Кого спас Гаара в битве Саске vs Эй?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2013-08-13, 16:06 | Сообщение # 256 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Бoг) тем не менее саске подох бы раньше чем эй(не будь там Си) а значит преимущество за эем Что теперь кто позже подыхает тот победитель?Добавлено (13.08.2013, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата (BoyScout) Ну да.. весь бой бил с такой силой что разнёс там всё что можно и нельзя, а тут с горящей рукой, разгневанный до придела вдруг подумал, летя со скоростью молнии, "ударю ка я как по человеку?!" (с) так и есть судя по тому как его ОМГ сильную атаку с молнией заблочили жалким слоем пескаДобавлено (13.08.2013, 16:06) --------------------------------------------- Очевидно что удар был даже не сильнее чидори раз не смог пробить слой гаары
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Вторник, 2013-08-13, 16:06 | Сообщение # 257 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) он контролировал песок с помощью чакры из земли и из тыквы Почему песок из бутыля быстрее, чем песок из пустыни? Песок Гаары непростой, как и говорил Дейдара. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) но на прочность не влияет так как Твой вариант того, почему песок стал выдерживать более мощные удары, основывается на Гааре, да? Верно. Ведь как раз-таки из-за чакры, прочность увеличилась. PS Главное было то, что песок стал сильнее. Остальное неважно. Началось все со сравнений. Спор ни о чем.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2013-08-13, 16:09 | Сообщение # 258 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Хиликару) Почему песок из бутыля быстрее, чем песок из пустыни? Песок Гаары непростой, как и говорил Дейдара. скан на то что песок из бутыля быстрее.Цитата (Хиликару) Твой вариант того, почему песок стал выдерживать более мощные удары, основывается на Гааре, да? Верно. Ведь как раз-таки из-за чакры, прочность увеличилась. PS Главное было то, что песок стал сильнее. Остальное неважно. Началось все со сравнений. Спор ни о чем. Не чакра увеличила прочность , а с помощью чакры , сделали более плотную прочность
|
|
|
|
Бoг | Дата: Вторник, 2013-08-13, 16:11 | Сообщение # 259 |
 Джоуннин
Награды: 78
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-22
| [Sarutobi]Konohamaru, хмм,пожалуй нет.Тогда в бою 1 на 1 без посторонней помощи у них с эем была бы ничья,как и в случае с Данзо. Но,в данном случае,Гаара спас только Саске
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Вторник, 2013-08-13, 16:14 | Сообщение # 260 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) так и есть судя по тому как его ОМГ сильную атаку с молнией заблочили жалким слоем песка понятно всё  Добавлено (13.08.2013, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) скан на то что песок из бутыля быстрее. она тебе его уже дала.. тот же где Дей говорит про песок из чакры
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Вторник, 2013-08-13, 16:15 | Сообщение # 261 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) скан на то что песок из бутыля быстрее. Держи : Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) а с помощью чакры Я и говорила, что "из-за чакры", т.е. с ее участием/помощью. В целом, не важно.
|
|
|
|
madara_2000_and_Жорик)))2 | Дата: Вторник, 2013-08-13, 16:17 | Сообщение # 262 |
 Чунин
Награды: 15
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2013-06-09
| Гаару
|
|
|
|
Logarifm | Дата: Вторник, 2013-08-13, 17:58 | Сообщение # 263 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-09
| Эй бы лишился еще одной конечности, но выжил бы. А вот саска бы здохла
|
|
|
|
Mr_Pоkerface | Дата: Вторник, 2013-08-13, 18:26 | Сообщение # 264 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-08-08
| Фан_Конан,жду развернутого объяснения,твоего высера
|
|
|
|
Aiven | Дата: Вторник, 2013-08-13, 18:31 | Сообщение # 265 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-10
| Цитата (BK201) Он разбирается в этом вопросе он - нарисованный. я - нет. мои слова весомее. да и вообще, не думаете ли вы, что он может преувеличивать или просто нагло врать?
|
|
|
|
krauz | Дата: Вторник, 2013-08-13, 18:37 | Сообщение # 266 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-07-10
| Саске бы умер. Эй остался бы без ноги. Добавлено (13.08.2013, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата (Ssanin) а саске красавчик не испугался совета каге хотя даже мш не освоил толком так бы мог и совет каге унизить саске дегенерат. Любой на тот момент из совета в соло бы закатал соску в асфальт. Что уж говорить о всех 5...
