Гоку vs Фиамма
|
|
|
|
Нафаня | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:35 | Сообщение # 106 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-12-22
| По описанию маг более внушает, да так внушает, что я описание даже не стал читать и по умолчанию проголосовал за него
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:35 | Сообщение # 107 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-12-24
| Хочешь кого то слить- ставишь его против Фиаммы, формула успеха проста
|
|
|
|
Welkin | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:35 | Сообщение # 108 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата Dark_shuren (  ) Вот еще ЛоЛ придет, вообще весело станет. еще один фаперок Индекса??ну даже не знаю,будет лы весело
Сообщение отредактировал Welkin - Пятница, 2013-12-27, 23:36 |
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:37 | Сообщение # 109 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата DarkLordK (  ) Покажи такую атаку у Гоку. И опять без фантазий давай. Скан можешь кинуть, главу назвать, хоть аниме и т.д. Смотри: Даже если я не могу кинуть тебе прямой скан, на разрушительную силу Гоку в Плане Звезды, то это через многочисленные факты, можно понять, даже если не звезду, то большую планету или более точно, чего вполне хватает на килл Фиаммы. А что есть у Фиаммы? У него есть такое: В него летит враг который с удара может сломать планетууууу+ и он её болчииит" Нету, только потенциал = просто фантазия, хуже чем у Гоку.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:37 | Сообщение # 110 |
 АНБУ
| Цитата Tera900 (  ) Хочешь кого то слить- ставишь его против Фиаммы, формула успеха проста будто Фиамма сможет слить Таноса или БЕйондера
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:37 | Сообщение # 111 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Welkin (  ) и это автоматом сотни махов??? По идее то намного больше. Ну или сама волна должна быть около такой скорости, там если прикинуть кинетическую энергию, вообще хз чего получится. Цитата Welkin (  ) какая большая гора??точно не Еверест,а и да,напомни во сколько раз прочнее??чет я например не помню,а от горы до острова,как раку до Китая Да мне пофиг честно говоря, я за последние несколько страниц практически не говорил ничего серьёзного (поясняю для идиотов, у которых разрывает от того, что Гока типа не мощнее уровня страны) не говорил, лишь вывалил тонну жира в ответ на на такую же. Я совершенно не собираюсь сейчас жирно спорить про хакушо.Цитата Welkin (  ) точно не Еверест Кто знает. Там вон горы куда больше того монстра на котором Мукуро с Хиэем ездили, а на его фоне их самих не видно.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:38 | Сообщение # 112 |
 Джоуннин
| Цитата Dark_shuren (  ) А что мне еще говорить, когда на скрине написано одно, а ты продолжаешь играть в наркомана(играть ли?) и писать про другое? Там написан только потенциал Фиаммы, а не то что он блочит Звезду,тебе сколько еще раз это повторять?
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:39 | Сообщение # 113 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-12-24
| Цитата Welkin (  ) будто Фиамма сможет слить Таноса или БЕйондера У него же статы мгновенно подскочат до нужного уровня
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:39 | Сообщение # 114 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) о это через многочисленные факты, можно понять Можно понять уже, что Фиаама выше уровня того. кто жонглирует всеми звездами на небе, не который уж про asit Бога, а в версе был Бог, который мир стирал.
Да, штука, жонглирующая звездами суммонится Фимой.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:41 | Сообщение # 115 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) с удара может сломать планетууууу Смешно.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:41 | Сообщение # 116 |
 АНБУ
| Цитата DarkLordK (  ) По идее то намного больше. Ну или сама волна должна быть около такой скорости, там если прикинуть кинетическую энергию, вообще хз чего получится. у Гая тоже ударные волны,нежуто сотни махов,а кинетическию энергию,ну сильно сказал
Цитата DarkLordK (  ) Да мне пофиг честно говоря слит,даже быстрее чем я думал.ололо Цитата DarkLordK (  ) (поясняю для идиотов, у которых разрывает от того, что Гока типа не мощнее уровня страны) тоесть для меня??ну уж спасибо,жаль что я такой не далекоглядный как ты Цитата DarkLordK (  ) Я совершенно не собираюсь сейчас жирно спорить про хакушо. ибо там и спорить нечем Цитата DarkLordK (  ) Кто знает. Там вон горы куда больше того монстра на котором Мукуро с Хиэем ездили, а на его фоне их самих не видно. Ну,да инфа сотка
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:41 | Сообщение # 117 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| я не понимаю че тут спорить тут не было сказано какой гоку и в какой форме а если не было то давайте брать всех на максе то это уже получается фиамма со своим правом и гоку СС 4 которых в дохералион раз быстрее света что омг круче сверхсвета право фиаммы
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:41 | Сообщение # 118 |
 Джоуннин
| Цитата DarkLordK (  ) Можно понять уже, что Фиаама выше уровня того. кто жонглирует всеми звездами на небе, не который уж про asit Бога, а в версе был Бог, который мир стирал. В потенциале, да. Было у меня похожее, когда я думал, что если он сильнее значит он тоже может, хехехе Но это не говорит о том, что Фиамма заблочит атаку Гоку
|
|
|
|
Welkin | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:42 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
| Цитата Tera900 (  ) У него же статы мгновенно подскочат до нужного уровня тоесть ты заявляеш что он может допрыгнуть до уровня Таноса или Бейондера,кхм нужно Комиксофана позвать,хоть поржать можно будет
Сообщение отредактировал Welkin - Пятница, 2013-12-27, 23:42 |
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:43 | Сообщение # 120 |
 Джоуннин
| Цитата Dark_shuren (  ) Смешно. Ибо нет такого.
|
|
|
|