Добавлено (24.08.2013, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата (Бревно) Вообщем ты ушел от моего вопроса = слился. Дальше спор можно не продолжать, ты мне больше не интересен ответь на моё сообщение,иначе =ты слит.Добавлено (24.08.2013, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата (Бревно) Вообщем ты ушел от моего вопроса = слился. Дальше спор можно не продолжать, ты мне больше не интересен Цитата (Бревно) Я то не написал, что это 3 факта, это лишь мои мысли Цитата (Бревно) А твоя имхота противоречит этому факту То мысли то факты мб уже сольёшься?
|
|
|
|
Jesus | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:31 | Сообщение # 178 |
 Валар Моргулис
| Цитата (Stark_) ответь на моё сообщение,иначе =ты слит. Только ради тебя, мой слитый и униженный друг. Цитата (Stark_) где он промахивался СПЕЦИАЛЬНО?Он наоборот прямо по рыжему целился. Если бы он действительно был серьезен и целился по рыжему то он бил бы в сердце и первым же ударом убил Рыжего даже без яда. То что весь бой фикция понятно сразу, ведь Гин не бил Бревну в спину и не стал его добивать после 1 попадания, хотя ему всего то пару слов произнести и пол тела Ичиго разнесло бы. Цитата (Stark_) вот это уже имхота нереальная.Пруфаника. Он не игрался с ним,проверил его силы,убедился что рыжий слабее его,и только потом сказал ему убегай.Кстати ОПРОВЕРГНИ,напишу в твоём стиле)) Раз его банка это пыль, которая в мгновение ока растягивается, то очевидно что Гин ей управляет, а значит управляет и ее скоростью. Гин конкретно игрался с ним, он даже за противника его не считал. Ему было куда интереснее смотреть за Айзеном, что он и делал
Добавлено (24.08.2013, 00:31) --------------------------------------------- Цитата (Stark_) То мысли то факты мб уже сольёшься? Господи какой ты глупый. 3 аргумента - Мысли. В 600 раз быстрее звука - факт. Ты даже прочитать уже нормально не в состоянии ? Заметь в отличии от тебя я не ухожу от вопросов
Сообщение отредактировал Бревно - Суббота, 2013-08-24, 00:32 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:38 | Сообщение # 179 |
 АНБУ
| Цитата (Бревно) Только ради тебя, мой слитый и униженный друг. о нет,какое-то бревно думает что слило меня как мне быть...... Цитата (Бревно) Если бы он действительно был серьезен и целился по рыжему то он бил бы в сердце он в голову то целился Цитата (Бревно) ведь Гин не бил Бревну в спину и не стал его добивать после 1 попадания правильно,потому что понял что Ичи не так уж силён после такого как слил его,я с этим не спорю,вот только про "не в полную силу" не согласен. Цитата (Бревно) Раз его банка это пыль, которая в мгновение ока растягивается, то очевидно что Гин ей управляет, а значит управляет и ее скоростью. может и так,вот только персы могут от него уклонятся.А именно персы быстрее Ицуги. Цитата (Бревно) Гин конкретно игрался с ним, он даже за противника его не считал. после того как слил его,он же вроде хотел проверить его силы. Цитата (Бревно) Ему было куда интереснее смотреть за Айзеном, что он и делал если ты про битву Айзена и троицы,то там Гин не дрался с Ичем.Добавлено (24.08.2013, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата (Бревно) Заметь в отличии от тебя я не ухожу от вопросов где я уходил?) Цитата (Бревно) 3 аргумента - Мысли которые ты вдруг начал уже считать за факт.
Цитата (Бревно) В 600 раз быстрее звука - факт. только на словах,мы этого не видели .На словах я уже скидывал что получается.А на деле от его меча уклонялся Ичиго,хотя Гин не был серьёзен.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:48 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
| Цитата (Stark_) На словах я уже скидывал что получается.А на деле от его меча уклонялся Ичиго,хотя Гин не был серьёзен. Если честно аргумент не очень,поскольку Ичиго реагирует даже на движение которых не видит,например отклонил удар Мыша в релизе,хотя самого движения не увидел.А вообще у Гина было куча возможностей убить Ичиго,но этого так и не сделал.Так думаешь он спецом будет атаковать насмерть?
|
|
|
|