Сердце Гримора - до сих пор сильнейшая гильдия?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 11:41 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата AxelTobi (  ) Нет Гримор уже нетот, гильдия нераспущена .Но кто знает может в Гримуоре есть сильные маги вроде Блюнота.Ну а если сравнивать тот Гримуор и ОС на данный момент то Гримуор.И ктото говорил что как Аид узнает что Кобра слышит ево мысли, просто мистэр трипло всё ему раскажет,как в случяе с Нацу. Ну то,что Гримор с Аидом и Блюноутом сильнее ОС,и так ясно.Но вот сама семерка родственников слабее шестерых просящих
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 16:58 | Сообщение # 137 |
| Цитата InYanYo (  ) Суть спора,тут не силу Джерара доказывают Так не я его сюда засунул, а ты.
Добавлено (03.02.2014, 16:53) --------------------------------------------- Цитата InYanYo (  ) семерка родственников слабее шестерых просящих Кул стори.
Добавлено (03.02.2014, 16:58) --------------------------------------------- Хватит фапать на просящих. Они не ровня 7-ке.
Даже Зеро - огребет от Азумы + еще кого-нибудь ( напомню, что не самые толстые ветви Азумы - выдерживают нехилую атаку Миражанны. Это явно не простые деревяшки ).
Сообщение отредактировал NyanTeis - Понедельник, 2014-02-03, 17:03 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 18:28 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата NyanTeis (  ) Даже Зеро - огребет от Азумы + еще кого-нибудь ( напомню, что не самые толстые ветви Азумы - выдерживают нехилую атаку Миражанны. Это явно не простые деревяшки ). Ага, а Зеро ваншотает злого Нацу + Грея + Люси. Нацу ДФ>>>Мира, Зеро>Нацу ДФ. А если Нацу в ДФ как из РБ, то он просто тьму Миражанн унесёт.
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 18:31 | Сообщение # 139 |
| Цитата Itachi2010 (  ) Ага, а Зеро ваншотает злого Нацу + Грея + Люси. Которые и так полудохлые. Цитата Itachi2010 (  ) Нацу ДФ>>>Мира, Зеро>Нацу ДФ. ??? Цитата Itachi2010 (  ) А если Нацу в ДФ как из РБ, то он просто тьму Миражанн унесёт. ?????
Да и спустя две арки - я думаю у них несколько вырос уровень сил.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 18:33 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
| Цитата NyanTeis (  ) Которые и так полудохлые. Так Венди подлечила. Или нет? Почему тогда Нацу от яда не сдох? Цитата NyanTeis (  ) Да и спустя две арки - я думаю у них несколько вырос уровень сил. Дык мы же про доТС. Цитата NyanTeis (  ) ??? Цитата NyanTeis (  ) ????? Цитата NyanTeis (  ) Да
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 18:38 | Сообщение # 141 |
| Цитата Itachi2010 (  ) Так Венди подлечила. Или нет? Почему тогда Нацу от яда не сдох? Прям сразу на 100% всех? Цитата Itachi2010 (  ) Дык мы же про доТС. А я и не про ТС. С момента арки просящих - они побывали в Эдоласе, потом тренировались перед битвой за звание Мага S.
А к чему цитата моих вопросов я вообще не уловил...
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 20:01 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
| Цитата NyanTeis (  ) Прям сразу на 100% всех? Так если Нацу под чувствами вынес с кулака, то и остальных не проблема. Цитата NyanTeis (  ) А к чему цитата моих вопросов я вообще не уловил... После вопросов есть "да", что означает, что я ни какую-та ку**у сморозил, а дал суперобъективное соотношение сил. Цитата NyanTeis (  ) С момента арки просящих - они побывали в Эдоласе, потом тренировались перед битвой за звание Мага S. Ага. В Эдорасе они маг. силой только так бросались и она их топила. А потом они вкалывали до невозможности. Прикольно так, жаль, что это уже мои выдумки.