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Вторник, 2013-08-13, 20:33 | Сообщение # 267 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) 2. Саске [ 42 ] [34.15% Какой же добрый Гаара! Спасает врагов, ничего не значащих для него, но над Наруто, видимо, решил прикольнуться:
Сообщение отредактировал team7naruto - Вторник, 2013-08-13, 20:34 |
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2013-08-13, 21:55 | Сообщение # 268 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Хиликару) Говорили о защите Неджи) Так что все же дело твое Я о нём не говорил. В чём принципиальное отличие?Цитата (Хиликару) В той цитате были слова "такое гендзюцу". Пропустил, однако. Я привёл тебе доказательство, что на Эя работает генза. А про то, что я там что то пропустил можешь не ныть, сути дела не меняет.Цитата (Хиликару) Была причина, теперь нет. И как я должен догадываться, на какой ты пост ответила процитировав одно слово? Либо цитируй нормально, либо гуляй иди.Цитата (Хиликару) Саске глядел в упор на Эя. Это тебе из-за кривого восприятия так показалось.Цитата (Хиликару) Мангака не зря написал те слова Райкаге. Мб он ещё не зря написал, что Какаши разберётся с пейном? Цитата (Хиликару) Саске наложил гендзюцу на Ши позже. Кеп.Цитата (Хиликару) На кого смотрит Саске? Не в другую сторону, а именно на Эя: Какая разница на кого он смотрит, если гензить он собирался Ши?Цитата (Aiven) он - нарисованный. я - нет. Он говорит словами атора манги, ты - нет.Цитата (Aiven) мои слова весомее. Ну канешна, ведь ты же автор манги наруто! Или нет? Ну если нет, то твои слова не стоят ничего.Добавлено (13.08.2013, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата (Хиликару) Говорили о защите Неджи) Так что все же дело твое Я о нём не говорил. В чём принципиальное отличие?Цитата (Хиликару) В той цитате были слова "такое гендзюцу". Пропустил, однако. Я привёл тебе доказательство, что на Эя работает генза. А про то, что я там что то пропустил можешь не ныть, сути дела не меняет.Цитата (Хиликару) Была причина, теперь нет. И как я должен догадываться, на какой ты пост ответила процитировав одно слово? Либо цитируй нормально, либо гуляй иди.Цитата (Хиликару) Саске глядел в упор на Эя. Это тебе из-за кривого восприятия так показалось.Цитата (Хиликару) Мангака не зря написал те слова Райкаге. Мб он ещё не зря написал, что Какаши разберётся с пейном? Цитата (Хиликару) Саске наложил гендзюцу на Ши позже. Кеп.Цитата (Хиликару) На кого смотрит Саске? Не в другую сторону, а именно на Эя: Какая разница на кого он смотрит, если гензить он собирался Ши?Цитата (Aiven) он - нарисованный. я - нет. Он говорит словами атора манги, ты - нет.Цитата (Aiven) мои слова весомее. Ну канешна, ведь ты же автор манги наруто! Или нет? Ну если нет, то твои слова не стоят ничего.Добавлено (13.08.2013, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата (krauz) Любой на тот момент из совета в соло бы закатал соску в асфальт. Ага, мы видели. Саске самого сильного из совета закатал в асфальт, а остальные ему и вовсе не ровня.
|
|
|
|
neroe | Дата: Вторник, 2013-08-13, 22:19 | Сообщение # 269 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-10
| Цитата (BK201) Ага, мы видели. Саске самого сильного из совета закатал в асфальт, а остальные ему и вовсе не ровня. Райкаге чуть его не прибил, помешал (Рояль)Гаара, после чего Саске скрылся. Потом его чуть не убила Мэй, расплавив к хренам его Сусанно, однако рояль в виде Зецу был готов. Потом его моментально сносит на джинтоне Ооноки и опять... о боже рояль в виде Обито, Саске весь побитый и вырубленный висит на плече Обиты.
|
|
|
|
Mr_Pоkerface | Дата: Вторник, 2013-08-13, 22:21 | Сообщение # 270 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-08-08
| Цитата (Mr_Pоkerface) Фан_Конан,жду развернутого объяснения,твоего высера
|
|