Вот и тема для хейтерков. каждый человек составляет топ 15 своих НЕлюбимых персонажей, а я затем суммирую баллы персонажа и составляю общий топ. Баллы засчитываются по такому принципу: 1 в топе = 15 баллов 2 = 14 баллов ... ... 14 в топе = 2 балла 15 в топе = 1 балл. В шапке будет содержаться не только общий топ 15, но и полностью топ всех персонажей, кого хотя бы раз вписали в топ 15. менять топ - всегда пожалуйста, в посте желательно указать "меняю свой топ". Пишите столько неприятных персонажей, сколько есть, но не более 15.
Больше всего меня удивляет возможность использовать занпакто владельцем, когда сам занпакто и так материализован
Ну на это ограничений нигде в каноне не оговорено. Взять хотябы тренировку по банкаю у Ичиго: Зангетсу создал неисчислимое количество мечей, каждый из которых был той или иной его частью, хотя сам был материализован и сражалься с Ичиго. Тут примерно такая же модель.
Цитата (Piromant)
Да и концовка там на удивление унылая,
разросшийся до неприличных размеров пупок Мурамасы и впрямь был лишним, стоило закончить смертью Коги, после которой было бы логично исчезновение его занпакто со слезами, прощанием и успокоением
Цитата (Piromant)
Мне Кария нравится, уж очень хороший персонаж. Да и в остальном тоже нравится.
Мне там понравился качок с железной куклой Даруко. Кария как-то не впечатлил. А баба с говорящими мечем и веером может претендовать на самую унылую абилку в бличе.
Цитата (Piromant)
Много его только в начале. Совсем не заметен момент, когда читаешь и наступает онгоинг. Потом кажется, что его очень мало.
с трудом верится после множества отзывов а-ля "они семь глав ищут одного человека в команду, а потом еще семь глав - следующего и так всю арку" - и это от фаната манги
Дата: Пятница, 2013-08-30, 01:24 | Сообщение # 287
Цитата
Ну на это ограничений нигде в каноне не оговорено. Взять хотябы тренировку по банкаю у Ичиго: Зангетсу создал неисчислимое количество мечей, каждый из которых был той или иной его частью, хотя сам был материализован и сражалься с Ичиго. Тут примерно такая же модель.
С Зангетсу не совсем удачный пример. Возьмем хотя бы Асаучи из недавних глав. Шинигами его "прокачивают" в течении своей жизни, так он и становится ихним занпакто. Но в филлере и сам шинигами и материализованный занпакто бегают с занпакто-асаучи. Конечно, последние главы манги вышли уже после филлера, но я и до них считал такую возможность бредовой.
Цитата
с трудом верится после множества отзывов а-ля "они семь глав ищут одного человека в команду, а потом еще семь глав - следующего и так всю арку" - и это от фаната манги
Значит фанат не настоящий. Да, там действительно ряд глав отводится на беготню во многих арках, но в целом они вполне гармонично вписываются в сюжет, а если читать не онгоингом, то такие главы даже не воспринимаются за проблему. И сам смысл Ван Писа не упирается в беготню и сплошной сбор команды(по сути, большая часть действующей команды собрана еще в первой арке). Все продумано.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2013-08-30, 01:27
Мне там понравился качок с железной куклой Даруко. Кария как-то не впечатлил. А баба с говорящими мечем и веером может претендовать на самую унылую абилку в бличе.
Го Кога (качок) был очень хорош. Ещё у Угаки прикольненькая готишная способность была. А у Йоши веер и меч, при всей унылости, мало чем отличался от зампакто шинигами, имхо.
Мне понравился чувак с Ризу-контролёршей. Зомбированая Рукия была неплоха) А в конце того боя ещё и Хисаги был! Один из любимых моментов того филлера.