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 22:16 | Сообщение # 143 |
| Цитата Itachi2010 (  ) Так если Нацу под чувствами вынес с кулака, то и остальных не проблема. Правда? Насколько я помню, только Нацу и Эрза - МЕГА рояльщики с невероятным превозмоганием всего на свете. Цитата Itachi2010 (  ) После вопросов есть "да", что означает, что я ни какую-та ку**у сморозил, а дал суперобъективное соотношение сил. А йа не согласен. Тобишь - "Нет".
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 22:23 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
| Цитата NyanTeis (  ) Правда? Насколько я помню, только Нацу и Эрза - МЕГА рояльщики с невероятным превозмоганием всего на свете. Так вот Нацу и был вынесен с кулака Зерыча. С одного раза. Цитата NyanTeis (  ) А йа не согласен. Тобишь - "Нет". Иди мангу читай.
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 22:47 | Сообщение # 145 |
| Цитата Itachi2010 (  ) Иди мангу читай. В манге твоей имхотни нет Цитата Itachi2010 (  ) Так вот Нацу и был вынесен с кулака Зерыча. С одного раза. Заметно Он и от Занкроу огреб, причем чуть-ли не два раза. Что в итоге?))
Сообщение отредактировал NyanTeis - Понедельник, 2014-02-03, 22:47 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 22:56 | Сообщение # 146 |
 Член Акацуки
| Цитата NyanTeis (  ) Так не я его сюда засунул, а ты. ты опять немнимателен(немнимательна?),не я,а другой чекловек приплел к спору Жору
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 22:59 | Сообщение # 147 |
| Цитата InYanYo (  ) ты опять немнимателен(немнимательна?),не я,а другой чекловек приплел к спору Жору Цитата InYanYo (  ) Прочитал главу.Думал,что Жора после победы над ОС скажет что-то вроде:"Будь это Гримор,я бы не справился",но ничего такого не было.А поскольку Жору никто в Гриморе не побеждал,то не вижу причин считать,что ОС слабее них
Твой пост. Он не относится ни к какому комментарию. Я указали на убогость высказывания - Цитата InYanYo (  ) А поскольку Жору никто в Гриморе не побеждал,то не вижу причин считать,что ОС слабее них
Сообщение отредактировал NyanTeis - Понедельник, 2014-02-03, 23:00 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 23:20 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
| Цитата NyanTeis (  ) Твой пост. Он не относится ни к какому комментарию. Я указали на убогость высказывания - ну значит это не здесь писали,вроде в обсуждении манги мне писал человек,что после новой главы ОС стабибильно слабее семерки,потому что ОС отфигачил ЖораДобавлено (03.02.2014, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата NyanTeis (  ) Я указали ты путаешь меня все больше
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 23:21 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
| Цитата NyanTeis (  ) В манге твоей имхотни нет Зато там есть переменные для формулы получения истины. И истину я написал. Цитата NyanTeis (  ) Заметно Он и от Занкроу огреб, причем чуть-ли не два раза. Что в итоге?)) Зеро ударил Нацу, Грея, Люси и Хеппи(у которого городок+ прочность), на Нацу и Грея по одному удару, на Люси и Хеппи один удар на двоих, и положил их спать. Занкроу такого не делал, да и неудобен он Нацу был. Т.е. они Зеро без бафов вообще были не соперники, а потом Грей смог одолеть Уртир, а Нацу ещё кого-то. Блюноут мог контрить детишек, но вот то, чтобы он ваншотнул бы их - сомневаюсь. И Гилд по Нацу (без чувств) не смог нанести ощутимый урон с энергобласта, где он не смог сдержаться. Так то я считаю Гримор сильнее ОСов из-за кол-ва народа, а в частности из-за Хейдса и Козерога(который замедлит Рейсера и не даст ему поковырять ножиком в горле у Хейдса). Так то ты помнишь, как Рейсер на скорости унижал народ из союза гильдий? Теперь представь, что вместо обычных панчей, он ножиком по горлу бы чикал. Там вайп обеспечен.
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 23:23 | Сообщение # 150 |
| Цитата InYanYo (  ) ну значит это не здесь писали,вроде в обсуждении манги мне писал человек,что после новой главы ОС стабибильно слабее семерки,потому что ОС отфигачил Жора Другое дело же, ня =)Добавлено (03.02.2014, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) ты путаешь меня все больше Мы это умеем.
|
|
|
|