Парадокс. С одной стороны я вижу огромную дырень в твоих рассуждениях, с друой у меня нет никакого желания доказывать статы Фиамы. Скорее даже наоборот...
Знакома такая ситуация: "О боже как он это сделал, это НЕВОЗМОЖНО" Так же тут, пока не показано, что Фиамма сверхсвет блочит на уровне разрушения звезды, это не тру.
Ты не умеешь в текст? Зачем мне твои плоды воображения? Оставь свои фантазии при себе. У тебя есть слова от автора, они ничем не опровергнуты ниразу. Гуляй. Фиамма ваншотит его.
Ты не умеешь в текст? Зачем мне твои плоды воображения? Оставь свои фантазии при себе. У тебя есть слова от автора, они ничем не опровергнуты ниразу. Гуляй. Фиамма ваншотит его.
Это мои слова, ты повторяет сказанное мною против меня, что за глупость Воображение?
ЦитатаDark_shuren ()
Конкретно будет игнорировать любой урон от Гоги. Смирись
Это более похоже на воображение, ибо ты преставляешь себе то, что по сути невозможно. Слова автора не чем не опровергнуты не разу, и не доказаны им тоже! Понимаешь в чем суть? Помнится было дело, когда мне Дарк говорил, силы относительно вселенных, где каждый считается силнейшим блочером, хотя чел из другой вселенной все равно будет сильнее, из за более внушительного факта.
Добавлено (27.12.2013, 23:04) --------------------------------------------- Показанного в другом аниме, потенциально он мог бы стать через пару серий сильнее и убить его, но этого не показали, значит это все так же ПЛОД воображения. Все так же, Фиамма не блочил атаки уровня звезды - слит.
Да он блочил бласты броли, которым он уничтожил планету.
Бласты Броли по нему ничего больше горы вроде не уничтожали, не?
ЦитатаDetectiveSorcerer ()
сила зависит от Размера шара, там был больше, чем тот который разломал планету
Ога, от размера шара зависит, а аот размера фактического взрыва типа нет. Броля дношными атаками по Гоку бил, ниче не разрушил. Были бы мощные, взорвал бы планету без проблем.
ЦитатаSonada ()
с друой у меня нет никакого желания доказывать статы Фиамы. Скорее даже наоборот...
но этого не показали, значит это все так же ПЛОД воображения
Что самое большое сломал Гоку? И какая самая масштабная атака, которую он танковал? И без воображения давай про то, что атаки, которые сломали дом. могли бы якобы сломать планеты.
Бласты Броли по нему ничего больше горы вроде не уничтожали, не?
Планету, сам подумай... если ты хочешь слить противника, то почему бы тебе не юзнуть бласт, который делаеться за одну секунду и способен уничтожить планету Когда броли кидал в него бласты, Гоку сказал "Ты слишком серьезен и улетел от следующего бласта" Что комбинирует мои слова, это точно бласты ломающие планету.
ЦитатаDarkLordK ()
Ога, от размера шара зависит, а аот размера фактического взрыва типа нет. Броля дношными атаками по Гоку бил, ниче не разрушил. Были бы мощные, взорвал бы планету без проблем.
Зачем взрывать Планету, если он хотел убить конкретно Гоку - Слова Гоку вс Фризы бой "Ты можешь разрушить целую планету и не способен убить одного человека?".
Что самое большое сломал Гоку? И какая самая масштабная атака, которую он танковал? И без воображения давай про то, что атаки, которые сломали дом. могли бы якобы сломать планеты.
Конкретно Гоку, тот который боится убить олененка?? Само по себе не логически применять конкретно его, порыщу чо он там ломал, но я думаю это мало важно, ибо ты не сомневаешься в его силы, тебе просто охота узнать, наверняка. Когда Целл бился против Гоку, он сказал что Гоку заряжал камехамеху способную разрушить планету точно. А танковал он разрушение земли, даже в битве с Фризой он мог остановить уничтоживший планету Намер Шар Фризы, но не успел, а Фриза это специально в крысу сделал.