Вот и тема для хейтерков. каждый человек составляет топ 15 своих НЕлюбимых персонажей, а я затем суммирую баллы персонажа и составляю общий топ. Баллы засчитываются по такому принципу: 1 в топе = 15 баллов 2 = 14 баллов ... ... 14 в топе = 2 балла 15 в топе = 1 балл. В шапке будет содержаться не только общий топ 15, но и полностью топ всех персонажей, кого хотя бы раз вписали в топ 15. менять топ - всегда пожалуйста, в посте желательно указать "меняю свой топ". Пишите столько неприятных персонажей, сколько есть, но не более 15.
Right__, Рирука слишком цундура. Халлибэл слишком картон. Айзен - картон, шаблон и однообразность, да ещё и превращался в презерватив и бабочку... Вдобавок мечтал, чтобы его отпинал ОЯШ. Короче, после арки СД его just as planned конкретно задолбало.
Добавлено (30.08.2013, 00:30) --------------------------------------------- Nickel, А ты что, не любишь Тича? Он же няшка:
Я всегда воспринимал Кона, как своеобразный талисман Блича. Он больше ни на что и не годится, но все-таки вызывает симпатию.
Ну как талисман - да, он вполне катит. В топах он как ведущий уместно смотрелся. Я говорю, моё мнение о нем аниме подпортило, там ему слишком много внимания вплоть до отдельного филлера (души плюс), линейки в энциклопедии синигами (хотя этот прикол с Ханатаро вроде Кубо даже в манге упомянул, на последних страничках), и кучи дополнительных сцен и реплик в основном сюжете. Там он опошлен и потому довольно противен лично мне. В манге он далеко не так сильно докучает. И да, это раздер манги и надо бы судить по ней, но увы, сложно вот так взять и полюбить перса, впечатление о котором дико испорчено.
Цитата (Piromant)
А Шарлота единственный окама в Бличе, после Ван Писа это почти мейнстрим. Поэтому сложно не оценить такой троллинг от Кубо.
Ну я как не особо анимешница\мангашница, меня не впечатляют инсайдерские приколы и оценить тонкость Кубовского троллинга я, увы, не способна
Цитата (Piromant)
Но не буду спорить о вкусах.
ну цивильненько, обмена мнения ради, вполне можно и о вкусах поговорить, главное за эти вкусы ни кого не осуждать
Дата: Пятница, 2013-08-30, 00:47 | Сообщение # 279
Цитата
Ну как талисман - да, он вполне катит. В топах он как ведущий уместно смотрелся. Я говорю, моё мнение о нем аниме подпортило, там ему слишком много внимания вплоть до отдельного филлера (души плюс), линейки в энциклопедии синигами (хотя этот прикол с Ханатаро вроде Кубо даже в манге упомянул, на последних страничках), и кучи дополнительных сцен и реплик в основном сюжете. Там он опошлен и потому довольно противен лично мне. В манге он далеко не так сильно докучает. И да, это раздер манги и надо бы судить по ней, но увы, сложно вот так взять и полюбить перса, впечатление о котором дико испорчено.
Я тоже начинал с аниме, но только пропустил все филлеры при первом просмотре, кроме Баунто(я думал, что это не филлер, так органично вписался, только он мне и понравился в итоге из них всех).
Цитата
Ну я как не особо анимешница\мангашница, меня не впечатляют инсайдерские приколы и оценить тонкость Кубовского троллинга я, увы, не способна
Вы не смотрели Ван Пис? Наверное, я буду далеко не первым, кто посоветует на него взглянуть.
Цитата
ну цивильненько, обмена мнения ради, вполне можно и о вкусах поговорить, главное за эти вкусы ни кого не осуждать
Я тоже начинал с аниме, но только пропустил все филлеры при первом просмотре, кроме Баунто(я думал, что это не филлер, так органично вписался, только он мне и понравился в итоге из них всех).
про занпакто норм филлер)Получше чем Баунто,хотя конечно филлер про кагерозу вообще эпик фейл и унылость.
но только пропустил все филлеры при первом просмотре, кроме Баунто(я думал, что это не филлер, так органично вписался, только он мне и понравился в итоге из них всех).
ну я как смотрела всё подряд, включая Каракурайзера (тошнотворный высер), у меня на Кона аллергия выработалась а вот Баунто почти все с кем обсуждала считают самым унылым из филлеров мне лично Восстание Занпакто понравился больше всех, если не считать унылых дополнений в конце основного сюжета
Цитата (Piromant)
Вы не смотрели Ван Пис? Наверное, я буду далеко не первым, кто посоветует на него взглянуть
Вот кстати много вроде фанов ванписа тут встречала, но чисто рекомендаций себе в его адрис как-то не припомню, вполне может быть что Вы первый Но всё же воздержусь, моя проблема с ванписом - его слишком много. Мне такого формата Блича более чем достаточно)
Дата: Пятница, 2013-08-30, 00:59 | Сообщение # 284
Цитата
Сириозли? А филлер про занпакто?
Не хочу никого обижать, но это ересь. Больше всего меня удивляет возможность использовать занпакто владельцем, когда сам занпакто и так материализован. Да и концовка там на удивление унылая, словно хотели продолжать, но внезапно решили остановиться.
Hifuki,
Цитата
Баунто почти все с кем обсуждала считают самым унылым из филлеров
Мне Кария нравится, уж очень хороший персонаж. Да и в остальном тоже нравится.
Цитата
Но всё же воздержусь, моя проблема с ванписом - его слишком много. Мне такого формата Блича более чем достаточно)
Много его только в начале. Совсем не заметен момент, когда читаешь и наступает онгоинг. Потом кажется, что его очень мало.